banila co.
BI`ZIN
精華液
精華油
保養面膜
清潔面膜
Hansee- [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚清新恆水凝露
🎉首先謝謝ur與菲詩小鋪提供試用這次拿到的產品包裝非常有質感外觀有著🏖夏天的清涼感🍹是我很喜歡的藍綠色🎋而且瓶裝的蓋子雕花也做的很細緻實在太可愛了先介紹一下這罐露他是用按壓出來的質地就是水水的凝露狀帶點淡淡的藍綠色😍擦起來很保濕剛開始再臉上是凝態的後來抹開後變的非常水就像擦化妝水一樣🍸整個皮膚感覺吃了滿滿的水❤吸收進去後摸一下嫩嫩的而且他的花香我超喜歡的目前沒有任何保養品的花香讓我這麼喜歡🌺真的很清晰好聞💮⭐這罐改變了我對他家產品的印象因為之前我用過他家的東西都是比較滋潤的☀我比較沒這麼愛因為🤔台灣夏天的時間比冬天多好幾倍😂⭕夏天我只喜歡用化妝水、精華、晚安凍膜或面膜❌不愛擦乳液類型的,不喜歡擦太多東西,因為皮膚也不見得能吸收進去我皮膚是混合性的哦,提供大家參考💦✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同 ✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿IG:koko231321(快點來當我朋友,我超喜歡看彩妝心得一定案愛心) *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉 ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推,謝謝您!
Aug-08-2017 發表
Hansee [LANEIGE 蘭芝] 紫色的睡美人晚安凍膜(舒緩鎮靜)
哈囉大家好久不見了我好像很久沒出現了因為最近都在追劇不知道有沒有人跟我一樣也在看擇天記快被鹿晗給迷死了~~一開始超好看的 (花癡上身哈哈)後來結局有點爛....因為刪減太多鏡頭嗚嗚不過我覺得鹿晗跟畢書盡長得好像喔!!!!!!!(兩個我都很喜歡!!!!好花心怕被粉絲打>_<)好像離題了哈哈追劇的同時我也沒忘記買彩妝保養品~這次要介紹的是蘭芝新品是薰衣草味道的~主打舒緩鎮靜!!!他兩款的晚安凍膜我都有買是被好友C燒到的他也有發文可以去看看Crystal. - [LANEIGE 蘭芝] 睡美人香氛水凝膜(薰衣草)使用起來是這樣的(請忽略紅紅的眉毛~被蚊子叮到)然後眼周也要抹一定拉提(如果你是會長肉芽會奇怪東西的人可以選擇避開不擦)避免眼部細紋出來會提早變老隔天起床上妝就會比較服貼喔韓國買還有送我一個杯子這個杯子在台灣專櫃買是滿5000才送的買額禮個人覺得很普通拉....兩款外包裝的樣子晚安凍膜是我夏天必備的!!!!!!!!以前夏天只會擦化妝水+精華因為南部的夏天太熱了擦乳液會很不舒服而且我是混合肌不是乾肌擦乳液就會感覺太滋養剛好這個冰冰涼涼的晚安面膜救了我~~超愛總算把晚安家族都收集完成了~~超開心的排開來看超級賞心悅目的順便跟大家分享一隻夏日刷子是來自義大利的Kiko這隻是打亮修容蜜粉刷,毛毛很軟一刷三用非常讚我是請代購從香港帶回來的限量款~因為台灣沒這個櫃T_T做工很精細~藍色控愛翻了~另外我也在IG上看到另一隻跟我這隻刷子長得超像的刷子都是碎花身形是今年國外Mac夏日五月剛上市的系列(下圖轉至ig)有刷子、修容、唇膏、唇蜜、眼影、定妝噴霧,是不是美翻了😍希望台灣會進,好想買,沒進就要找代購了😂然後最近因為政府修法,七月開始國外網購不能超過2千不然會直接被課稅👿如果沒2000半年內買6次以上也是不管額度直接課稅(好狠心這次新政策嗚嗚~~崩潰~每次都買5千以上的Q_Q我打算趁7月之前開始亂買(誰都別想阻止我的手指下單!!!!!!!所以我們都超難過的,跟朋友w開始亂買,買了國外很流行的美人魚刷子跟魚形粉底刷(下圖轉至witchyglam官網)魚形我買了漸層藍紅、金色、藍綠色,朋友則是買其他色美人魚刷原本我們都想買粉色漸層那組後來我覺得看一樣的很無趣,就買了綠色漸層這組✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 ✿IG:koko231321(今年開始用不久~快點來當我朋友,我超喜歡看彩妝心得一定案愛心) *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉之後還會發智賢歐膩在藍色海洋傳說擦的新包裝HERA櫻桃唇膏 ~~還有安娜蘇的愛心粉底另外跟大家說一下台灣安娜蘇即將邁入歷史在8月會全台收櫃日本代理那邊不續約了覺得傷心~跟我很熟的櫃姐跟我說的快來IG找我玩吧 ~~~
Jun-04-2017 發表
Hansee- 敏感肌不可錯過的洗面乳:heart_eyes:
今天要來跟大家分享我長久一直以來都喜歡的牌子,法國來的【理膚寶水】每當皮膚出問題或是長痘痘甚至去打淨膚雷射完我都會用這個牌子!理膚他們家的東西就是主打無酒精無任何添加一些雜七雜八的東西甚至有一罐【全面修復霜】是小嬰兒到大人都可以擦的產品!!! 恩~我先把洗面乳介紹完再來介紹其他的好了這罐洗面乳是我現在生活必備物因為目前台灣空氣汙染非常糟糕加上我有時候雙頰會泛紅敏感這時候我卸完妝或平常洗臉就會用他洗完後會覺得臉很乾淨清爽~~~不會緊繃也沒任何負擔!!!!!而且非常好起泡泡!!(我個人是混合偏乾~但是住南部夏天非常熱還是會很油)各式肌膚的人都滿適合用這罐的!除非你真的是中東油田(油田好像是部落客婊姊常講的哈哈那就需要更強大控油的洗面乳了老實說我不只對彩妝品喜新厭舊對保養品洗顏產品也是我家每間浴室一定會放4種以上的洗臉產品(浴室很亂>_<不要介意)可以看到理膚被我用到快完了我還拿剪刀把他的包裝剪開挖裡面的繼續用 XD當然我還喜歡用肥皂 (夏天的時候!!!)近期愛用是好友C送的超級香阿里山樟之物語裡面的木質香我非常的喜歡還有我一直都很愛沒變心囤貨很多的印度MEDIMIX~綠寶石美肌皂(這款對痘痘很有用,有3個顏色可以選,分中性油性肌膚,還有橘色美白)拿來洗背部痘痘非常有效*如果有痘痘困擾!用這塊就對了~之前↓現在↓看後菜鳥的燦爛時代買回來的Dr.Douxi 朵璽~美美美容皂(滑順好洗,但不便宜一顆300多)泰國買的美白彩虹皂(沒有甚麼美白功能,洗起來有一種椰奶味,還算乾淨)韓國的大理石皂(個人覺得很難用!!!!!好像也兩三百一顆~已經被我拿去洗衣服了)日本皂COW(不多說,很多人都用過又便宜)TT竹炭皂(適合夏天洗~甚麼油膩膩馬上遠離你)好像湊齊好多國家的洗鹽產品了!法國、印度、泰國、韓國、日本、台灣你們有想要試試看哪一國洗臉商品嗎?:)也歡迎推薦你們愛用的給我!!清潔非常重要的,皮膚好不好就看卸妝清潔上有沒有做好了!不然會殘餘很多髒髒的東西,後續用保養品也會達不到效果~✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉分享一下近期亂買~有想看甚麼心得留言告訴我,謝謝你們來觀看植村家的55號刷子賣太好所以欠單給我了,母檔還沒開始就亂買了>_<不過有打6折所以敗了原本想買粉底,但!!!!我粉底太多了~這款粉底好用就是不遮瑕,黑眼圈很深的人要好好考慮!他甚麼痘疤都遮不太掉~除非很淡 (雖然版上很多人推他,不過我還是要說實話拉)但如果你臉上沒什麼瑕疵用他會很好看!還有一個美白淡斑筆(根據櫃姐說對付痘疤很好用~我對美白的產品很沒輒就買了!)持續使用中~他是保養最後一步驟使用的!!!也就是說上完美白精華也可上他最近我為了美白~各家產品混著用阿!!最近特別愛買小樣回來用,這些我都滿喜歡的,不過契爾氏的冰河保濕洗面乳個人覺得不好用,洗起來偏保濕,洗完滑滑的,比較推乾肌用!不過冰河保濕化妝水好用喔!旁邊那罐美白的之前有搭配她家美白淡斑精華用有白!臉有亮!(之後會購入他家的美白淡斑精華液,目前整罐已用完)資生堂洗面皂那罐好洗,裡面有一些顆粒但很柔和不會洗起來不舒服,特別需要深層去角質清潔我會用他克蘭詩的兩種洗面乳都很好洗克蘭詩棉花籽潔顏泡泡(這罐是我目前第二愛的,第一愛的還是紀梵希)克蘭詩肌鏡光美白潔顏泡泡(洗起來乾淨,皮膚摸起來保濕舒服)這罐用起來很香,我是用完契爾氏那罐美白才開始用這罐決定把他們PK!持續使用中喔~有淡淡的海洋香味,他家的產品聞起來都滿讓人放鬆的~幾乎也都有這個味道迪奧 精萃再生花蜜洗面乳 (我超喜歡它的香味,不過洗起來就是中看不重用,但因為香味原諒他)迪奧精萃再生花蜜卸妝霜(目前使用過1次...覺得普通?!之後把它用光光再來更新)大家都在瘋這支迪奧唇釉但我買了舊版的銀白殼因為我喜歡的新版黑管唇釉顏色缺貨啦!!(之後有貨我再去買= =)蘭芝最新款美白~不是在台灣買的!!貴婦牌La prainieCatie最近有推他們家的魚子美白精華於是我去換試用回來然後櫃姐說美白精華不提供試用品所以給了我一個乳!!?用起來非常普通 >_<UR好友奧莉薇推薦吃的芳珂美白產品~持續使用中~吃完再來報告!!寵愛之名以前曾經是我的愛牌至從TT出現他就被我冷凍了因為面膜貴效果又沒TT好這款新出的覺得沒很好用...最近很紅的限量版戀愛魔鏡眼線組大家都為了這個鏡子而已的好友C跟好友W都幫我搶了一組所以我才有兩組(可能會割愛一組!!東西太多了><)謝謝大家都有想到我啊~~~~~~上週好友W又幫我搶了一組棕色的(鏡子是玫瑰金)等拿到會放照片來以上是我今天的離題亂買介紹~~~~然後部落格更新啦!!! ^_^好久沒更新文章給大家了~~這次是刷具介紹,老樣子圖片很多
Mar-12-2017 發表
Hansee - 人生中用最過難用的卸妝霜☹
首先先祝大家新年快樂由於過年都在吃吃喝喝玩樂所以都沒時間上來寫文章今天放假最後一天剛好再來更新一下其實我是一個滿少寫小量試用包的人不過因為這個太難用了所以我一定要來寫一下這包是跟好友Crystal聖誕節交換禮物拿到的小試用包我們之前有聊過她覺得這包很難用Crystal. - [banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜她那時候發文的時候有告訴我我想說說不定每個人膚質不太一樣也許我用起來不會熏眼之類結果 !!!!!!是我大錯特錯了~我打開使用後發現非常黏黏黏黏黏黏~我個人很討厭很黏的產品抹在臉上後還是覺得很黏~~不是這麼的好推(因為是智孝代言所以我原諒他了,想說這是產品特性?)當天我是畫了一個淡妝無眼線~無睫毛膏~有眼影想說這個卸妝霜是智孝愛用的王牌卸妝霜阿標榜可以卸眼妝(不然我原本都是用巴黎XX眼唇卸妝卸完才會開始卸底妝)於是我就抹了眼睛阿~阿~阿~my god當下開始碎碎念模式怎麼這麼熏眼阿靠肚子好腰阿~~~然後我就馬上衝進浴室用水洗掉再用洗面乳洗一次回到化妝桌前面拿起這包試用包想把他立刻丟進垃圾桶裡後來想想不對我必須要拍照跟大家說這有多難用就放在旁邊了>_<然後我繼續用了我的愛將蘭蔻的卸妝乳認真的卸了乾淨後在洗一次臉上保養品才睡覺殊不知道隔天花惹發 !!!!!花惹發 !!!!! 花惹發我的眼皮上長的一顆痘痘☹☹☹☹天殺的我活了24年眼皮長痘痘的次數3根手指頭都數得出來啊於是我拍完照馬上就把他丟進垃圾桶了後來我問朋友W他說他覺得這罐很好用是不是我的眼睛太脆弱了...他覺得這罐卸得很乾淨!!好吧也許是我的問題 = 3 =於是我就開始爬文查了這罐的一些資料成分居然!!!!發現了他被踢爆含有汙染海洋的塑膠微粒 !!!!!不能放連結只能截圖給你們看XDD(以下來自ETtoday新聞文)韓國廠商還特別發表了自清的說明!!!你相信嗎?我是不信拉...很多證明書都是可以用錢買到的不然當官的貪汙腐敗哪來的?韓國最近的總統....恩~我決定愛海洋愛自然~不想讓我肚子吃到的海鮮或魚類有塑膠微粒我不想得病或癌症啊!!!!!☝再也不使用這個牌子的卸妝產品了☝突然想起來之前有看過我愛的部落客Catie影片有推薦過他不過後來因為有網友跟他說有塑膠微粒會汙染海洋他就把愛用刪掉了~(因為我去找他以前的影片發現有些內容文字有被刪除了)同時他也建議網友可以留言告訴他讓他把這個訊息可以傳遞給更多人知道(圖片轉至Catie四月份愛用youtube網友留言)✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉我的夢幻英國刷具到了~~到時候再部落格跟大家分享詳細的開箱文章^_^照片會超過20張 XD 最後一張是我一小部分的彩妝品~~桌面很亂Q_Q因為我是彩妝控~買東西的速度跟不上寫文章的速度><紫色的盒子超級夢幻~~他箱子底下其實有秘密的驚喜 XDD 想知道的女孩們要到部落格去看~每一隻都有塑膠套封存得很好到時候再告訴大家每一隻刷具的名字~然後這組訪間現在很多假貨~~毛色比較深~真的喜歡要買的朋友一定要找代購亂亂的桌子~~~(掩面害羞)謝謝大家來觀看(鞠躬) ^_^對了我最近想換遮瑕膏~~有沒有美女可以推薦我好用的牌子!!!!!!!?(因為手上這牌子用膩了!!!專櫃或開架的都可以~不要太乾~好用就可以)
Feb-03-2017 發表
Hansee- [LANCOME 蘭蔻] 超緊顏5D太空抗皺日霜(太空霜...
在之前有提到說要把冬天會用的乳霜拿出來進行個評比Hansee - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜目前評比到了這罐太空霜今天要把它拿來跟SK2那罐PK~這罐是我去年週慶買了蘭蔻家的東西送的去年的照片比較模糊~因為今年換了2000畫素的相機所以照得比較清楚但是缺點就是UR傳圖片就都太慢了....因為解析度好了一點所以跑得慢導致我每次打文章都要好幾個小時...時間都浪費在傳圖片瓶身我個人是覺得滿精緻的一貫的蘭蔻家那朵花即使是送的小贈品也很美先來看看他的質地如何吧打開後有種好聞的香氣跟SK2那罐做為對比的話這罐屬於比較在濃稠一點的霜SK2那罐的質地比較接近乳我個人認為這罐比SK2那罐更為滋潤一點扣一顆星是因為我住高雄(南部冬天很短!!)然後最近天氣變化很大本來我擦這罐覺得還不錯因為我大概擦了三天就有明顯感覺到皮膚有變亮不過突然變熱那幾天我擦了這罐長了一些小粉刺!!!!所以這罐我覺得如果年紀還沒到或是皮膚本身沒有很真的很乾的人不要用...當然大熱天我也不推薦你用再來是香味跟效果方面的比較SK2的香味我覺得聞起來是怎麼形容呢?恩,『優雅含蓄的女人』他的乳霜是一步一步循序漸進的在改善你皮膚的狀況慢慢讓皮膚亮起來,擦起來吸收很快不會過於滋潤至於緊緻~好像臉有變尖一點點(有被同事說最近臉有小一點)而且這罐小小的15g我就擦了一個月了我個人其實比較喜歡SK2這罐蘭蔻這罐的香味聞起來很豐富,真的要形容的話,恩,『在花間奔放的精靈』跟SK2相比的話這個味道比較年輕有朝氣的感覺他的乳霜是我擦到第三天皮膚就有明顯的變亮跟細緻,毛孔也有小了一點然後這罐吸收會比較慢,因為比較滋潤..至於緊緻~因為我是SK2那罐用完後馬上接下來這罐,還沒有很明顯地感覺但是早上起床臉會散發大大的油光,SK2那罐油光就比較少兩款乳霜擦起來都是有光澤感的 ^_^✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉另外我最近買的Pony粉底液到了~~~這罐叫做完美妝效粉底液超開心的,不過這款台灣還沒進貨台灣只有進這款的白瓶(下圖轉至網路賣家Mimi)我已經使用過了也拍照好了XD如果UR有新增這款我在分享給你們心得~如果沒有我還是會發在部落格^_^還有一件值得開心的事就是美金最近跌了~~所以美國現在很多商家又開始打折了這次我趁BH打折的時候購入一組玫瑰金的刷具非常的閃耀又美麗我超級喜歡的就連化妝包的細節也做得很精緻這組叫做Metal Rose – 11 Piece Brush Set With Cosmetic Bag如果UR有建檔我再來分享他每隻的使用方法不過買了這組我多了一個煩惱就是選擇困難症發作不知道到底要放哪個刷具桶才好看>_<還有我的TF跟KVD聯名款已經坐飛機到台灣了~~賣家說兩天內會收到太開心了!!(圖轉至too faced跟KVD官網)如果之後小編有幫我建檔我會寫CANDLELIGHT GLOW這塊打亮跟KVD這隻Studded Kiss Lipstick至於其他新拿到的顏色我會在更新到以前寫過的文章那邊因為打折的關係我最近又買了一組粉底跟腮紅還有眼影你看看這個價錢還有包含一隻刷具能不下手嗎>_<? (下圖轉至PHYSICIANS FORMULA跟外國部落客joyce)腮紅大概才台幣400多塊而已!!!還有刷子是否很欠買 !!!最後就是這盤~原本今年沒要再買眼影了因為我已經買了128色這盤了...後來想說買一盤小的可以帶出國旅遊攜帶(圖轉至Makeup Revolution)'New-Trals vs Neutrals' palette - review and swatches一樣便宜到誇張顯色度超好就不多說了等我拿到XD
Jan-15-2017 發表
原本說要測試這些商品到底誰好用的裡面有些是我買產品送的小樣有些是朋友送的後來我決定不全部都拿來測試只測試我冬天會用的產品所以這次加入戰局的有[SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜[LANCOME 蘭蔻] 超緊顏5D太空抗皺日霜[Sulwhasoo 雪花秀] 彈力緊顏霜 (友人IRENE C.情義相送~)沒錯都是緊緻系列的霜類冬天就是要擦霜修護皮膚阿~~~在之前的文章有提到說原本要用兩週來跟大家報告的後來我覺得太好用了不知不覺就把整罐用到底了先來說說我跟他相遇的過程在2015的冬天我買了SK2的商品送了他可是我一直沒有使用他一方面是我覺得我年紀還沒到,所以沒使用他另一方面是因為後來2016/2/6全台大地震的時候我的限量版青春露被地震給震破了我傷心痛苦難受想哭了很久(因為使用不到5次)所以漸漸遺忘他還存在然後在2016年夏末秋初整理我的保養品的時候發現了他~~於是我拿來擦了臉結果隔天馬上在眼下長了一顆痘痘.....(可能我住高雄比較熱?!)然後跟我媽說這個給他用不過我媽那個懶人不太愛擦霜他比較喜歡擦乳液但我覺得這罐的質地比較像乳液不是很像霜拉蘭蔻那罐太空霜比較像霜反正後來我強迫幫她擦了幾次...他就又被丟在冰冷的角落了後來冬天我又不死心地拿出來擦了想說放著也是浪費然後我真的愛上他了質地偏乳液很好推開味道淡淡的不難聞擦完抹開後很有光澤就這個持續用了一段時間發現臉上的毛孔有變比較小一點痘疤有稍微淡了一點生理期來的時候長的痘痘也很快擠出來結痂了!!我終於發現乳霜這種東西我只能在冬天使用...因為我住高雄就算是秋天還是很熱然後台灣是副熱帶國家天氣沒像日韓歐美那樣會冷到下雪所以乳霜真的只適合冬天或是偏冷天氣用還有乾性皮膚或是熟女姊姊們用還有蘭蔻跟雪花秀沒測試完之後三罐都用完會再部落格寫一個比較文預祝大家新年快樂拉^_<✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉然後我今年有個小小心願想要買到這兩組刷具這個牌子是英國的(下圖轉至UNICORN LASHES官網與IG)他家其實是賣假睫毛最有名然後後來又賣了這組夢幻刷具就開始慢慢推出不同款式的刷具了來看一下他長怎樣他的特色就是握把尖尖的然後刷毛是渲染彩色的還有上面有一隻獨角獸的LOGO是不是超級好看的>_<這也是我想買他的原因不過這組刷具非常難搶因為只有英美兩國有賣而且數量極少每次一補貨就被秒殺完...比正在熱瘋GA小胖丁難搶阿!!!我每天都跑去官網看有沒有貨如果有的話趕快叫我的代購下單...結果還是沒有搭配的鑽石包包可以放刷具的↪ 這組刷具其實現在很多仿冒的...如果想購買請找有信用的代購然後朋友焀祤婔非喜歡他今年新出的...不過這組紅色款的代購費要4開頭將近5張小朋友☹是不是做工真的超美♫另外這組我想買的也是英國牌子(圖轉至spectrum官網)他家就是專賣刷具的其中又以漸層刷具為名這組刷具中文名字是人魚之夢一樣附上有裝刷具的包包歐美近年來好像都很流行這種攜帶式方便的刷具組去旅行或幹嘛只要帶一包可以出門了不用還要一隻一隻的裝進擠擠的化妝包這組也跟獨角獸那個牌子一樣每次都秒殺超級無敵難搶...然後他們還有一個升級版的可以當包包背真的非常時尚前衛這組叫做珍珠女王目前官網上還沒斷貨可是價錢貴得嚇人不過我是打算買人魚之夢而已啦...沒想買這麼貴的組合 ><|||期待我今年買的到這兩組雖然會小小破財一下不過夢幻刷具此生我真的很想買到啊!!!
Jan-05-2017 發表
Hansee- [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 輕角鯊潤澤精華乳
今天要來跟大家分享是這罐粉絲應援團拿到的試用品其實我很早就拿到了然後試用了一段時間才打算上來跟大家報告因為本身是DRWU他家的粉絲~所以幾乎甚麼產品都有買一點有我適合的也有不適合的不過總體而言這個角鯊系列的東西我覺得非常不錯這次出的精華乳原本我以為會是很滋養黏膩的那種沒想到卻是幾乎意料的清爽『好吸收』啊!!!!!味道跟這罐超逆齡抗皺修護霜滿像的瓶身跟這罐極致美白淡斑精華液很像都是銀色會反光的那種瓶身看起來就很高級這罐是在換季交替的秋冬之於使用的原本換季都會脫皮(我是混合偏乾肌膚)剛好就拿到這瓶想說測試一下擦了一段時間後發現他幫忙穩定肌膚再也沒脫皮跑出來了然後我換季的時候有時候臉會泛紅過敏的跡象也都沒有了!!!!跟他家的角鯊護理油一樣好用阿!!!以下是我有用過的他家產品心得都有在UR可以找到有興趣的美女可以去找來看看 XD如果不想找的可以去我部落格我有統合一篇我買過的DR.WU產品的大評比✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 ✿我部落格也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉題外話一下,要給大家的唇彩文章還在慢慢生當中最近買東西的速度都跟不上寫文章的速度啊!特別跟有看到最後的美女們分享最近美國sephora(號稱美版屈X4)在特價打8折啊!!!(到2016/11/14喔)裡面各式品牌好多東西折扣完比台灣週年慶還便宜~於是我又敗了一些東西不過他沒寄台灣然後我找了代購幫我12月份帶回來,找代購都比台灣買還便宜 O_<你就知道到底買不買了吧?忘記哪個部落客說,每年sephora打折的時候差點都買到走不出來啊裡面最特別的就是這盤啊!!!!(代購買完傳給我確認的照片)128色大魔王調色盤阿~愛心那邊是眼影嘴唇是唇彩下面圈圈的是眼線旁邊長條狀是腮紅原價50美金阿~打折完我忘記多少了買東西付完錢都會有瞬間失憶症不想去回想自己花多少錢了哈哈代購還跟我說這盤跟鍵盤一樣大阿看來我得花一些時間想好放哪裡了避免被我媽念嗚嗚~下次見各位美女 ^_^
Nov-12-2016 發表
Hansee- [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 杏仁酸溫和煥膚精華
本身是DR.WU的死忠鐵粉從高中用到現在就在某年某月某日突然DRWU的小編?應該是就在臉書上私訊我要不要加入他家專屬的社團可以得到產品一手消息與大家一起交流心得所以我當然加入阿~~然後也有一些新產品可以體驗^_^這罐就是小編給的體驗~進入正題他家的杏仁酸我以前是用亮白煥膚款的覺得還不錯+1元多1件的時候購入的小小一罐可以用很久這次要介紹的主角是溫和煥膚系列的他家的瓶子好像都長的差不多喔對了有些照片我懶得用相機拍所以比較模糊不要介意~因為我很懶~~~我換膚的療程會採取做一休一或是做一休二完全看我心情怎樣O_<杏仁酸這種東西使用完一定要休息跟加強保濕不然會脫皮或是皮膚乾燥然後有些人甚至會長痘痘都是很正常的事因為正在幫皮膚排毒去角質粉刺阿我個人用完會敷保濕的面膜順序是 杏仁酸 → 化妝水 → 面膜因為我用的面膜比較滋養所以我沒再多擦乳液或是乳霜類的東西當然如果你皮膚比較乾的人可以視情況而定換膚完大概兩週後鼻子跟兩頰的毛孔會明顯變小下巴的閉鎖性粉刺也有減少喔!!要持之以恆的使用喔~不要用沒兩天效果沒出來就放棄阿姊妹們~你問我該買亮白款還是溫和款?我只能告訴你亮白款用完真的是有感的白因為他擦上去可能會刺痛一下缺點就是刺激了一點溫和款就是一直很溫和完全不會感覺刺痛之前我還有介紹過寵xxx的杏仁酸一開始是滿有用的可是擦到後來就覺得無感了不知道drwu會不會也這樣~杏仁酸一罐我大概可以使用一年通常我都在膚況不好或長痘痘的時候用膚況變好了就使用原有的保養品了夏天我都用杏仁酸,冬天則是用果酸喔~然後下面是我買過用過的drwu產品心得在我圖片下排那段網址有詳細介紹✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同 ✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥!
Sep-09-2016 發表