A`PIEU
BB霜
CC霜
蜜粉
蜜粉餅
Hansee - [KOSE 高絲-專櫃] 雪耀魔幻蜜粉SPF11/PA++
近年來我真的非常喜歡收集特別的彩妝品尤其是限量跟國外的女人總是對限量無法抗拒這塊上市前我就在日本買了規格模式非常像每年資生堂限量的聖誕蜜粉只有在聖誕節才出這是第三代Hansee- [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 心機女神香氛魔法盒(限量那麼來看看跟他很像的kose旗下的雪肌精長得如何吧它比資生堂的價錢貴100元實品拿到真的閃閃發亮超級美它也是主打有兩個粉撲一個日用(扁形)一個夜用(蓬蓬形)跟資生堂一樣做的很相似我個人認為他比較適合冬天用台灣夏天太熱它比較不控油我是混合肌,夏油冬乾而且台灣一年四季有三季都是夏天啊!!!!!!!熱死不過身形美麗就是滿分不管它是冬天還夏天用真的美到昏倒必收阿拍了一張大理石的發現它在黑色場景下拍比較好看所以就換場景了~~我個人用法是帶著它跟粉餅出門補妝一拿出來殼就是比別人美XDDD身形非常閃耀~~粉拍上去一樣都是透明的裡面的壓紋也是雪花超可愛的拉日本真的很常出這種東西騙人錢啊這塊蜜粉餅真的美的不要不要的根本是應該放入羅浮宮的藝術品啊!!!!!✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同 ✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿IG:koko231321(來當我朋友吧!我超喜歡看彩妝心得一定案愛心,都會在這發最新的彩妝) *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉 ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推,謝謝您! 順便附上一張今年2017年限量的聖誕版本~~ (圖轉至資生堂官方)到時候一定要去搶一顆的XDD
Aug-08-2017 發表
Hansee - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 夏天的油臉救星
嗨~大家安安,好像有些時間沒發文了今天要介紹的是亞曼尼的粉底這款我之前就一直很想要買了想拿來跟雅詩蘭黛粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++ Double Wear做個比較PK這幾年因為畢業後從北部回到南部工作所以膚質從混合偏乾變成混合性偏油><有一部分是台灣夏天真的太熱了....所以才開啟了我找尋控油粉底的旅程~~~因為我真的滿愛亂買得所以也買了不少還有一些BB霜CC霜類的就沒入鏡了✎這罐完美絲絨水慕絲粉底用起來的感覺是半霧面的,遮瑕力大概有80%很難遮的痘疤也能遮得很好而且他的延展力非常好!!不會太厚重的感覺~是一款用手就可以推開上妝的粉底不管用BB蛋還是刷子都能輕易上手而且非常控油很適合夏天很持妝~是近期最愛的粉底❤✎雅詩蘭黛-粉持久完美持妝粉底用起來是全霧面的,遮瑕力大概有90%甚麼黑眼圈痘疤都能遮掉因為他的妝感比較厚重一點然後粉底不像亞曼尼一樣延展力好屬於比較難推開要用刷具或美妝蛋慢慢完妝至於控油部分!!真的非常非常的控油~因為他擦完很乾如果你是超級大油田,不要猶豫去買它就對了另外如果還要推薦價位比較低一點,也是夏天控油款的我也滿推薦以下兩款的✎安娜蘇-魔法肌密防曬粉底液SPF20 PA++不過台灣8月底就要撤櫃了,這個牌子是很多人心中的歲月吧他的身形是愛心形狀,擦起來是淡淡的玫瑰味道色號比較少只有4種最近都是這罐跟亞曼尼輪流擦它的延展力比較沒這麼好所以上妝還是用刷具或海綿比較快遮瑕力大概70%,控油效果也很不錯擦完不會太乾有一定的保水度如果你是普通肌膚或中度油田也可以考慮它✎wet n wild-Photo Focus Foundation我是經由美妝部落客Catie介紹才去買的這款價錢便宜顏色多而且真的很控油唯一的缺點大概就是選色的問題擦完的妝感其實普通不過對小資族群真的很省錢XD我個人覺得是一款便宜CP值高的粉底如果想省荷包夏天又想控油的油田可以選擇它喔對了乾肌不要隨意去嘗試使用它因為我朋友混合偏乾用它整個很慘!!!!!!!! (乾紋慘不忍睹附上最近亂買的一些東西Hera的氣墊真的超級好用!!!!粉質超級細緻~用過後就回不去蘭芝了從國外飄回來的美人魚刷具跟鯛魚燒粉底刷 XDD單純買來收藏好看用0.0還有夏日限量版BB蛋部落客介紹螺螄粉(超好吃不吃辣的可以不要加辣油)卡赫娜拉的小車子小飛機(7-11飲料活動買了好多隻~~)還有2017限量版的繡球花打亮真的是美暈等UR有建檔來分享一下試色好了✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同 ✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿IG:koko231321(快點來當我朋友,我超喜歡看彩妝心得一定案愛心) *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉 ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推,謝謝您!
Jul-17-2017 發表
Hansee - [ANNA SUI 安娜蘇] 魔法肌密智慧鎖水飾顏凝凍 ...
這次母檔購入的產品已經買到第二罐了真的非常好用對於白肌來說潤色效果非常好算是冷門的提亮隔離質地是水水QQ的果凍感因為趕著出門看電影所以圖片沒標註浮水印~可以看到手部效果非常好馬上就提亮了整天下來也很保濕不卡粉黏膩UR版上心得也都是6顆星評價以上 XDD他還有淡淡的玫瑰香味我超愛如果找不到好的隔離防曬妝前可以去櫃上試試考慮他我在漢神巨蛋買的櫃姐每次都送我很多贈品~~這款打底提亮沒跟我使用過的粉底、BB、CC打架過我使用過這些粉底ANNA SUI安娜蘇-魔法肌密防曬粉底液SFP20 PA++GIVENCHY紀梵希-光感美肌持久粉底液SPF20/PA++GIORGIO ARMANI 亞曼尼-完美絲絨水慕絲粉底SPF25pony effect 持久無瑕粉底液SPF30/PA++shu uemura植村秀花瓣肌粉亮粉底液SPF20/PA++Estee Lauder 雅詩蘭黛-粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++Dior迪奧-超完美持久粉底液bevyc.裸紗親膚 透顏粉底液 SPF35 PA+++ 35mLwet n wild - Photo Focus FoundationPHYSICIANS FORMULA Nude Wear Touch of Glow FoundationMILDSKIN潤色無感防曬粉底SPF50 PA+++3CE的BB霜理膚寶水的BB霜媚比琳BB霜膚蕊BB霜MILDSKIN淨白無瑕修片美肌CC霜SK2-光感煥白CC霜還有一些想不起來了有些是正品有些是試用包^_^改天介紹這罐比花瓣肌粉底還要控油的愛心粉底花瓣肌那罐就算有打蜜粉我還是照脫妝唇膜開獎來了我會私你們要回我喔~~IG等我看完電影回家因為趕著發文開獎所以這次照片是手機拍的不是相機XDD請見諒✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 ✿IG:koko231321(快點來當我朋友,我超喜歡看彩妝心得一定案愛心) *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉
Apr-22-2017 發表
Hansee- [pony effect] 持久無瑕粉底液SPF30/PA++
這款粉底我買了很久了大概是冬天的時候吧在G市上買的 A_A雖然那時候也有白瓶清透款 (Catie近期有介紹)但我不知道為甚麼特別喜歡這款的寶藍包裝所以就買了來看看瓶身吧瓶子很精緻蓋子有PONY家金光閃閃的閃電標誌打開屬於按壓式,非常的衛生其實我不太喜歡滴管式或要打開才能用到粉底的粉底液因為這樣容易氧化~~手部試色可以看到遮瑕力滿好的有上跟沒上的對比而且他有SPF30/PA++防曬的功能然後他跟他家那款極透光氣墊粉餅味道是一樣我覺得粉底跟氣墊選一樣買就好都是jo malone藍風鈴的味道聞起來非常文青效果差不多只是氣墊光澤感會更強烈一點!Hansee - [pony effect] 極透光氣墊粉餅SPF50+++不過防曬係數就少了一點不喜歡用氣墊的美女可以考慮粉底XDD我個人喜歡夏天用粉底,冬天用氣墊~左手是有上粉底的樣子右手是沒有上粉底的哪隻手明顯比較細緻應該感覺得出來吧天氣冷冬天用的時候完全沒問題不用上蜜粉也不會脫妝夏天可能就要用一下蜜粉定妝了會買這款的原因還有就是!黑眼圈可以輕鬆遮蓋住~冬天的照片你看看他的光澤感😏😏推薦需要遮瑕的姐姐妹妹們這款✨✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 ✿IG:koko231321(快點來當我朋友,我超喜歡看彩妝心得一定案愛心) *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉
Apr-15-2017 發表
Hansee- [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 粉霧持妝氣墊粉餅SP...
春季過後就是炎炎的夏日了首先非常感謝DRWU提供我這次的產品試用我是一個DRWU家的鐵粉從高中到現在依然是這個牌子是我用過最多系列的保養品(/◕ヮ◕)/ 傳送門↓Hansee- [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 輕角鯊潤澤精華乳這個活動是只抽12名試用者(DRWU的粉絲社團內)剛好我有上天的垂憐,幸運之神的眷顧😘就拿到了!!!(而且我在UR超級久沒抽到試用品了҉嗚҉嗚)所以就馬上來試用了當初也忘記自己鬼打牆選了哪款反正寄來就是適合夏天的霧面這款他的氣墊外表看起來非常的有質感據說是跟某韓牌大廠一起從同間工廠出來的粉綠色的感覺很清爽舒服♪♫*•♪裡面還有附贈一個補充包防曬係數也很高是SPF50+ PA+++你看看 MADE IN KOREA◕‿◕看到韓國就感覺好安心因為韓國是氣墊大國 XD再來讓我們上妝看看吧這款粉餅對我來說有點偏黃調不過這不是他的問題這是我個人問題因為我皮膚偏白冷色調,習慣擦最白的冷色系底妝了他遮瑕力很好,輕輕拍打就可以遮掉痘疤雖然說他是霧面的,但不會感覺妝感很厚重皮膚自然色或健康色的女孩們應該很適合!其實還滿希望他多出一點色號的不過DRWU是國產品牌所以應該是做最適合東方人顏色的氣墊拉這點不影響他在我心中是超級愛牌的地位❤️因為我後來用我的粉底跟他的氣墊混擦就比較有校正回我原來的膚色了推薦給自然肌膚的美女們囉💕偏白或偏冷色系的美女建議靠櫃試試看比較好喔✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉
Mar-10-2017 發表
Hansee - 迪士尼新品到:point_up:唐老鴨氣墊:rabbit:
◭這次在G市買了2塊氣墊兩款都是台灣未上市的這款是迪士尼第二波聯名款裡面有唐老鴨~毛怪~小豬可以選我比較喜歡用BB不喜歡用CC (圖轉至THE FACE SHOP)所以選了唐老鴨他跟米奇那款一樣都是主打BB高遮瑕❤遮瑕力非常厲害先來看看他的身形外表就如同包裝一樣可愛盒子背後是跟布魯托在打架邊緣有介紹他是甚麼類型的產品粉撲相襯氣墊的顏色海軍藍條紋超可愛的我買的是最白的V103他總共有3個色號但坦白說不適合我膚色我擦完後馬上變成小黃人(小小兵)嗚嗚因為我膚色是白偏粉一點的不論甚麼粉底氣墊都是用最白的可以看到它上完妝臉很變得很陶瓷然後光澤算滿細緻的(不會太誇張像可以煎蛋!!)我滿討厭氣墊光澤像可以煎蛋那種因為會看起來整個臉很油(男性朋友會覺得妳臉出油吧!!)偏白肌的女孩我真的不推薦這款自然肌膚比較適合(V103根本是自然膚色)可是不夠白的底妝我實在不太愛所以最後我用了新歡PONY粉底液去救底妝這罐也是台灣沒上市的藍色遮瑕款台灣只有上白瓶目前是我的真愛(夏天就不知道是不是了)由於我後面趕時間要出門所以用了手機照我們來見證黃臉婆變臉的樣子膚色終於校正回來了...不過唐老鴨這塊優點就是遮瑕好啦你們看我下面那張右邊嘴角的生理痘其實真的滿遮的其實單擦PONY的粉底我已經拍好照片了用BB蛋上起來真的是很好很好看的水嫩肌(自己說>.<....偷偷放一張A_A)(欸~你這篇在寫氣墊還是粉底啊?離題太多了吧)由於它的殼很可愛加上遮瑕不錯所以給5顆星拉...如果有在白一點的色號就好了>_<等阿編有建檔我在寫PONY家的新款氣墊跟粉底囉下次見~各位美女部落有更新這盒歐美彩妝聯名款的開箱試色喔^_^有興趣的女孩們可以看一下當參考囉✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉
Feb-13-2017 發表
Hansee - [GIVENCHY 紀梵希] 一盒兩用✪_✪冷門的好物
這塊粉餅是我去年週慶買的不是忘記寫是買太多了還沒寫到好友C提醒我才想到要來好好分享一下他!!!某一年的亂買樣現在應該是三張沙發了X D面膜也是200片起跳可是今天是要介紹粉餅所以並不會貼這麼多~如果大家有興趣我可以在部落寫一篇100種面膜比較文XD從開價到醫美跟專櫃都有~~不過現在面膜比較節制在買了只剩買tt的因為自己喜新厭舊通常普通面膜一種口味我只用一次覺得沒有這麼好超越tt剩餘多買的會丟上網賣掉或是分送給親朋好友A_A好友W跟C就是被我推坑TT面膜的因為有一次我拿了生物纖維EGF跟膠原跟蘋果給她們用從此一鳴驚人XDD不小心又話太多了~~抱歉進入正題會買他是因為被蘭蔻的粉餅雷到Hansee - [LANCOME 蘭蔻] 水感奇蹟玫瑰水粉餅我上妝完定妝會用蜜粉或粉餅或蜜粉餅膚況好的時候用蜜粉或蜜粉餅膚況不怎麼好或天氣太熱的時候用粉餅(然後出門補妝會帶粉餅比較方便!!!)對了他們家的東西正品上方封皮都是【小羊皮】非常的有質感!!所以上面可以看到左上角被我沾了一點粉底液的痕跡~卸妝水可以擦掉~皮還是完好無缺喔!怎麼說呢蜜粉跟蜜粉餅屬於比較輕薄的定妝遮瑕力比較弱粉餅是遮瑕力比較強也比較不容易脫妝但粉餅的缺點就是會像撲克臉而且粉厚不過這塊使用起來的感覺完全不會他是我用過粉餅之中粉質最為細緻的一塊遮瑕度偏中,下面還有一塊小腮紅方便沾取一盒兩用是不是非常方便呢 XDD櫃姐那時候介紹可以單擦也可以刷著混擦會呈現一種很有氣色的粉感剛好我這人的氣色就像死人一樣所以就帶了這塊了他有一個非常淡雅的香味男生女生們都會很愛的味道下方的腮紅屬於非常淡的粉色幾乎就是baby粉重點!!!!!!!✿✿他很有多顏色可以選✿✿紀家的彩妝品就是幾乎都有很多顏色可以選超級棒的優點A_A所以刷上看起來不會太誇張對了~這款一年四季都可以用喔!我夏天用也算滿控油的~冬天要做好保濕才能上這塊!*-*-*-*-*-*-*-*另一個愛用是這塊彩色四格蜜粉目前人生中最愛的就是這塊XDD找UR心得發現他有得獎發文的人有300多篇呢O_O!!!是當天櫃姐也有幫我試的商品我後來覺得不錯,又再回去單買了有4.5個?顏色可以選的樣子(特別節日還會出限定版的!!)很貼心有分皮膚色號跟(有珠光沒珠光)讓人選這個就下次在介紹了所以說選對定妝的東西很重要避免夏天妝感土石流跟冬天太乾脫落另外介紹他其他小贈品部分🍑【因為我是懶人所以這個牌子有些東西不會特別發文簡單帶一下就好,僅供大家參考,我不會特別追求篇數上的多寡,從15歲開始用ur到現在都只是單純想交朋友跟大家分享心得而已^^】高級訂製濃翹防水美睫膏 (NT1250 , 8g )我拿到的是4g好刷!身形超美,出門旅行用而已很少很少睫毛膏連贈品都做這麼漂亮的拿到的時候感動的不要不要的不過回歸現實價錢考量還是買戀愛魔鏡或kiss美的不想花太多也能達到差不多效果花這麼多錢買這隻不是很值得(不會回購)紅唇禁忌亮唇膏 Rouge Interdit Vinyl ( NT1150 , 3.3g)我拿到的是1.3g個人覺得這隻非常柔順好刷而且有光澤感但是顏色不是我的菜我擦起來很沒精神就只放手部試色了喜歡裸唇的美女這隻應該是你們的菜~(最近他有上市很多新色要找時間去看看了)凍感水嫩嫩唇蜜 (NT$ 950 , 6g )說到這隻真的是我的救星之一如果唇彩不小心買到霧面又太乾的我會拿他來補救滋潤度沒話說味道也香香的不會太黏膩因為我滿討厭黏膩的產品(單擦是一個淺淺的粉色,算是變色唇蜜吧?)美白10次方淨化瞬間淨白泡沫潔顏乳 (NT$1440 , 125ml)我拿到是12ml的這是我最喜歡的贈品!!!!價錢雖然定價比sk2那隻洗面乳貴但真的非常非常非常好洗是人生用過最好的洗面乳牌子不乾澀不緊繃洗完很乾淨(有打折我才會考慮買 >_<)紀梵希魔幻天使-秘密女人香美體體乳(預購會送的)我現在都把他拿來當護手霜他雖然是乳液不過香味卻能滿持久的之前被同事問香味怎麼這麼久X D是不是擦香水我就說這只是乳液聞起來是一個有氣質的名媛香味有同款香水!之後用完可能會回去買一下粉底之後介紹囉~紀家的東西都有一個魔力就是味道都超好聞淡淡的不會太濃烈也不會太假然後香精味太可怕喜歡淡淡清香的你我滿推薦這個牌子的我其實滿少這麼喜歡一個牌子的周慶那時我買了蘭蔻.香奈兒.安娜蘇.MAC.資生堂.Berji紀梵希家應該是我周慶買最多的東西而且歐美這牌子超紅平時很少打折除非有活動建議打折在買啊...謝謝大家來看我打這麼多XDD覺得你們眼睛應該很酸 (鞠躬)✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉突然很想念以前土台妹的金髮 XDD 染過紅,橘,金各種顏色可惜現在上班不能弄這麼誇張了牙齒在矯正也不能亂笑 >_<今天我放假一次打兩篇,部落也發布新文章囉~~
Feb-09-2017 發表
Hansee - [VISEE] 限量無瑕白紗蜜粉
這顆蜜粉也是聖誕節限量的商品跟資生堂那顆一起購入的Hansee- [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 心機女神香氛魔法盒(限量產品外盒讓我們來看看它的樣子吧它是KOSE旗下牌子的蜜粉同樣跟那顆資生堂一樣是無色的蜜粉正面的樣子背面的樣子因為UR介紹裡面有漂亮的雪花才買的完全鬼打牆亂買附上一顆很陽春的粉撲第一眼看到覺得有點像我家的好神拖(圖轉至好神拖)大大的雪花我就是被它所迷惑阿裡面也有一層透明的保護層再近一點看~拍起來沒有特別好用也沒特別舒服的感覺就是覺得恩..好像還好?然後亮片有點大我個人比較不喜歡亮片太大所以不是很喜歡它如果不喜歡亮片感的女孩們可以先去藥妝店試試看再決定買不買喔來把它跟資生堂比較一下包裝我喜歡資生堂美麗的殼但也很喜歡V牌的大雪花容量資生堂25G:V牌5.5G價錢資生堂1900:V牌460香味資生堂有:V牌沒有購買地點資生堂 → 百貨:V牌 → 藥妝店大概是這樣了雖然兩個都是透明色蜜粉但我個人比較愛資生堂的喔✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥!✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推✿我部落格也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉另外我的too faced腮紅已經試色完畢了下週會PO在部落格(因為UR沒有這牌子的檔案,如果有一天建檔會再PO拉)是不是可愛到不行呢XD?超喜歡上面的兔子的~不過這次找的代購有點貴Q_Q但是它家腮紅的質感真的超棒128大眼影盤我還在慢慢生出來~等我吧 >_<!!腮紅這次只有試色兩色而已因為另外兩色是朋友買的!!所以比較快XD
Dec-05-2016 發表
Hansee- [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 心機女神香氛魔法盒(限量)
叮叮噹~叮叮噹~鈴聲多響亮聖誕節快到了想好要買甚麼交換禮物了嗎?沒錯今天要介紹的就是每年都搶翻天的聖誕限量蜜粉這是2016/12/1購入的一開始我打去櫃上問蜜粉還有嗎?櫃姐跟我說只剩一個要我快點去櫃上買所以我立刻下班衝過去買了後來我問她真的沒有第二個嗎?因為朋友也很想要但是每個人限購一個而已我百般的拜託求她後櫃姐人很好說可以幫我調第二個於是我就都刷下來了外表包裝長這樣非常有聖誕佳節氣氛內容物粉殼有用一個塑膠盒裝起來避免摔到破壞了很貼心有兩個粉撲(一個日用、另個夜用)扁形為日用,白天蜜粉定妝專用因為此款蜜粉主打日夜都可以擦是透明的粉^_^具有保養效果喔!官方是這樣主打的魔法盒不僅可當作蜜粉使用,也可作為夜晚的素顏肌膚保養用途。在夜間仍持續不間斷的進行分秒都美麗的機制,內添加可預防黑斑、雀斑生成的美白成分-傳明酸、高保濕玻尿酸成分及全新添加的清新涵水油,並搭配上護膚粉末,在一般保養程序後使用,可減少塗抹乳液後的黏膩感,同時也將保養成分包覆於肌膚上,讓素顏的肌膚也可維持柔嫩細緻不乾燥。比較蓬鬆的這個粉撲為夜用的還有湖水綠的袋子也很有質感這款的內容物摸起來都非常的舒服材質很好先來看看他的開口再近一點看壓開的地方為淡雅的金色打開後裡面有一層透明帶有雪花的保護膜裡面的壓紋有許多小雪花非常的可愛其實非常捨不得用但我摸了粉質非常的細柔還有一股淡淡的香味擦上後其實是沒有顏色的粉感比較少絕對是女孩們都喜歡的味道這張臉部怪怪的所以馬掉XDD後面的樣子整組看起來是不是優雅又有氣質的聖誕節禮物呢?快點找男友或老公看看這篇文章吧是不是美到不能不買呢✌✌如果你是喜歡湖水綠的女孩一定愛死這組不過他是限量的要去購買前請先打電話問百貨有沒有貨囉不過其實我比較喜歡他的第一代水藍色的殼我超喜歡水藍色的 >_O可惜那時候出的時候我沒特別注意到他總共有出三代(圖轉至資生堂官方)第一代(粉藍色)第二代(銀黑色)第三代(湖水綠)不知道各位美女喜歡哪一代呢?總而言之這組真的是除了美沒有任何言詞可以形容✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥!✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 ✿我部落格也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉另外我部落格已經更新了拉拉熊全系列試用文包含唇膏、唇釉、面膜、眼影、氣墊、液態痘痘膠當初有敲碗心得的美女可以去看囉☺還有最近Sephora買的128色眼影盤跟凱蒂推薦Kat Von D的唇蜜也到貨啦!之後也會有全系列顏色的試用~(因為UR沒有地方寫所以只會在部落發文)比我的臉還要大的眼影盤裡面總共有72 色的眼影、6 色腮红、32 色口紅和 18 色眼線之後會一次全部試色給大家看~敬請期待拉加碼幾張我用了這支唇蜜的照片不過是用手機拍的畫質比較深一點之後會再用相機拍比較準~連蜜粉都被拍的顏色很飽和很綠XDD難怪官方的宣傳照綠的這麼明顯可是實際色卻沒這麼綠~~~要看文章的請關注我部落格或是加好友囉^^還有最近又不小心看外國的文章意外生火的腮紅也買了>_<(圖轉至美國社群網站)因為這張圖跟朋友一起又買了4個腮紅...分別是下面中間愛心(以下圖腮紅都轉至蝦皮拍賣)跟這幾顆兔子的總共4顆~最近也快到貨了~也會分享心得還有一些彩妝品也還沒生出心得><寫文章的速度趕不上買得速度紀梵希家的這塊蜜粉真的很厲害~~難怪有得獎也是定妝超強不脫妝冬天也不會乾到脫妝然後這塊V牌的蜜粉小屈已經上市~我請朋友幫我買起來了避免他缺貨我覺得他很像便宜版的資生堂蜜粉喔~裡面也是有雪花的!!可是粉質我還沒試用~所以不確認是否好用囉,也是只有透明一色~買不到限量版的姐姐妹妹們可以考慮這塊 ↓Hansee - [VISEE] 限量無瑕白紗蜜粉(圖轉至ur)最近天氣變冷了我也開始使用乳霜類的產品的這些東西分別每個會使用兩個禮拜再跟大家報告哪個是我的真命天霜阿晚安,美女們下次見~打完文章有點晚了嗚嗚~來睡覺去
Dec-02-2016 發表