商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Aveeno 艾惟諾
德國Bioneed
盛田屋
自然之名
Judy7727 - [UNT] 完美持色3D有型眉彩盤
#<彩妝。眼妝>UNT 深邃媚惑眼彩組 | 打造打造立體的深邃眉眼妝容~*想要擁有完美妝容,肯定是少不了立體又深邃的眉妝彩~今天Judy就來分享一組連彩妝初學者都可以順利就上手且打造深邃又迷人的眉眼彩妝喔~就是它。UNT完美持色3D有型眉彩盤和UNT星空雙色氣墊眼影筆。別小看這一組喔~它可讓你打造深邃媚惑眼彩妝呢!!質感很棒吧!!尤其這樣輕巧,更是超適合就放在化妝包裡,隨身方便補妝啦~~首先來看看這支UNT星空雙色氣墊眼影筆~它的色系共分為甜蜜粉橘/魅惑金棕/煙燻可可三種~Judy手上這支色號是#ES05甜蜜粉橘。它採用這樣雙色的眼影搭配,筆雙色除了可暈染漸層眼影還可打亮出立體飽滿的臥蠶,就是要你一筆雙色就可心機或是無辜系的電眼妝啦~~它擁有這樣的柔金粒子光感,所以畫起來自然柔和閃亮又顯色筆桿就是可以這麼好穩好操作~絕對是零失手所以是彩妝初學者首選。尤其它獨創記憶棉氣墊,可以智慧定量取粉,很方便喔~~看看這水滴型筆頭,它因為有上萬個會呼吸的氣孔所以不會沾取過多粉末,是可以相當均勻的~就是這樣輕點拍壓來營造輕盈的空氣感你看,眼妝看起來就是輕盈光透,而且服貼自然~使用時也完全不飛粉捏。它還可重複運用及暈染來做出漸層眼影。淺色頭這頭Judy就拿來打亮臥蠶這樣隱隱約約散發星燦光感整個就真的是名粉其實地粉亮粉美麗~讓你一筆搞定顯色又不泡泡眼的深邃立體眼型~由於有添加皮脂吸收粉末,還能有效耐汗、耐皮脂,讓眼妝持久不脫妝。UNT完美持色3D有型眉彩盤這乃堪稱可一盒就能讓你同時擁有塑型、上色、鼻影三合一且持久顯色的效果喔!看看它採用自然感的濃、中、淡三色,再搭配專用的雙頭眉刷,做出混搭出不同顏色眉彩。還有這大面積巧妝鏡設計,讓外出上妝、補妝可以照得清楚,超級便利。它粉末實在是很細緻滴~~此粉末乃具有保濕養護,可讓眉毛不毛燥並強化眉毛強韌減少斷裂,更能鎖色定型呢。Judy先使用這斜頭刷子沾取 1勾勒與描繪出眉毛的輪廓毛刷細緻,抓粉力很棒喔~~之後再沾取2及3的混合來填補眉頭及的眉毛空隙稀疏的地方。粉質真的好細膩,所以刷起來不飛粉延展度及顯色度都極佳而且整個自然又服貼。尤其使用眉粉所刷出來眉型與眉毛效果整個就是是較眉筆要來得自然與蓬鬆又立體捏~~~它因擁有耐汗、耐皮脂的持久配方,所以可以持久不易脫妝。之後運用3淺色的部分來打亮與修飾鼻影。順著山根兩側、眉下的眼窩處刷上以增加其陰影而更有深邃感。再沿著鼻翼及鼻頭兩側輕輕刷刷鼻子立即更挺嚕~效果真的很棒!!UNT 深邃媚惑眼彩組 ,就是能讓你打造出立體又深邃的眉眼妝容絕對是女孩兒的人生彩妝必備品啦!!
Nov-29-2017 發表
Judy7727 - [UNT] 星空雙色氣墊眼影筆
Nov-23-2017 發表
Judy7727 - [UNT] 玻尿酸長效保濕精華液
#<保養。臉部> UNT | 玻尿酸保濕系列 | UNT玻尿酸長效保濕化妝水 X UNT玻尿酸長效保濕精華液,逆轉缺水乾荒肌~*乾敏肌的Judy我...最近肌膚真是大鬧脾氣,整個又乾又脫皮~摸起來好粗糙又無光澤感,真沮喪!!幸好使用了 UNT | 玻尿酸保濕系列,它高效滲透與長效保濕且深度潤澤了Judy的肌膚~就是它。 UNT玻尿酸長效保濕化妝水 X UNT玻尿酸長效保濕精華液。獨家運用了「超能賦活保濕科技」,全面網住肌膚水分、減少流失全面啟動與建構肌膚長效保濕力及續航力。UNT玻尿酸長效保濕化妝水~運用「超能賦活保濕科技」,嚴選5重網狀玻尿酸與結合11種肌膚所需氨基酸的氨基酸保濕複合物因小分子玻尿酸能高效滲透肌底,藉由高效滲透來深層補足肌膚的水。它帶點凝露般的質地,實在相當地水感一拭擦肌膚,就速效浸潤肌膚看看肌膚含水量立即提升, 舒緩乾枯肌理紋路。來使用在這乾燥又黯沉的肌膚上~輕輕一推...質地相當地咕溜與水嫩就這樣瞬效補水。尤其它能在肌表形成網狀鎖水保護膜可以藉此來大幅減少水分流失並增加肌膚的防禦力。使用起來吸收效果真的相當地好~看看Judy的肌膚,立刻已讓又乾又脫皮的肌膚得到滋潤。膚觸水潤清爽又不黏膩的,夏天使用真的好舒服~~因它無油、無酒精、無香精、無Parabens系防腐劑及不致敏的成分更可針對乾燥又脆弱的肌膚加強濕敷~所以Judy喜歡這樣敷個約3-5分鐘完全改善特別乾燥敏感部位整個乾燥肌得到舒緩修護及高效補了水,保濕力與續航力UPUP水潤健康肌底完成,更能讓後續保養可以加倍好吸收呢。UNT玻尿酸長效保濕精華液~此款乃亦運用獨家「超能賦活保濕科技」且嚴選3重玻尿酸結合大家都不陌生的極地超級保濕成分「南極海醣蛋白」100%植萃的專利鎖水磁石~所以更可以深度潤澤肌膚並強力抓水鎖水特別適合像Judy一樣缺乏水分之乾性肌膚喔~它質地呈現出是相當水感的精華,好推好清爽一下子就能被肌膚所吸收,肌膚呈現出更深度的潤澤與保濕感。使用在剛剛濕敷完成的肌膚上~讓其賦活保濕更加深層滋潤肌膚。Judy這樣的敏乾肌真的特愛它無油、無酒精、無香精、無Parabens系防腐劑及不致痘的成分能舒緩安撫肌膚不適並帶給肌膚的溫和與舒適感受讓肌膚達其保水、鎖水並維持較長效的水嫩與潤澤自然就乖乖不再又乾又刺又脫皮的大鬧脾氣啦!!UNT玻尿酸保濕系列 ,真不愧是運用獨家超能賦活保濕科技且結合玻尿酸十多種肌膚所需氨基酸形成的複合物及專利鎖水保濕植萃等成分~能維持帶給角質細胞的含水量並速效浸潤及長效肌膚保濕當然就能逆轉缺水乾荒肌嚕。尤其濕敷的效果更是讚讚讚!!Judy超喜愛此系列帶給肌膚的長效深度潤澤保濕感當然要大推薦它啦~
Nov-02-2017 發表
Judy7727 - [UNT] 玻尿酸長效保濕化妝水
Nov-02-2017 發表
Judy7727 - [UNT] 太陽釉亮保護膠
#<美麗。指彩> UNT | 2017秋冬 | 太陽感‧光指彩釉,創造光撩般鏡面亮感,讓指尖光芒隨你掌握~*保養需要換季,當然美甲也要跟著換阿。這樣才能隨心所欲搭配季節、服裝來變換色彩嘛~眾所矚目的UNT在2017秋冬新色「太陽感‧光指彩釉」隆重登場。此季推出的新款新色乃擁有極高顯色、高亮澤的專業配方,能高階鎖色外更能擁有更高的持久度喔~~~尤其再搭配上歐洲專業配方的「太陽釉亮保護膠」,讓整個指甲色彩無須LED燈的照射也可以完美達到類光撩般的亮度與色澤,使持久度亦更佳,尤其甲面還能達到抗刮耐磨的功效簡直是無敵。就是它。太陽感‧光指彩釉 – 双面維納斯。Judy手上分別為NV425青色特調、NV435猜謎遊戲及太陽釉亮保護膠。此次乃突破傳統指彩,以晶燦光作用這樣的全新指彩型態呈現創造指彩"三高標準":高亮澤、高顯色、高持久,讓整個指彩亮度色澤來個完全大升級!而全新指彩更有著10大無添加保證,完全不添加對人體有害成分:甲醛、甲苯、DBP、樟腦、甲醛樹脂、二甲苯、對羥基苯甲酸酯、香精、鄰苯二甲酸鹽、動物成分等,這是相當重要的喔~讓女孩兒在擁有閃耀並綻放指尖的美麗的同時,又能兼顧安心與健康。現在就跟著Judy來一起綻放指尖美麗的晶燦光作用吧!!Judy玩的是NV425青色特調+NV435猜謎遊戲的跳色遊戲記得使用產品前,要充分先輕晃瓶身,並確保指甲清潔乾燥,都ok就開始吧。Step 1:先刷上太陽感‧光指彩釉~因為要跳色,所以就分別以先NV425青色特調及NV435猜謎遊戲來做穿插太陽感‧光指彩釉指甲油很好上色,可以輕易就刷得很均勻喔~~~刷的時候,將刷頭帶過指甲前緣,這樣可以讓指彩的持久度更高更佳。好嚕~~~這是Judy只先刷上一次喔,色彩就相當飽和,很顯色耶~~~而且它乾的速度也相當快ㄟ,不到幾分鐘就全乾啦~這是刷一層的整體呈現~由於Judy喜歡更有高顯色及高飽和度的色彩所以第一層乾了之後,我就開始再刷上第二層指彩嚕來喔~~~這是刷二層的感覺喔~~它因添加高階鎖色功能,整個呈現的瑰麗色澤度真的是一級棒幾乎已經呈現完美的狀態嚕~~不過,當然還不夠,Judy要的當然是具有光撩般的高階亮度與飽和色澤度啦~~Step 2:接著登場的就是 太陽釉亮保護膠~當「太陽感‧光指彩釉」遇見「太陽釉亮保護膠」會有啥發展呢?!讓我們繼續看下去!!就是它。太陽釉亮保護膠~它採用歐洲專業配方,除了能為指彩帶來光亮色澤,讓指彩加倍奪目耀眼外更是能完美達到光撩般的高階亮度、飽和色澤的主角,進而維持釉亮色澤。Judy就刷上太陽釉亮保護膠,它相當好刷勻輕輕一刷.... 就起了晶燦光作用,整個光撩般鏡面亮感就出現了完全取代LED燈光耶,真的超棒der看看Judy的指彩,真的只要簡單二步驟,幾分鐘的光景,指彩就如寶石般堅硬且耀眼著。尤其刷上太陽釉亮保護膠後,它擁有革命性聚光科技能快速固化,還能有著抗微刮、不掉色的保護讓人直到想換色的最後一刻,都還能維持完美的色澤喔。最要提的,它也超好卸除,只要用一般的去光水,輕敷數秒後擦拭就可輕鬆卸除的清潔溜溜嚕。這次UNT的秋冬太陽感光彩指釉真得更讓Judy深深愛上UNT的各系列產品因為每個顏色都好美,品質又好,價格又親民更是能隨心所欲讓人玩美。玩色彩Judy大推。UNT 2017 秋冬 太陽感光彩指釉,讓指尖光芒隨你掌握快來試試最迷人的秋冬新色吧!
Oct-18-2017 發表
Judy7727 - [UNT] 太陽感‧光指彩釉
Oct-17-2017 發表
Judy7727 - [UNT] 控油調理平衡液
#<保養。抗痘>UNT控油抗痘系列三部曲,讓你告別擾人的油不拉肌~*常常一到夏天,就會聽到身邊的女孩兒常大喊....「我的臉油到都可以煎蛋了」XD是阿!!每當到了夏天,不管油肌還是混合肌,就是最怕滿臉油光和痘痘大軍都來搗亂~~Judy也是有這樣的困擾,不過,自從有了UNT控油抗痘三部曲,就讓我告別油不拉肌啦!就是它。UNT 控油調理平衡液 X 抗痘煥膚調理精華液 X 抗痘煥膚清爽立淨乳~就是UNT控油抗痘系列這組能讓肌膚可以保濕及油水平衡的法寶痘痘自然就say bye bye!!第一部:控油調理平衡液~此控油調理平衡液乃是為紓解臉部清潔後的緊繃感,讓後續保養更加乘而精心所調配是夏日油膩肌控油不可或缺的絕佳保養喔。它擁有法國生化成分AC.NET及控油精華SEBOSOFT,在讓肌膚濕敷同時可以得到舒緩與修護搞定你的滿臉油光喔。質地上是屬於液體的,比水再濃一點點使用起來保濕又清爽~平時Judy一般保養就是將控油調理平衡液倒於化妝棉上使用濕擦的方式並加強T字部位,以達舒緩肌膚~遇到實在乾燥卻又易出油的時候,我就會採用濕敷的方式來控油調理肌膚~~濕敷的效果真的很棒喔!!肌膚變得格外保濕、水感之外尤其更得到很好的控油且調理油水平衡效果。第二部:抗痘煥膚調理精華液~此乃添加了有效抗痘的水楊酸、能舒緩肌膚的雷公根萃取及草本萃取物等。能幫助肌膚新陳代謝且安撫痘痘並舒緩泛油喔~精華液的質好清透,好吸收且一點都不黏膩喔~~使用在肌膚上也相當好推清爽又無負擔且完全都不刺激不管是想要調理舒緩鎮靜或是出現泛油、油水不平衡甚至是像Judy這樣長痘痘的人亦可針對痘痘處加以按摩一下這輕盈好吸收的精華液能防止面皰粉刺生成、角質代謝、淡化痘疤及改善泛油,肯定是首選靠它就對啦!!第三部:抗痘煥膚清爽立淨乳~此款含有三大植萃修護精華成分,能做到有效的控油、抗痘、舒緩、保濕及煥膚的功效。輕乳液質地,延展性相當地好,所以好推、清爽又不黏膩,重點是超好吸收的~夏天就是喜歡這樣不黏不膩的舒適保養品。輕盈滑順的抗痘煥膚清爽立淨乳算是少見中性pH值保濕抗痘乳液喔~~雖然有添加水楊酸抗痘成份與三大植萃修護精華,但卻是相當溫和不易刺激~除了帶給肌膚優異的保濕效能~看看Judy使用後讓膚觸變得更加柔嫩細滑這點更是完全射中Judy的心坎阿!!夏天就是要給肌膚這般保濕 X清爽 X 抗痘 X 控油 X 舒緩 X鎮靜與調理的保養肌膚就可以更穩定,油水更加平衡了當然就能讓你告別擾人的油不拉肌
Sep-04-2017 發表
Judy7727 - [UNT] 抗痘煥膚調理精華液
Sep-04-2017 發表
Judy7727 - [UNT] 完美持久控油飾底乳SPF38★★
#<彩妝。修飾 | 底妝 | 定妝>UNT完美持久控油底妝系列 :UNT完美持久控油飾底乳 X UNT完美持久水波光粉底液 X UNT完美持久吸油蜜粉,讓我一整天依然擁有完美持久美肌~*相信女孩兒真的超怕夏天那熱情的太陽啦!!因為一不小心它就把讓我們用心打造的底妝給毀了,真的好令人崩潰XD還好,Judy就是有夏日控油底妝好物~就是這UNT完美持久控油底妝系列:完美持久控油飾底乳X完美持久水波光粉底液X完美持久吸油蜜粉~讓我擁有完美持久三步驟,夏天的美肌也不輕易被溶化(笑)。UNT完美持久控油飾底乳~以前Judy不太使用飾底乳的,後來知道飾底乳能也有效修飾膚色、控油及做好隔離防護的眾多好處後它儼然已經是我這懶人的救星了~~北衛粧廣字第10507148號尤其趕時間時,一瓶就可以解決肌膚妝容暗沉、泛油...等問題,怎能叫人不愛呢?!它質地很水感又水潤耶~相當好推勻而且完全地清爽不黏膩,而且還兼具SPF38★★的防曬係數正是這酷熱夏天所需要的啦~~直接使用在臉上,質地相當柔滑細緻~輕輕塗抹極能有效修飾掉Judy的暗沉及膚色不均並平滑肌膚紋理~近拍讓大家看得更仔細~~你們看,一抹膚色立即提亮且變得相當平滑,毛孔都隱形了,很清爽又美膚喔~~重點是相當控油且完全不泛油光也不泛白(Judy針對容易出油的T字部位絕對會特別加強一番)。這樣一來,對後續的底妝肯定更是有加分作用喔!!所以我常常就是使用飾底乳後,再擦上完美持久吸油蜜粉就出門了。UNT完美持久水波光粉底液/白皙肌~對於想要擁有完美妝容,那當然就是再上完美持久水波光粉底液~此粉底液具有控油因子及可有效做好控油及調理油脂平衡。且SPF30 ★ ★ ★所以很適合夏天怕脫妝的女孩兒來使用。採按壓式的設計,瓶身小巧又輕,所以外出攜帶整個就是輕便啦~~看看它的質地,雖是強調控油的粉底,但粉體卻相當保濕水感乃因添加玻尿酸與植萃精華,所以很薄透又好推勻,不會乾乾或脫屑產生喔~~先輕點於臉上肌膚~Judy習慣用海綿上粉底液,它質地真的保濕又易推~尤其柔焦光感粉體,可以明亮膚色更均勻且同時遮瑕重點是粉感也不會乾、不卡粉,更不顯紋啦~~真的相當服貼捏~~所呈現的妝感自然又薄透勻亮一次到位嚕~~遮瑕度與透亮度真的還滿不錯及持久的~超令我喜愛喔!!UNT完美持久吸油蜜粉~看看這小巧又可愛的蜜粉,Judy很喜歡它的這個大小,超適合平日外出或旅行攜帶用。尤其定妝力更是嚇嚇叫,相當不錯呢!附有超可愛又毛絨絨的粉撲,好Cute!!這款蜜粉粉質想相當柔滑細緻,尤其它的多重高效複合粉體可以貼合肌膚讓肌膚有柔焦妝感及讓肌膚呈現出細緻的作用。使用起來帶有淡淡的光澤感,不泛白很自然喔~~因Judy一向是習慣上妝後一定要用蜜粉來定妝,外出才會更有安全感啦~~UNT這款完美持久吸油蜜粉,含有超微細礦物控油粉末及保濕成分所以能有效吸附肌膚表皮多餘油脂外又能在定妝、補妝的同時又能兼具保濕喔~Judy一般會針對T字部位再局部加強。所以使用起來臉卻不會乾乾的,反倒讓肌膚更加光滑呢。使用後~~~整體妝效也就較不浮粉、不脫妝,更加清爽持久喔~~所以一整天下來,妝容清爽不油膩出門前跟晚上回家的對照圖。真不愧是UNT完美持久控油底妝系列,已經是近期Judy每日出門必用的控油底妝好物~也因為也了這UNT完美持久控油底妝系列更讓我實現一整天都能擁有持久美肌並告別油光的日子啦!!從早到晚妝容控油完美又超持久,真的超棒超好用~~推薦給大家喔!!推
Aug-21-2017 發表
Judy7727 - [UNT] 完美持久吸油蜜粉