BISON
NYX
pHisoDerm 菲蘇德美
SUNTORY 三得利
maggie05 - [AYURA] 拋光循活緊顏水
這次收到的體驗品, 極致無齡 拋光循活緊顏水 正品200ML NT2000元極致無齡 活感平衡液 ll 體驗瓶30ML (正品100ML 2300元)極致無齡 拋光按摩棉 盒/60片 NT 260 元 在南部,四月天氣漸漸的熱了,連我這種冬天皮膚會很乾的人,T字部位也開始出油了,臉頰手孔明顯變大了,四月初收到體驗組時,正好我正在為了要買什麼化妝水而煩惱著,一瓶2000元的化妝水對我來說真的算是奢侈品,能有這種機會真是太幸運了,所以我把正在用的產品停用,開心的體驗這次的產品。早上: 洗臉---- 光循活緊顏水(光按摩棉)----活感平衡液 ll ---日霜-----出門睡前: 卸妝水---洗臉-----光循活緊顏水(光按摩棉)----活感平衡液 ll -----睡覺 拋光循活緊顏水:按壓4次拋光循活緊顏水在拋光按摩棉上(白白的那面),我的保養很簡單,這個動作我都會慢慢做,,擦拭全臉,之後再反過來用另外一面輕拍、按摩臉部。 活感平衡液 :這個在擦就比較快,不油不黏、質地很水、吸收很快,用量很省。用起來就是清爽舒服的感覺。明明是同一天開始使用,剩下的量確差那麼多,真是奇怪。(這是我用了三個星期後剩下的量)大概三天後就明顯的感覺到,皮膚更有光澤、毛孔縮小了些,摸起來滑滑嫩嫩的,連之前的小痘巴也淡掉了許多。 是個很不錯的商品,清爽舒適的質地在夏天用剛剛好,對我來說,雖然有點小貴,但效果很明顯喔。推薦給我自己和有心動的朋友們。
Apr-30-2014 發表