商品85,542件 · 心得1,162,022篇 · 會員511,0272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Mdmmd. 明洞國際
TISS
化妝水
乳液
洗顏慕斯
卸妝油
精華液
Eva QQ - [VICHY 薇姿] 源生白光潤精華
隨著年紀的增長,黑斑雀斑開始越來越愛我巴著我不放了!正愁不知該用什麼產品時,幸運的被URCosme抽中試用VICHY薇姿 「源生白光潤精華」,這可是還沒上市的新品呢(2017/3/1才上市唷)!!非常感謝URCosme給我著個機會!!當然也是要用到最後一天再來跟大家分享才更能感受到商品的效果囉^O^ ●商品外觀及質地: 櫻花粉色的紙盒讓人感到很舒服,拿出30ml的正品來則是稍有重量的瘦長玻璃瓶. 按壓出來大約就是擦整臉的量,很令我驚訝的是裡面有亮粉(不知道照片能不能看的出來),意思是出門上妝時可以當基底亮色囉(≧∀≦)(好像比較少精華液裡面會加亮粉).質地上不算黏膩,手掌拱起就會向下滑的濃度,算蠻好推,大約按摩個15~20秒可以吸收,但大約一分鐘後會比較沒有黏膩感.擦完之後明顯手部變亮了,且很保濕喔!(這是擦完15~20秒)味道方面,算是比較濃郁一點點的花香味(味道很像香水味),後來看成分好像有牡丹根植萃(不知道有沒有關係,哈哈哈),但感覺是花香味沒錯,但對我來說濃郁了點. ●使用心得:經過兩周多的試用,最有感的是上妝比較服貼,每次有擦過精華液感覺膚色比較均勻且透亮,妝能維持比較久.保濕度真的不錯!而美白部分,我是覺得有些許的改善,但沒有很明顯啦~因為雀斑黑斑真的是很難消除的壓!!除了香味濃了一點點,整體來說,算是還不錯的產品唷!
Feb-23-2017 發表
Eva QQ - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
有好一陣子沒被URCosme抽中試用品,這次超高興被URCosme抽中試用「LANCOME超進化肌因賦活露」.這其實不是我第一次使用它(它是2013春天的產品),之前使用的時候是搭配超抗痕微整精華(不過當時是使用試用品,ml數超少的>Q<)當時就對這樣的搭配效果非常滿意!!!還跟同事極力推薦呢!!同事看了我的效果也是買了好幾瓶(哇哈哈哈~得意).不過當時基於預算因素,就只買了超抗痕.而這次很幸運地抽中肌因賦活露,正好可以好好專注地感受它的效果.●商品外觀:高雅的黑色盒裝及外瓶,就給人很高雅的感覺! (價格的確也是中高的 30ML/50ML NT$2900/NT$3850)一打開紙盒就有清楚的告知如何使用.LANCOME超大方的,這次給的是正品的ml數,而且還是新鮮貨!一拿到就覺得不好好使用寫下心得會對不起鄉親父老跟萊雅(≧∀≦)滴管是透明的,可以清楚的看到賦活露.瓶蓋上方的壓鈕依舊有著漂亮高雅的玫瑰花,壓鈕非常好按壓,輕輕按一下就是1ML(大約已經可以擦一半以上的臉)●使用心得:先滴一滴在手上試試濃稠度與推勻度.濃度不算濃,手掌微微拱起來賦活露就會向下滑的濃度(如左圖),非常好推,很好吸收.大約抹均勻五秒內應該就很乾爽了.下面是一開始用的情況,左邊是先滴一滴(手還微拱唷),右邊是五秒後吸收的狀態(手掌伸平).我明顯的覺得使用後細紋變少了(手掌伸平的細紋竟然比拱起來的還少!!??)而且感覺算滋潤但卻不油膩,味道也只是淡淡的清香,非常舒服.接下來,我天天早晚使用了14天,白天是在化妝水後乳液前使用,晚上是在化妝水後精華液前使用,感覺皮膚真的比較透亮唷!!感覺擦了它之後,保養品好像有比較吃進去( ̄▽ ̄),因為之前擦了精華液或是乳液臉都還會黏黏的,擦了賦活露後好像比較不黏膩唷!以下是14天前及14天後的手部特寫(手剛剛好有兩顆斑可以做比較.我是覺得手部好像變白,斑也有比較退了(但當然沒那明顯拉~哪有那麼快的),不過細紋真的有比較少齁? 整體來說依舊是個不錯的產品,持續感受它的效果中囉
Jun-30-2016 發表
Eva QQ - [VICHY 薇姿] R激光賦活精華
非常感謝UrCosme&VICHY薇姿!! 這次又是一整罐的正品,超級大方的!!  (≧3≦)/ 整整30ML,讓我很不小氣的使用~很期待他的效果!! 因為基本外觀質地的照片很多水水都已經分享了!在此就不再贅述哩=卅ω卅= 但有附上小女試用比較圖…供各位看倌參考… 【產品主打效果】抗老化,主打淡化細紋,並有效於四個臉部紋路:魚尾紋、法令紋、抬頭紋及頸紋。但同時也能改善膚質及縮小毛孔。並且適用所有肌膚,連敏感性肌膚也可以唷! 【外觀】銀色瓶身,瓶蓋是滴管,使用算方便 【質地】以精華液來說,他比較偏稀,所以很好推勻 【味道】有點香香的,不太刺鼻,還算OK 【使用心得】我是早晚都擦,質地算蠻舒服的,但擦完會有一點點黏黏的,很有保濕的感覺…每次用量不用太多,大約兩2~3滴就可以用全臉了! 四大紋中,我最在意的應該就是眼周的細紋與魚尾紋了(〒︿〒),故此次我就專攻這兩塊!!使用了兩周多~原本沒啥米感覺,但拍了照一比對後,好像真的有點差耶…我特地笑得一樣(雖然不能說太精準…),但是能看出右邊的我,好像細紋真的有淡一些耶…開心開心!! o(≧v≦)o 我覺得以精華液的價位來說,他應該算是親民了…就可以比較大面積的使用...比較不會那麼捨不得~(要不然專櫃的都貴桑桑...)分享給大家(卅ˇ卅)
Sep-30-2012 發表