商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

GIVENCHY 紀梵希
Mdmmd. 明洞國際
ROHTO 日本樂敦
TISS
美之選膠原
Eva QQ - [LANCOME 蘭蔻] 超緊塑5D小臉CC霜
很榮興在2012年底被UrCosme抽中試用蘭蔻「超緊塑5D拉提系列」!要再次感謝UrCosme與蘭蔻!!這次的試用產品為”超緊塑5D拉提日霜”及”超緊塑5D小臉CC霜”,主要應該是給比較熟齡的水水使用。(雖然我不想承認這點…哈哈哈)\ ( > < ) /【產品主打效果】可深入多層肌底,將5層肌膚一層一層向上拉提,讓全臉5大部位:額頭、眼周、雙頰、輪廓和頸部一次恢復緊緻。 可緊緻小臉、平滑肌膚,瞬間勻亮完美,提高肌膚對光源的反射率,帶來平滑表皮、明亮遮瑕、立體光采。並持久保濕水嫩。【使用順序】化妝水==>拉提日霜==>CC霜(上妝前一步)==>上妝【外觀】蘭蔻對試用品總是很用心,包裝的很好。試用品與正品幾乎長的一樣。日霜是罐狀,而CC霜是條狀的。【質地、味道與顏色】 白色乳霜很好推勻,擦了之後很快就吸收了.有淡淡的香味,溫和不刺鼻。 膚偏灰色很好推勻,也是有淡淡清香的味道。【使用心得】整體來說,兩樣商品使用上很好推勻,味道也很好,但因我的臉型已經是比較尖的~所以其實不太感受得出來他的拉提效果。不過我倒是還蠻喜歡他的CC霜,因為只需一點點就可以擦整臉,膚色也算漂亮,也很透光,保濕度算不錯。但若要強力遮瑕可能就比較不足。以下為擦之前與擦之後的比較(可由我手上未擦前的傷疤,來看效果)
Nov-29-2012 發表
Eva QQ - [VICHY 薇姿] R激光賦活精華
非常感謝UrCosme&VICHY薇姿!! 這次又是一整罐的正品,超級大方的!!  (≧3≦)/ 整整30ML,讓我很不小氣的使用~很期待他的效果!! 因為基本外觀質地的照片很多水水都已經分享了!在此就不再贅述哩=卅ω卅= 但有附上小女試用比較圖…供各位看倌參考… 【產品主打效果】抗老化,主打淡化細紋,並有效於四個臉部紋路:魚尾紋、法令紋、抬頭紋及頸紋。但同時也能改善膚質及縮小毛孔。並且適用所有肌膚,連敏感性肌膚也可以唷! 【外觀】銀色瓶身,瓶蓋是滴管,使用算方便 【質地】以精華液來說,他比較偏稀,所以很好推勻 【味道】有點香香的,不太刺鼻,還算OK 【使用心得】我是早晚都擦,質地算蠻舒服的,但擦完會有一點點黏黏的,很有保濕的感覺…每次用量不用太多,大約兩2~3滴就可以用全臉了! 四大紋中,我最在意的應該就是眼周的細紋與魚尾紋了(〒︿〒),故此次我就專攻這兩塊!!使用了兩周多~原本沒啥米感覺,但拍了照一比對後,好像真的有點差耶…我特地笑得一樣(雖然不能說太精準…),但是能看出右邊的我,好像細紋真的有淡一些耶…開心開心!! o(≧v≦)o 我覺得以精華液的價位來說,他應該算是親民了…就可以比較大面積的使用...比較不會那麼捨不得~(要不然專櫃的都貴桑桑...)分享給大家(卅ˇ卅)
Sep-30-2012 發表
Eva QQ - [LANCOME 蘭蔻] 超抗痕微整精華
(附使用前後近圖!!)蹡蹡蹡蹡!!很榮興在2011年底被UrCosme抽中試用蘭蔻「肌因賦活露&超抗痕微整精華」!!讓我一年的開始就有新的期望與希望!!真是太感謝UrCosme與蘭蔻了!!因為這真的是個非常好非常好的產品喔!!我真的要大推!!!廢話不多說,來說說重點吧!!! 大家也知道,上了年紀,肌膚狀況會如雨後春筍一般的冒出,我也有毛孔粗大有小細紋的煩惱!!這次的試用整個讓我非常有馬上去購買正品的衝動!! (≧3≦)/ 2011.12.29~2012.01.08每天早晚(刻意等到最後一天才來發佈,很認真的能感覺他的變化!!) 化妝水肌因賦活露超抗痕微整精華乳液 雖是試用品,但能感覺蘭蔻一點都不馬虎!! 因肌因賦活露屬細長型,蓋子上搭配長長的細棒讓我們好取用,而超抗痕微整精華則是吸瓶設計,壓一下就可以把精華液吸上來,真的很貼心也很好使用!!(不過肌因賦活露正品是按壓設計) 肌因賦活露:雖長相是乳狀,但質地其實偏水狀,比較像化妝水,香氣清香,聞起來非常舒服,並且相當清爽,吸收快速。抹了之後拍個幾下就完全吸收囉! 超抗痕微整精華:是有一點點霧霧的水狀,約按個3~4下就可以用全臉囉(試用品大小7ml) 第一次用到這麼感動的產品!!讓我愛不釋手,早晚都用(雖然我是不知道早上能不能用,但這期間為了趕緊看他功效,就早晚都擦囉) 毛孔有明顯的縮小,以下圖片是盡量在相同的燈光下照的(同模式同地點),沒有修圖喔!!!可以看到很多毛孔都真的縮小了,連右邊中間那個大洞都有比較淺囉!真是太令人感動了!! o(≧v≦)o 而細紋的部分我暫時還沒感覺出來… 臉似乎有變明亮喔!!就連我那個神經算蠻大條的男友前幾天才問我說:”你的皮膚好像變好了耶,摸起來也變有彈性,你去做臉喔?!”聽到我都快飛起來了…╰╮o(卅▽卅///)這就是我為何大推的原因!!!不推太對不起愛美的女性了啦!!! 非常鼓勵大家有空去蘭蔻專櫃看看!! 祝福大家新的一年都能越變越漂亮!!越來越有自信喔!!
Jan-09-2012 發表