HERA
唇釉
唇露
其它唇彩
護甲油
Hansee - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 悄悄大眼眼影盒
謝謝戀愛魔鏡跟UR提供試用 ^_^讓我能夠搶先使用戀愛魔鏡上市新品他們家的商品大部分都做得很夢幻所以我長期以來一直是愛用者這次收到的眼影色號是PK201原本看官方形象圖覺得很大一顆沒想到外表精巧小小的很可愛打開後的樣子他是上面一層特殊色 (粉色)下面另外一層日常色 (咖啡)其實這次我比較想要收到橘色那塊色系的眼影拉因為粉色的眼影其實滿挑人用的主要我看粉色眼影都是萌萌可愛系的日本妹在用然後膚色如果沒有白一點的人用起來會有點奇怪T_T>_<慶幸還好自己膚色是偏白的~不然擦起來就....手部試色算是滿顯色的但是裡面可愛的壓紋一下子就不見了O_O不過如果是新手真的會不知道怎麼用這個顏色呀~~個人滿喜歡下方的自然咖啡色日常擦都不會失手的顏色眼睛上色坦白說眼睛上粉色比較困難點要多擦幾層才會比較有顏色拉~~自然咖就沒有這個問題!!!一張遠拍一張近拍持色度普通經歷了12小時回到家剩下的眼影剩下我上面那層安娜蘇的眼影還在XDD粉色消失的一部分了優點是不會積線🌸去年四月買過的限量版組合 ↓ 有興趣的女孩可以去看看Hansee - 戀愛魔鏡 ✿櫻花限定版粉餅與眼影✿🌸今年買的Catie推薦的眼線+夢幻鏡子✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥!✿IG:koko231321(快點來當我朋友,我超喜歡看彩妝心得一定案愛心) *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推,謝謝您!使用相機為NIKON-J5下圖為IG發的圖~解析度比較低 ~因為手機會壓縮照片!!相機比較不會~
Jun-12-2017 發表
Hansee- [HERA] 藍色海洋傳說~新包裝櫻桃造型唇膏
會買這隻唇膏是之前看藍色海洋的傳說被智賢歐逆燒到的(圖轉至HERA官方IG圖)加上改版出了新的櫻桃造型包裝整個萌到我呀!!!!!!!在G市買還有送我洗面乳跟面膜跟卸妝水跟唇膏小樣還有~~~神仙水!!!!!!!!我個人用過SK2、IOPE的神仙水沒用過HERA的,不過看網路上評價聲浪是比IOPE還好的最近在使用中~(個人現在用是覺得修護效果跟香味都比IOPE好一點,唯一缺點就是黏了一點)跳回正題朋友買了智賢歐逆擦的主打色147我買的不是他擦的主打色我買的是比較偏粉紅的102今年春夏很流行的櫻花色XDD(下圖轉至赫拉官方)本來也有考慮133的看起來好美不過看網路上圖都覺得有點落差所以作罷我們來看他實體怎樣吧非常的漂亮~到手後是一支很有質感的包裝他的外殼有一定的重量打開後金色的殼體我也很喜歡整個覺得滿高級的果然是愛茉莉集團比較高檔的品牌手部試色拉近拍用濕紙巾測試持久度是一隻滿好卸除的唇膏並不會太持久難卸以前的我比較喜歡持久難卸除的唇膏隨著年齡的增長漸漸好好也覺得無所謂了包裝美~擦起來好看就行~沒用任何護唇膏直接上唇個人滿喜歡這種粉嫩粉嫩色系的這個月19號就要滿24歲了(・´з`・)擦這種顏色裝年輕剛剛好擦起來的感覺不會黏膩~不起死皮~上色算滿輕鬆的這個顏色出門約會會顯得很年輕男友不懂我們的紅唇或乾燥玫瑰唇沒關係粉紅色百搭款總會喜歡的(下圖是手機拍)你們喜歡哪一款顏色呢?附上網路上看到的品牌分類~~品牌介紹:AMOREPACIFIC MALL愛茉莉太平洋集團是韓國享譽全球的化妝品公司,旗下的品牌如下:頂級護膚品牌:Amore Pacific愛茉莉、 Sulwhasoo雪花秀、 HERA赫拉一線護膚品牌:LIRIKOS儷瑞斯、 IOPE亦博、 VERITE菲睿媞二線護膚品牌:Laneige蘭芝、Mamonde夢妝、innisfree悅詩風吟、 Teen:Clear韓方護膚品牌:雪花秀、韓律天然護膚品牌:Primera(芙莉美娜)、Innisfree(悅詩風吟)彩妝品牌:HERA、Espoir、etude house(愛麗小屋)我個人沒用過的牌子有Amore Pacific、Teen:Clear、Primera其他多多少少買G市都會用到一些試用品跟小樣針對一些台灣沒有的牌子來個介紹好了LIRIKOS:主打海洋能源的保養品,從化妝水至精華都是有採取海洋精華的!還有出甚麼死海泥面膜我個人用過精華液(都是清晰的海洋味)跟他家的晚安唇膜(比蘭芝唇膜還滋潤,不愛蘭芝的可以考慮這款,比蘭芝單價高)Mamonde:主打跟花有關的保養品,有一次我買了他家的蠟燭跟擴香送了我一堆玫瑰花、木槿花、月見草化妝水跟乳液跟面膜,陸續後面還有送水仙花,還有蓮花洗面乳跟蓮花卸妝油(代言人是朴信惠)VERITE:主打補水,針對敏感肌膚、問題肌膚的品牌,孕婦也可以使用。只用過面膜而已,就是服貼保濕,特別功效看不到,可能我被TT寵壞了吧!HANYUL韓律:是全智賢演來自星星的你時候代言的,主打漢方的保養品他們送我一條小罐的艾草洗面乳,然後我就愛上了,適合夏天跟混合肌洗起來有草本味好聞清爽不會太誇張噁心,不乾澀不緊繃,所以我又回購一條大條的Amore Pacific:韓國頂級貴婦牌,跟LG旗下的后同等級,我個人沒用過(適合30以上的熟齡)網路上有評價是直接打趴蘭蔻的氣墊粉餅,還有甚麼好用到哭的評價就不說了圖片就我不貼了~我只是介紹牌子不是來打廣告的✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 ✿IG:koko231321(快點來當我朋友,我超喜歡看彩妝心得一定案愛心) *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉
Jun-11-2017 發表
Hansee- [Too Faced] 閃耀的自體發光機
這盤打亮剛出的時候就撼動了我的心沒錯!!!!!!就是跟我的愛心腮紅一樣都是愛心的形狀超級美的這些是我這次購入的美妝品我買了TF家的打亮+30色眼影盤然後其他都是贈送的贈品包含了香水、唇膏、精華乳、粉餅跟黑漆漆不能用的粉底液 ....讓我們來看看打亮包裝與造型吧外包裝盒這次是做亮面的有別於腮紅的不同沒錯是可以反光的打亮的殼甚至可以當鏡子用購入的色號是Blinded by the light銀白色因為本身皮膚偏白所以其他兩色~金色跟香檳色都沒考慮無論是正反面都做得超精緻豪不馬虎上面的幾何立體圖形也裁切的很很工整對稱不管怎麼拍他就是會反光~~~閃耀的要命!!!!!!!我把他們排成幸運草的圖案是不是超像的XD手部試色可以看到這個顏色完全融入非常符合我皮膚的顏色超愛的在比較暗的光之下也是非常的閃耀我喜愛他的程度超越了燭台打亮這顆燭台也是他們家的出產的他的顏色就沒這麼閃算是曖曖內含光喜歡超自然的打亮的女孩可以考慮這塊至於這顆愛心打亮它的粉質非常的細緻完全不會輸給很紅的燭台打亮光澤度更加閃耀!雖然很閃,但亮片不會太大~也不會顯毛孔~這是我覺得非常優秀的部分擦起來有種自體發光機的感覺♣下面很重要~如果想買這塊打亮,關於選色♣⭕我是白肌,使用起來很滿意⭕朋友自然肌膚用起來太亮,所以他還用另一色地香檳色在修飾,比較自然,他買兩顆⭕至於健康肌膚應該只適合香檳金跟金色,歐美國家的人都太白了!當然我也有在sephora看過他的評價,有好有壞,綜合看過那些評價後,我個人認為❌膚色太深或偏黃都不適合這塊❌所以如果膚色太黑或太黃買這塊白肌再用的銀白色,自然的就會顯毛孔不自然例如:黑人用銀白色打亮膚色一定不是很正常或是沒這麼好看(舉例無歧視)🌟買打亮一定要考慮自己的膚色前再買!!(刷具我是使用右邊ULTIMATE UNICORN KIT的扇刷去刷的)我不喜歡用手去上打亮,因為可能會沾取太多,造成妝感的破壞一字排開都是TF家的彩妝品是不是造型都超可愛呢 ~~~之後會再介紹那盤30色眼影A_A✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 ✿IG:koko231321(快點來當我朋友,我超喜歡看彩妝心得一定案愛心) *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉
Apr-19-2017 發表
Hansee- [makeup revolution]便宜版文藝復興
終於要來介紹這盤大家敲碗的眼影了順便附某一篇有人詢問的小櫻地毯超級可愛的我在蝦皮買的但因為太可愛我捨不得用!!??充滿童年回憶的庫洛魔法使(封印解除!!!!)這盤是跟代購買的超級無敵便宜大概台幣300初頭(原價:12美,因為他們家在做活動才買到這麼便宜的價錢)打開裡面的樣子很衛生有一層透明隔膜上面也有標註每個顏色的名字是不是美到不要不要的還有附上一把刷子配色上非常像某一盤貴貴的眼影盤(下圖轉至官網)不過他多了兩個顏色!!!!MODERN RENAISSANCE-ANASTASIAEYESHADOW PALETTE沒錯就是一盤大概要1500的文藝復興讓我們來試試看顏色如何手部試色上排畫在手上非常的顯色很難想像這盤只要300NT啊!!!!!下排擦在眼睛上顯色度也是一流的最近都用這盤在上妝啊!!!!!!附上每次趕時間出門都拍得不怎麼好的照片><左邊有畫,右邊沒畫這盤不管是喜歡紅色、橘色、大地色的人都可以駕馭啊!!也很適合彩妝新手~因為顏色單擦或混擦都很ok亮片沒有大到嚇死人那種粉質細膩不積線飛粉程度我覺得沒有很嚴重卸除也非常好卸整體來說是一盤便宜俗又大碗實用性質很高的眼影盤!偷偷告訴大家sephora開始85打折了~~~~~~趕快去找代購吧!!!!!✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 ✿IG → koko231321 (快點來當我朋友,我超喜歡看彩妝心得一定案愛心) 😍*我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉另外最近又收了一些美要不行的彩妝too faced家的30色眼影盤跟愛心打亮(圖轉至TF家的IG)小編幫我建檔阿~~~(吶喊大約4月終會到台灣?!有建檔就分享~眼影盤:NATURAL LOVE EYE SHADOW COLLECTION愛心打亮:LOVE LIGHT然後他們又準備出一款超級無敵可愛的眼影盤是跟動物基金會合作的會將收入捐給動物的樣子好像是2017年8月上市...根本想燒死我我可憐的錢包也非常想購入啊!!!本來說好今年最後一盤是30色的因為眼影實在多到爆炸了可是跟動物一起做公益欸??(何樂不為,很愛買東西找藉口的一個人)
Apr-09-2017 發表
Hansee - [Dior 迪奧] 永遠少一支唇膏:blush:
原本去櫃上要看新的唇釉的但是喜歡的顏色缺貨要等於是隨便帶了一隻回家包裝管是銀白色磁吸式超愛磁吸式設計因為很方便不用自己花力氣去蓋上(超級懶人)手部試色買的是#479擦起來的樣子淡淡的光澤感適合喜歡自然妝感的女孩們滋潤且飽和吃少量東西不會掉色太多還是會最近超愛這款晶碩的隱眼 XDD還有可愛的美國YANKEE CANDLE認真愛上點蠟燭的香氛味道有助於舒眠跟精神上的壓力還買了凱蒂一直推薦的白菜價質感粉底跟遮瑕以及唇膏我要來測試是否能夠hold住台灣的夏天阿~~~~在跟你們分享^_^百貨母檔快到了各位美女們要買甚麼呢XDDD好想知道超級好奇~不過最近剛換手機決定母檔收手一點點(完全是因為他前後鏡頭1600萬畫素買的!!!!!!很少很少手機做這麼高,雖然我相機是2000萬的)新辦手機舊的IG莫名的不能用了?!所以開新的快點來跟我當朋友A_A追追追~✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉
Mar-28-2017 發表
Hansee - [iBV.18] Hello Kitty果漾水潤唇彩
今天要來跟大家介紹一款超可愛的唇蜜拉本人我原本是不買唇蜜的人因為覺得黏膩,或顯色度不佳大部分的人第一印象都對唇蜜有這個想法吧這隻凱蒂貓的唇彩完全打翻了這些刻板印象當初會買這隻是因為要去百貨公司換滿額來店禮經過地下樓的小康~就跑去隨便看了看突然眼睛一亮發現這個超可愛的產品於是開始試用發現他一點也不黏膩顏色擦起來也不錯後來沒買是因為被家人阻止了!(太愛亂買)結果自己回家上網偷偷買了我買了02夢幻粉跟04甜姐兒因為之前擦過04覺得不錯連02一起帶了筆觸感非常好塗抹設計的也很美(因為這個牌子是日本的,果然日本人都很講究啊!)雖然是開架產品質感卻有專櫃的感覺(•ө•)♡手部試色光澤感真的滿美的(✿◠‿◠)使用後的感覺覺得整個打趴很多專櫃唇蜜啊!02的感覺就像我原本的唇色一樣但是更有氣色的感覺04就稍微再桃紅一點的感覺個人覺得滿適合小資女孩跟學生族群的但是吃東西還是會掉色需要補喔 ^_^唇上的死皮是因為我的唇本來就很乾擦他前完全沒上任何護唇膏後來我把死皮抿一抿拿衛生紙擦拭掉了以開價的唇蜜我覺得表現滿好的而且一隻3張小紅有找阿~他家還有出滿多凱蒂貓彩妝品的當然不止我下圖貼的這些 XD我想貓迷們看到應該會失控吧(/◕ヮ◕)/改天有機會我會再去小康逛逛試用一下~(不是所有小康都有賣這系列產品,去之前可以搜尋一下哪幾間有賣。下圖轉至iBV.18官網)✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉
Mar-21-2017 發表
Hansee - 來自德國的平價腮紅霜
首先~謝謝UR跟YOLO讓我試用腮紅前些天還在碎念怎麼好久好久沒抽到試用了結果不知道為甚麼就中獎了老實說我也沒用過這個牌子送來的時候感覺很普通所以一直沒用後來媽媽問我這個可不可以用我說可以阿那是腮紅喔她說它的質地好濕喔是霜的那種~~於是我就對它產生興趣了看了看它的包裝哇!原來是來自德國的產品~打開後也發現它包裝其實做得滿有質感的老實說第一眼沒用過看到它的人都會嚇一跳因為是個深橘紅啊!!我拿到的色號是這個:元氣紅潤百搭色-Sex on the beach開始上妝了(這個步驟是用手機拍,因為我懶得拿相機用腳架啦!)房間燈光偏黃1.先用指腹沾取少量的腮紅2.大力的抹在臉色蘋果肌的地方3.塗阿抹阿~兩邊就完成了其實這個腮紅不會像它表面看到這麼紅耶我總共兩邊都各沾取了塗抹才有這種顯色度完妝我們換相機拍色澤感還不錯很像自然透出來的紅潤感滿喜歡的很服貼不浮粉又合底妝!!!!很多粉狀的腮紅都比不上它用完其實滿訝異這塊200多元的腮紅可以表現這麼好唯一的缺點就是不太持久XDD出門大概4~5小時就沒了不過這不減我喜愛它的程度反正我平常比較少用腮紅所以掉了也沒差價格跟色澤度表現來說算很滿意!會想再購入它家其他商品用看看~✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉
Mar-20-2017 發表
Hansee - [NATASHA DENONA] 就是很搶眼的一道光
今天放假在家超開心 ( 因為一例一休阿...但其實是公司把班移到別天了... )所以決定把說要寫很久都沒寫的打亮寫完我寫心得喜歡把商品拍得很詳細再來告訴大家好不好用不會隨便連圖都沒有就告訴大家他產品怎樣 >_<這塊打亮我是因為部落客Charile推薦去買的查理說這塊打亮雖然不是他使用中粉質最細緻的卻是他最喜歡愛用的搶眼打亮拍照出席活動都會擦這塊其實我之前也有買過部落客Catie推薦的逃生必備打亮不過我的膚色在更白一點所以那塊被我拿去當修容了 ↓Hansee - [laura mercier 蘿拉蜜思] 微整立體修容餅先來看看身形吧你看看他是不是超級美~整個可以當鏡子使用!!!!連我家的酒櫃跟電視都反射的出來A_A打開的樣子很大一塊大概可以用很久手部試色我覺得是一個靠近膚金色的樣子我們在放大一點看看!臉部試色為冬天我在不同天拍了滿多次的後來我發現用這塊前一定要做好保濕!!!因為有一天我上妝懶得擦保濕產品發現使用起來不怎麼好看那邊那塊皮膚超級乾加上我是混合偏乾肌可能他粉質算乾所以整天下來也不會掉甚麼色夏天應該不會這樣~我夏天再來試試看A_A超近拍遠拍然後我最近買的Too Faced x Kat Von D聯名款終於來了~~實品其實滿小的!!!!!然後他送的小包原來是一體兩面的害我一直誤會了!!!以為是兩個>_<試色甚麼的我會在部落格寫一篇文章囉~因為UR沒有建檔 T_TStudded Kiss Lipstick鉚釘唇膏CANDLELIGHT GLOW燭光打亮然後我最近都是在用CANDLELIGHT GLOW地打亮啊!!至從接觸打亮就對打亮越來越挑這塊使用頻率比娜塔莎高了~~應該說我都交換使用XD因為這塊粉質跟亮片都比娜塔莎細緻而且更加合我膚色A_A我實在很喜歡這種透出膚色的自然光打亮~對比娜塔莎就是一塊搶眼的打亮~下一塊目標是杏小諾姐姐推薦的BECCA的Pearl一盤滿足精緻妝容 - [BECCA] 緋紅光燦亮采盤打亮搭配這組BH的刷具這組真的要大推一下!!!!非常的好刷軟硬度適中不會太硬不會太軟顏色玫瑰金超級好看~~上一篇文章其實有提到他了✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉另外最近抽到TT舉辦活動的限量公雞面膜實在好可愛啊好友Crystal想看的小周明信片
Jan-24-2017 發表
Hansee - [LANEIGE 蘭芝] 超放電晶潤雙色唇膏
這次新的唇膏DM出來我馬上被燒得體無完膚啊!!!剛好年終尾牙公司是在百貨公司舉辦於是我吃飽後就順便去蘭芝櫃上了首先來看看他的身形吧這次購入的是漿果天空#4原本其實是鎖定#1不過擦起來不是DM看到那種感覺啊!!我反而覺得#4的粉我比較喜歡一點然後還有擦了主打色#3跟被網友燒到的#6後來都覺得還好...我唇膏還有很多沒擦完而且我訂好了英國的獨角獸刷具...要省錢一點(圖轉至unicornlashes官網終於有貨了~耶~我是買好才敢分享的哈哈)他這次身形是V型其實如果不從正面看還是長得很像前幾代拉~成分也跟前幾代不一樣了有加入那瓶火熱的晚安唇膜擦起來是水潤的感覺同時兼具保養跟潤色整個是我的菜阿♥♥我最喜歡水感的唇膏了!絲絨雙色 ↓來看試色吧第一張是對焦到唇膏身上第二張才對焦到嘴唇上XD近拍整個看起來非常Juicy飽滿的感覺~而且擦起來有淡淡的莓果香就是一種女孩們都喜歡的味道後來我還試了第二種擦法就是把它抿嘴全部上下唇抹一抹變成一個很可愛俏嘟嘟的粉色唇日常出門約會旅遊都很適合甚至倒垃圾都可以擦這隻啊☝☝☝超級百搭的4號下面那張請忽略我的大鼻孔...其實應該很少人敢這樣照給大家看啦大家都會希望自己美美的不過我為了照更清楚所以犧牲鼻孔了!另外我要開始來使用好友IRENE C.送的聖誕交換禮物拉 XD有我想要很久的雪花秀、后、蘭芝的唇膜真的非常謝謝他了 ^_^然後他也有買一隻唇膏喔~~是聖經主打色3號 !!有興趣的女孩可以看看喔Crystal. - [LANEIGE 蘭芝] 超放電晶潤雙色唇膏 #3✿本篇文章無任何受酬,純屬個人心得之感想,會因個人的體質,用起來的效果不盡相同✿產品的效果並非所有人都適合,不能醫治百病,也不是神丹妙藥! ✿如果您喜歡我的文章,可以專注我或按一下推 *我部落格(✿涵熙的保養與吃喝玩樂✿)也會更新UR沒有的彩妝^_^歡迎喜歡彩妝分享的美女加我好友囉
Jan-09-2017 發表