Aveeno 艾惟諾
AZZEEN 芝研
AGE D'OR 奇蹟莊園
Beauty Diy
banila co.
BYPHASSE 蓓昂斯
美之選膠原
德國Bioneed
盛田屋
自然之名
Judy7727 - [ScienAQUA 科水] 法國保濕三部曲面膜
<保養。面膜>ScienAQUA科水 | 三部曲面膜 , 1抹2敷3擦高效保濕,給肌膚喝最好的水~*面膜控Judy又要來分享好用的面膜嚕~我還真是面膜不離手,主要當然是面膜就真的是方便急救的最佳方法啦~今天分享的是一系列共四款面膜,它主要是來自世界各國的水為基底,讓我們可以敷上這世界的好水、國花及保養成分喔~就是它。 ScienAQUA科水 | 三部曲面膜~看看它的包裝,就是以讓肌膚可以敷上世界好水為主要設計概念喔~一共有法國保濕、加拿大美白、義大利青春跟斐濟淨化針對肌膚不同需求的四種面膜~每一盒都有5片。法國保濕~加拿大美白~義大利青春~斐濟淨化~哇!!!Judy完全不用飛出去,就可以靠這ScienAQUA科水三部曲面膜來讓肌膚享受到各國純淨水帶給肌膚的滋潤與保養。最特別的是,它每一片就有完整的三部曲,只要1抹2敷3擦就可以完美為我們的肌膚做好每個步驟的保養與調理。想想,這樣一片面膜,就能帶來全方位的保養這外出旅行真的就不用再瓶瓶罐罐,有它一片搞定嚕!!Judy就使用法國保濕面膜,針對最需要補水的肌膚,來補足我這乾荒肌滿滿的水。這乃是法國阿爾卑斯山冰川水,因含多種礦物質,可舒緩、維持肌膚健康喔~看看它就是一片就具有整套的保養~先使用1抹保濕前導精華~它能有效軟化肌膚角質,打通肌膚任督二脈,進而更幫助保養成分的吸收。質地呈現透明晶露狀,一推開就是相當水潤這一擦立即帶給肌膚的水感實在不在話下輕拍吸收,能迅速滲透到肌底。接著就是2敷嚕~看看採用3層設計的面膜,擁有滿滿的清爽不黏膩的水精華質地相當舒棉又親膚敷起來真的溫和、輕薄又服貼又無負擔啦好舒服~Judy約15分鐘取下面膜,看看Judy的肌膚就是滿水位整個水嫩又保濕兼具透亮肌膚透過輕拍與按摩,就讓多餘的精華液吸收~Judy很喜愛,它能帶給肌膚該有的保濕與水潤,但卻不黏膩或厚悶感~看看Judy這敷完的肌膚,整個就是散發出一層自然細緻的透亮感!最後就是3擦,保濕水嫩乳~敷完面膜就是要立即擦上乳液/霜來Keep住肌膚的水分~有時常感覺得擦完乳液/霜後,臉上產生黏膩感且對肌膚負擔實在好大這點 ScienAQUA科水都幫我想到了它的這保濕水嫩乳,質地相當水感,完全輕透清爽Judy直接擦上,因它真的超好吸收且更能讓肌膚保水舒適且完全不黏膩喔~~~肌膚整個保濕度、水潤度及細嫩度都大大UPUP呢~~~真不愧是擁有高效保濕,能帶給肌膚水嫩又保濕的法國保濕面膜超愛它帶給肌膚的保濕透亮成果連Judy這乾敏肌也能溫和地被呵護~真的很難叫人使用後不愛上它的呀真的很好用,推薦給大家喔~~
Feb-21-2018 發表
Judy7727 - [LSY 林三益] 斜角刷【底妝專用】
#<彩妝。刷具>LSY林三益 |專業彩妝刷具 | 斜角刷 X 胖胖刷,無需技巧就刷出完美精緻肌底~*想要擁有美好妝容?!那底妝就是關鍵~如何擁有美好底妝?!那Judy覺得就要選擇好的刷具畢竟我們常說:「工欲善其事,必先利其器」嘛!!所以,今天Judy就來分享讓我覺得有點相見恨晚....不不不,應該說現在遇到還不算晚的刷具畢竟我的化妝生涯還很長(笑)就是它。 LSY林三益專業彩妝刷具 | 斜角刷 X 胖胖刷~沒錯!就是刷具界的精品刷~看看此次推出的包裝可真說是相當高級、相當棒~所以,送給跟自己一樣是愛美的女孩,她收到肯定會尖叫讓她尖叫,送禮就達到最佳目的及意義(男士們,快筆記)看看這二款刷華麗現身~整個質感實在是破表~最讓Judy驚豔的是它二款的刷毛觸感,相當細緻、柔軟又豐厚斜角刷~這隻是可乾濕兩用,也就是不論是粉底液、粉餅、蜜粉連腮紅都可以一隻輕鬆搞定完妝。很貼心地,還附有保護罩,所以放包包攜帶外出太方便了。胖胖刷:Judy好喜歡摸這個刷毛,豐厚細緻好舒服~它就是以濕式的為主,像是粉底液、粉膏、粉條跟常用的氣墊粉餅都能駕馭。裝在專用套子裡,真的也是超便利。真的超級棒超級好的,雖說價格可能稍高,但是Judy覺得就是一分錢一分貨很值得投資喔~先來使用斜角刷嚕~先擠在手臂上試妝一下,輕輕畫圓刷就好哇!!!看到沒?!妝感也太服貼了吧這Judy一定要說說,它乃採用波浪型化纖毛,所以,它的最大優點及優勢就是能保有刷毛間隙讓刷具不會過度吸取粉底產品除省粉底外,進而擁有輕透妝感。Judy先將粉底液點在臉上開始用打圓的方式刷勻整個刷毛實在好舒服,完全不會刺刺的真的就是給肌膚最溫柔的上妝啦~~看看...輕輕大面積刷圓幾下,妝感非常服貼又輕透因為是斜角設計,所以連鼻翼二側都刷得好順手又均勻。而且Judy真的很愛它刷毛完全不黏結的這樣子,刷毛依然乾爽蓬鬆來。先二邊比較一下,整個就是超級自然透亮的妝感~這樣的粉底刷真的會讓人忍不住一直畫圈圈啦~~~完全無需技巧,就能很輕易地刷順、刷均勻真的完全無刷痕喔~多完美的妝感接著直接一隻到底,用它沾蜜粉定妝抓粉力很不錯輕輕刷刷~沾腮紅~一樣輕盈又舒服。底妝Judy就這樣用了這支乾濕併用的林三益斜角刷一氣呵成刷出細緻薄透又具光澤的持久服貼底妝,超級好用又方便啦~~加上保護罩,所以放包包單獨攜帶它,無暇美妝。補妝都非難事。胖胖刷~這胖胖刷的極細刷毛,會讓Judy忍不住一直摸~因為刷毛真的好柔軟舒服。這隻胖胖刷就是以濕式的粉底為主,Judy直接使用平常最常用的氣墊粉餅大面積的圓弧刷毛,可用畫圓的方式上妝就能快速打造出偏霧面的妝感。不過,像Judy喜歡像氣墊粉餅般的光澤透亮感的話我就是用輕拍或輕點的方式來上妝~看看這效果,實在是不同凡響完全比氣墊粉撲還要好用千百倍要我怎能不愛它呢!!另一邊就用粉底液來試試~採畫圓方式刷刷刷,大面積的厚實圓弧的毛超輕鬆又超好刷der真的就是不用技巧,這根本是新手一定要用的刷具阿使用後刷毛一樣不糾黏,蓬鬆刷毛看得見看看Judy刷完成的霧中又帶柔和微亮的無瑕細緻妝感棒噠噠Judy就會再用斜角刷來刷個蜜粉及腮紅完妝嚕~~太討喜啦~~~用了LSY林三益斜角刷 X 胖胖刷妝感這麼薄透服貼又完美,太厲害了真的覺得自己也是化妝高手(哈)二隻實在是無可挑剔,真的太棒太好用了若要Judy硬選一隻,我應該會選一隻到底的斜角刷,因為攜帶一隻就搞定全部。而白色的胖胖刷太美,我會捨不得用,因為我不想弄髒它(這...是潔癖控嘛)真的燒到Judy了~~~~~所以真的要大推LSY林三益專業彩妝刷具 |斜角刷 X 胖胖刷啦~~真的無需技巧就快速刷出完美精緻肌底保證一用愛上,快來試試看!!
Jan-29-2018 發表
Judy7727 - [LSY 林三益] 底妝胖胖刷
Jan-29-2018 發表
Judy7727 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻大眼霜
#<保養。眼霜>SK-II | R.N.A.超肌能緊緻大眼霜 | 締造大眼緊緻肌奇蹟~*大家都知道眼睛是最會洩漏年齡的地方~尤其像Judy又隨著年紀歲月的痕跡、熬夜、過敏及臉部表情太豐富所以不管黑眼圈、眼袋甚至細紋都來了,真的來了啦~~嗚嗚!!!這次來用這瓶 SK-II | R.N.A.超肌能緊緻大眼霜~就是希望能讓脆弱眼部肌膚保濕、肌膚紋理甚至是皺紋都可以進而改善這對Judy而言是相當重要也迫切需要的~就是它。 SK-II | R.N.A.超肌能緊緻大眼霜~雖然是小瓶裝但是只要能終結我的眼周肌膚問題Judy都相當樂意努力試試。它質地為帶點奶油黃色的乳霜質地質地相當柔滑又細緻,輕輕一推就滑開了而且有滋潤度卻不顯厚重黏膩看看使用後的肌膚紋理明顯可以感到原本乾燥的肌膚紋理因被滋潤而得到平滑~直接來使用在疲憊的眼周肌膚近期Judy因忙碌常熬夜,黑眼圈跟細紋實在無處躲藏用無名指沾取適當 SK-II | R.N.A.超肌能緊緻大眼霜並擦拭於眼睛四周它的質地好溫潤又細緻柔滑,輕輕推就推勻,完全不會有卡卡的現象這很重要喔~因為眼周肌膚是相當脆弱的,不好推...的話,就容易因拉扯反而更造成細紋捏所以,力道記得要輕柔。SK-II | R.N.A.超肌能緊緻大眼霜透過按摩與輕拍使用起來很快就可以被肌膚所吸收看一下使用前後的差別滋潤與保濕度都很不錯,尤其還明亮了許多喔~~近期使用,覺得這瓶SK-II | R.N.A.超肌能緊緻大眼霜帶給眼周肌膚的滋潤成果很棒因為清爽不黏膩,所以就是完全不會造成肌膚負擔。尤其讓原本較暗沉的眼部肌膚也有潤澤及提亮些這樣的成果Judy很滿意耶~Judy還會持續用下去,期待能繼續看它帶給眼周肌膚的超肌能緊緻及大眼效果。分享給大家喔~~
Jan-18-2018 發表
Judy7727 - [BYPHASSE 蓓昂斯] 保濕潔膚液
卸妝這檔事...常常也是Judy所重視的~尤其我這既乾燥又敏感的煩人肌膚,選擇產品更是重要。因為除了要擁有好的卸除力外,更是要首重保濕啦~才不會卸個妝...肌膚的水分一起都被卸掉了。今天就要來大力推薦這瓶真的是讓Judy卸妝,完全沒有卸妝水的刺激感而卻讓我深深感覺我在幫肌膚保養補水的卸妝水就是它。 BYPHASSE 蓓昂斯 |保濕潔膚液~看看這麼一大瓶,可真是經濟又實惠。別看它一派清清如水般,它可是結合獨特高保濕成分,能深入肌膚的「獨家智能Micelle潔膚粒子」喔~這乃是BYPHASSE 蓓昂斯保濕潔膚液擁有獨家智能Micelle潔淨包覆技術可以有效去除彩妝、髒汙進而深層清潔,也能保濕鎖水、收斂毛孔並調理舒緩肌膚。就是一種邊卸妝卻也同時邊保養肌膚的概念啦~~看看它的質地,清爽水感,流動性相當高完全沒有任何油膩與黏膩的厚重不舒服感。這樣才不會對脆弱或敏感肌膚有太大的負擔喔~試試它的卸除清潔力Judy在手上使用了平常用的唇彩、眼影睫毛膏、眼線膠及眼線液這些彩妝品幾乎都是防水又抗染的(嘿嘿)先將BYPHASSE 蓓昂斯保濕潔膚液倒在化妝棉上,記得要充分浸濕喔將它這樣輕敷幾秒,再輕輕一擦~哇~~整個就幾乎清潔溜溜嚕~~~再看看肌膚整個清爽保濕不乾澀呢!!來!!就直接來試試卸全妝嚕~~請記得一定要將卸妝水倒入卸妝綿上大量勻濕喔~~以免化妝棉摩擦到肌膚。搭配觸感溫柔的純棉化妝棉,這樣用起來非常舒服哦~質地如水一般清澈,完全就是不油不膩,整個好水感又超清爽好好擦~~哇~~底妝經化妝棉一擦過,就這樣通通在化妝棉上了捏~~而且實在溫和又不刺激,讓Judy的脆弱敏感肌膚完全沒有任何不適或刺痛感。再來輕輕敷在嘴唇上,也是不用幾秒鐘,超快速就卸除乾淨了真的很適合Judy這種沒耐心等待的人。接著就是眼妝嚕~~這款因為是無油配方,所以像Judy有嫁接睫毛的也可以安心來用不管直接敷或是輕輕擦拭,一丁點都不熏眼也絕不會有霧霧的不舒服感~光這點Judy就大大肯定,因為很怕用到熏眼不舒服的卸妝產品。整個就是乾乾淨淨清潔溜溜。接著就擦拭全臉,Judy大約使用四片化妝棉左右就能完整卸整臉彩妝喔~。看看Judy的肌膚,肌膚乾淨、滋潤又保濕~~而且真的好愛這種溫和清爽保濕又無油感的效果肌膚水潤保濕,完全不帶任何乾燥緊繃與乾澀真的好舒服唷!這瓶BYPHASSE 蓓昂斯保濕潔膚液是Judy的卸妝新寵兒卸妝、清潔、保濕一次搞定!!超好用,一定要推薦給大家!!
Jan-17-2018 發表
Judy7727 - [coni beauty 康倪生醫] 雪花淨肌泡洗顏
#<臉部。清潔> coni beauty | 雪花淨肌泡洗顏 | 玫瑰花般綻放的雪花慕斯,洗出水嫩美顏肌~*你有好好洗臉嗎?!洗臉可是肌膚保養的第一步,女孩兒一定要好好重視。由於Judy是敏感性大乾肌,洗臉最怕就是肌膚水分都狠狠地流失了所以在洗顏的用品上一定要更加注意與要求。今天來分享一款不僅乾敏肌可以使用的甚至還令人感到好療癒的洗顏慕斯就是它。 coni beauty | 雪花淨肌泡洗顏~話說這慕斯的洗顏用品,一向都是Judy喜愛的~但....我真是第一次用到會令我一直想要按出慕斯泡沫的洗顏慕斯耶為何我會如此雀躍,都是因為這款雪花淨肌泡洗顏啦~~每每一按壓出....都像朵朵正在盛開的玫瑰花讓Judy洗臉也好high。此款乃添加保濕的玫瑰花、蜂王漿提取物及酵母菌等多重修護因子能帶給肌膚如雪花般的輕柔呵護及深層滋養喔~~就像這樣。輕輕一按壓...單手就很好操作壓出立馬有如玫瑰花正在綻放直播。這般細緻的慕絲泡沫,更可以包覆髒汙,讓潔淨變成一種溫柔的呵護。它的慕斯泡沫相當綿密,真的就像雪花般柔嫩又細緻將慕斯輕輕按摩於肌膚,這種感覺好像棉花般好柔嫩又舒服~~來洗臉嚕~~~~~看看Judy手上這朵可愛的玫瑰花就好(忽略這剛睡醒還真是油光滿面的臉吧)輕輕將慕斯於肌膚上按摩,可以感覺到慕斯的彈力與彈性ㄟ真的好像棉花般超柔嫩又舒服的~~所以Judy就能藉由豐盈的慕斯泡沫來包覆髒汙且可以深入肌理紋路帶出臉部髒污進而徹底清潔毛孔,完全不擔心會摩擦肌膚喔~~Judy也會特別加強T字部位及鼻翼二側的毛孔清潔~~~洗起來溫和不刺激好舒服阿~~~~此款好沖洗又不殘留~洗淨之後,肌膚清爽潔淨且還呈現水潤不乾澀也不緊繃耶泛油、暗沉肌膚得到鎮定且更顯嫩白光滑肌膚依然水水又柔嫩,膚觸也很好喔~真不愧是添加保濕與修護因子的coni beauty雪花淨肌泡洗顏能溫和洗淨肌膚卻依然讓肌膚水嫩不緊繃乾澀是連Judy這敏感性肌膚都能安心使用的溫和保濕配方喔~~想歡喜又療癒的洗出像玫瑰花般水嫩美顏嗎??!Judy推薦大家這款像雪花般柔和細緻的coni beauty雪花淨肌泡洗顏快來試試看。
Jan-07-2018 發表
Judy7727 - [KATE TOKYO 凱婷] 高顯色映象唇膏
#<彩妝。眼線筆+唇彩>KATE | 密影氣墊眼線筆(#BK-1) X 高顯色映象唇膏(RS-1 ),打造屬於自己的自信又甜美氣息妝容~*YA!!我的彩妝好朋友KATE又推出新品嚕~這次新發售的就是Judy手上的KATE|密影氣墊眼線筆(#BK-1) X 高顯色映象唇膏(RS-1 )就是它。KATE|密影氣墊眼線筆(#BK-1) X 高顯色映象唇膏(RS-1 )這真的是想要打造與變換適合秋冬與屬於自己妝容的好利器。KATE|密影氣墊眼線筆(#BK-1)相信很多女孩兒都跟Judy有一樣的困擾~就是塗抹睫毛膏後,最麻煩莫非就是棘手的睫毛間隙了~~尤其阿,像Judy這種雖有植睫毛,但我植的是以假亂真的裸妝款並不是濃密款所以還是容易顯示出睫毛空隙。偏偏Judy就是手拙阿,因睫毛較長...導致我要填補有障礙,所以有時趕時間出門,我通常就是直接作罷了。現在,得救了~~~因為KATE這款密影氣墊眼線筆,讓我不用畫只要點,就能很簡單填補喔~看看它跟一般的眼線筆差在哪?!就是這個彈性氣墊的筆頭喔~它就是這樣點點點的方式,完全無須描繪眼線就能點出 無‧縫‧感喔~而且若要採用描繪的,一樣流暢不斷水又好畫更是具耐汗、耐水、耐皮脂,不易暈染、不易掉色的特性看我大力水沖,一樣屹立不搖啦。筆桿就是好握好操作~尤其這彈力氣墊筆頭也是柔軟度適中,可以很穩定描繪它富含液體,一點就可以很鮮明顯色喔~~簡單地點點點,就可以順利填補睫毛間隙後邊再拉長一下眼尾炯炯有神兼具無縫感眼線雙眼完成。同場加映高顯色映象唇膏(# RS-1 )這款高顯色映象唇膏共有10個色調而且質感實在超好所以讓女孩兒的選擇與唇色可以很多元又多變。這支顯色映象唇膏是#RS-1,它的顏色好讓Judy喜愛喔~19-1看看它介於純霧面與純亮面的低調光澤,尤其一擦就擁有飽和潤澤顯色乃因它添加了保濕成分甜杏仁油、荷荷巴油、橄欖油等成分喔讓上粧還可以同步滋養唇瓣呢,這很適合Judy常常脫皮的嘴唇。直接塗抹~哇~~~好滑順延展性很好喔~尤其一抹即超服貼又超飽和顯色的看看這個粉嫩的色調,呈現的不是那種亮光澤而是保濕潤澤的低調霧面的微光澤質感就算擦多層也不會顯得太厚重唷~擦完這個粉嫩玫瑰色調~~~~頓時感覺連嘴唇都戀愛了~整個完妝,雖然Judy要出席較正式的會議不過,這樣的唇彩色調讓我正式中又能展現甜美氣息。快試試KATE|密影氣墊眼線筆(#BK-1) X高顯色映象唇膏(RS-1 )打造屬於自己自信又不失甜美氣息的妝容吧!!
Dec-22-2017 發表
Judy7727 - [KATE TOKYO 凱婷] 密影氣墊眼線筆
Dec-22-2017 發表
Judy7727 - [盛田屋] 豆腐洗面皂
#<保養。潔顏>豆腐盛田屋潔顏皂 | 超濃厚泡泡 | 豆乳保濕,「皂」就柔嫩美肌~*相信女孩兒都已經很有肌膚保養的觀念更相當清楚知道想要擁有美肌第一步當然就是從選擇對的潔顏產品開始進而輕鬆洗出水嫩透亮肌。尤其像Judy就是敏感性大乾肌,所以在潔顏這件事會相當在意因為怕過度的潔顏會導致肌膚的水分流失,造成洗臉後既緊繃又乾澀的感覺所以Judy在潔顏的產品選擇上會格外重視!!其中,我會選擇的產品之一就是潔顏皂 。為何會喜歡用潔顏皂?因為它能創造出柔滑細緻的泡沫,還給肌膚柔嫩膚觸。今天來分享一款是我觀望很久且一直想入手的這款豆腐盛田屋潔顏皂會想選擇它主要是因為它採用自然「豆腐」原料製造。就是它。 豆腐盛田屋潔顏皂~這豆腐盛田屋,當它發現豆乳的保濕美肌力量後,進而陸續開發許多以豆乳為主要成分的保養產品所以也因為這樣單純豆腐製作且堅持無添加任何香料、礦物油、介面活性劑、防腐劑等化學物質只用大豆的養分來清潔與滋潤肌膚。尤其這款豆腐盛田屋潔顏皂,它含有的豆乳發酵液、杜鵑花酵母萃取精華及水解玻尿酸等成分對肌膚而言,都是具有濃密保濕的功能所以Judy覺得這樣溫和不刺激又能滲透角質層補水的潔顏皂最適合我。看看它的包裝,可真是精緻美麗又有質感~而且還貼心地附有專用的起泡網這起泡網也是擁有超濃厚泡泡的秘密武器喔~~準備來洗這剛睡起來油膩又暗沉的臉嚕~~Judy先將豆腐盛田屋潔顏皂裝進起泡網裡裝好就像這樣嚕~之後~~~~~加水開始稍加搓揉一下子就產生的這樣豐厚濃密又細緻的泡泡耶~看我在手上一掐...都能感覺它的彈性與彈力而且泡泡是相當紮實的,整個濃厚到完全不會滑落喔~藉由這樣超濃厚的泡泡來在臉上按摩與滑動感覺好像是擁有獨特氣墊感棉花般好柔嫩又好舒服~~尤其這樣超濃厚綿密的泡泡溫和又不刺激,透過這樣泡泡在臉上滑動,而且更可透過它綿密細緻質地又超Q彈的豐盈泡泡來按摩讓其可更深入毛孔並帶走髒汙。Judy整個就像用泡泡在做臉部SPA的清潔與保養般,完全不用擔心會拉扯或傷害肌膚看看手上這濃厚泡泡,你說~~~~用這樣的泡泡來潔顏心情當然更加舒心與療癒吶。沖洗時不因為濃厚泡泡就難以清洗喔~反而是相當好沖洗又不殘留,洗後肌膚是相當保濕、咕溜又舒適的~更因它擁有豆乳發酵液,所以能讓肌膚在清潔時還能維持水潤平衡所以才讓肌膚呈現這般的保濕水嫩,完全沒有一絲乾澀或緊繃感耶肌膚反倒多了份細緻且散發出自然透亮感耶真的讓Judy覺得洗得舒適又放心!!真不愧是豆乳保濕美肌的力量~它可是擁有相較於市售洗顏皂10倍濃厚的美肌成分捏方能帶給Judy溫和清潔後,依然能有舒適的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ水潤肌膚感受。你也正尋尋覓覓想要可以擁有舒適的潔顏?!讓素顏更有自信?!現在就讓豆腐盛田屋潔顏皂陪你「皂」就柔嫩素顏美肌吧!!
Dec-12-2017 發表
Judy7727 - [UNT] 完美持色3D有型眉彩盤
#<彩妝。眼妝>UNT 深邃媚惑眼彩組 | 打造打造立體的深邃眉眼妝容~*想要擁有完美妝容,肯定是少不了立體又深邃的眉妝彩~今天Judy就來分享一組連彩妝初學者都可以順利就上手且打造深邃又迷人的眉眼彩妝喔~就是它。UNT完美持色3D有型眉彩盤和UNT星空雙色氣墊眼影筆。別小看這一組喔~它可讓你打造深邃媚惑眼彩妝呢!!質感很棒吧!!尤其這樣輕巧,更是超適合就放在化妝包裡,隨身方便補妝啦~~首先來看看這支UNT星空雙色氣墊眼影筆~它的色系共分為甜蜜粉橘/魅惑金棕/煙燻可可三種~Judy手上這支色號是#ES05甜蜜粉橘。它採用這樣雙色的眼影搭配,筆雙色除了可暈染漸層眼影還可打亮出立體飽滿的臥蠶,就是要你一筆雙色就可心機或是無辜系的電眼妝啦~~它擁有這樣的柔金粒子光感,所以畫起來自然柔和閃亮又顯色筆桿就是可以這麼好穩好操作~絕對是零失手所以是彩妝初學者首選。尤其它獨創記憶棉氣墊,可以智慧定量取粉,很方便喔~~看看這水滴型筆頭,它因為有上萬個會呼吸的氣孔所以不會沾取過多粉末,是可以相當均勻的~就是這樣輕點拍壓來營造輕盈的空氣感你看,眼妝看起來就是輕盈光透,而且服貼自然~使用時也完全不飛粉捏。它還可重複運用及暈染來做出漸層眼影。淺色頭這頭Judy就拿來打亮臥蠶這樣隱隱約約散發星燦光感整個就真的是名粉其實地粉亮粉美麗~讓你一筆搞定顯色又不泡泡眼的深邃立體眼型~由於有添加皮脂吸收粉末,還能有效耐汗、耐皮脂,讓眼妝持久不脫妝。UNT完美持色3D有型眉彩盤這乃堪稱可一盒就能讓你同時擁有塑型、上色、鼻影三合一且持久顯色的效果喔!看看它採用自然感的濃、中、淡三色,再搭配專用的雙頭眉刷,做出混搭出不同顏色眉彩。還有這大面積巧妝鏡設計,讓外出上妝、補妝可以照得清楚,超級便利。它粉末實在是很細緻滴~~此粉末乃具有保濕養護,可讓眉毛不毛燥並強化眉毛強韌減少斷裂,更能鎖色定型呢。Judy先使用這斜頭刷子沾取 1勾勒與描繪出眉毛的輪廓毛刷細緻,抓粉力很棒喔~~之後再沾取2及3的混合來填補眉頭及的眉毛空隙稀疏的地方。粉質真的好細膩,所以刷起來不飛粉延展度及顯色度都極佳而且整個自然又服貼。尤其使用眉粉所刷出來眉型與眉毛效果整個就是是較眉筆要來得自然與蓬鬆又立體捏~~~它因擁有耐汗、耐皮脂的持久配方,所以可以持久不易脫妝。之後運用3淺色的部分來打亮與修飾鼻影。順著山根兩側、眉下的眼窩處刷上以增加其陰影而更有深邃感。再沿著鼻翼及鼻頭兩側輕輕刷刷鼻子立即更挺嚕~效果真的很棒!!UNT 深邃媚惑眼彩組 ,就是能讓你打造出立體又深邃的眉眼妝容絕對是女孩兒的人生彩妝必備品啦!!
Nov-29-2017 發表