Aveeno 艾惟諾
AZZEEN 芝研
AGE D'OR 奇蹟莊園
Beauty Diy
banila co.
Chloé
我的健康日記
美之選膠原
德國Bioneed
自然之名
Judy7727 - [Neutrogena 露得清] 深層淨化氣墊泡泡保...
#<保養。潔顏> 露得清|深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳, 潔淨毛孔同時保養肌底、呵護臉部每一吋肌膚~肌膚保養第一步當然就是從選擇對的潔顏產品開始進而輕鬆洗出水嫩透亮美美肌。尤其現在炙熱的天氣、髒空氣及所有環境的有害因子,更會一不小心就讓肌膚變差甚至致痘所以阿!!臉部清潔一定要做到好且做到滿,不可輕忽捏。此時,溫和清潔就是肌膚保養的關鍵第一步!特別Judy是敏感性大乾肌,實在很怕用到洗臉後會有緊繃又乾澀的那種感覺因會總是害怕....洗個臉...卻讓臉上肌膚水分都狠狠地流失了,好煩憂喔!!!今天Judy就來分享Neutrogena露得清最近推出的一款可深層淨化的氣墊泡泡保濕潔顏乳這款整個就是超厲害啦~因為是韓國原裝進口且竟然還是擁有「氣墊」泡泡耶!且經皮膚測試,不含酒精也不致粉刺。就是它。 露得清|深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳~很大一條,足足有175g喔。它質地呈現白色且具有珍珠光澤般的乳霜狀~加水搓揉就能擁有細緻又豐盈的泡泡嚕^^起泡力實在是非常優啦!!Judy使用起泡網,所產生的泡泡更是細密又豐盈看我在手上一掐...都能感覺它的彈力與彈性這就是它獨特氣墊感的豐盈泡泡喔~~它的泡泡實在相當紮實,豐盈到完全不會滑落呢!藉由這獨特氣墊感的豐盈泡泡在臉上按摩與滑動它綿密又溫和耶,一點都不刺激也不熏眼~而且更可透過它綿密細緻質地又超Q彈的氣墊感豐盈泡泡來更深入毛孔以藉此溫和洗淨並讓豐盈泡泡來帶走髒汙~Judy整個像極了用泡泡在做臉部SPA般,完全不用擔心會拉扯或傷害肌膚就是這麼綿密地令人舒心又療癒哩。它的泡沫也相當好沖洗不殘留~洗後肌膚是相當保濕、清爽又舒適的~一點都不再泛油光也不會悶悶黏黏的~更因它特別添加高純度玻尿酸與胺基酸所以才能讓肌膚在深層清潔更維持水潤平衡啦!所以肌膚呈現保濕、水潤,完全沒有一絲乾澀或緊繃感耶肌膚反倒多了層保護膜般,散發透亮又咕溜觸感看看下圖這使用前的暗沉油膩與洗後的透亮保濕,就更加清楚Judy的喜愛嚕真的讓Judy覺得洗得舒服又放心!!真不愧是有添加玻尿酸與氨基酸的因子就是可以讓肌膚在深層清潔的同時還能維持水潤平衡吶~~真的讓Judy好喜歡這款露得清深層淨化氣墊泡泡保濕潔顏乳帶給肌膚溫和又舒適的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ水潤感受~你也快來感受這氣墊感豐盈泡泡帶肌膚SPA級的感受吧!!
Sep-22-2017 發表
Judy7727 - [Neutrogena 露得清] 溫柔泉潤卸妝水
#<保養。卸妝>全新水感的露得清深層淨化溫柔泉潤卸妝水,讓再難卸的頑固彩妝,都無法在臉上多加眷戀與停留~*女孩兒一定都知道卸妝對於肌膚絕對是最為重要的步驟之一,所以卸妝產品的選擇當然也是很重要~~尤其市面上卸妝的產品真的琳瑯滿目,有的人喜歡快速乳化的卸妝乳,也有人喜歡用較滋潤的卸妝油每個人的喜好及習慣也都不盡相同,但唯一共同點,就是一定要能卸除得很乾淨卻又不傷害肌膚滴~所以Judy今天就來介紹相當水感保濕又能讓你縮時保養必備利器,露得清深層淨化溫柔泉潤卸妝水!就是它。露得清深層淨化溫柔泉潤卸妝水~露得清一向都是皮膚科醫師強烈推薦的口碑商品,而這款溫柔泉潤卸妝水,更乃以珍貴藍睡蓮菁萃+洋甘菊精華,所以這兩種植物精華可以提供肌膚充分的保濕與滋養喔~再加上Micellar潔淨分子,更可以溫和徹底的卸除各種頑固彩妝與臉上的髒汙,並帶給肌膚既溫柔又是細緻的觸感,完全不刮臉。而這款卸妝水另一個最大的不同點,就是它特別設計了貼心按壓式的瓶口設計~像這樣~~~只要使用化妝棉,直接把化妝棉放在按壓式瓶口上輕輕按幾下,就可以汲取卸妝水嚕~~一隻手就能完全搞定,實在有夠方便。化妝水的質地是白色的像溫泉水般,摸起來好咕溜捏~~乃因特別添加了珍貴的埃及藍睡蓮還有洋甘菊菁萃成分,所以一擦拭肌膚整個就是滑嫩潤澤,就是要讓卸妝就跟保養一樣輕鬆又方便。Judy來測試一下卸除力~先將露得清深層淨化溫柔泉潤卸妝水,倒在化妝棉上~~~記得要充分浸濕喔!在手上使用了睫毛膏、唇彩、粉底、眉筆及眼線液等彩妝濕敷手上的彩粧約1分鐘左右~~整個超輕鬆就清潔溜溜地卸除了!而且手部肌膚保濕不乾澀,好優捏!!接著來試試Judy卸全妝的效果~~氣味不得不說說這瓶露得清深層淨化溫柔泉潤卸妝水的香味整個在使用的同時...香味兒就是好香好舒服,這點讓Judy在使用時覺得很宜人很喜歡。卸除力將化妝棉沾取適量,並輕輕地擦拭彩妝及髒污~~由於用Judy擔心不織布化妝棉卸妝會摩擦肌膚,所以推薦搭配觸感溫柔的純棉化妝棉這樣用起來就會非常舒服哦~(請記得一定要將卸妝水倒入卸妝綿上大量勻濕喔~~)針對眼唇的卸妝Judy採用濕敷眼、唇約30秒左右,再輕輕擦拭就能輕鬆卸掉嚕。針對全臉卸妝時Judy則採以化妝棉輕輕做擦拭~哇~~底妝經化妝棉一擦拭過,各式頑固彩妝通通就這樣...全部無法逃脫就全在化妝棉上嚕~~而且真的相當水感又溫和又不刺激、不刮臉,完全沒有不適或刺痛感。是連Judy這弱敏肌都可以放心來卸妝使用的喔。全妝部分,Judy大約擦二~三次就能完整卸乾淨。而且清潔不殘留耶~~它極其水感且又清爽咕溜沒有一絲黏膩感,也不需再用清水來洗淨啦。卸妝變得如此輕鬆又便利,最適合Judy常常忙碌且已經累到無力卸妝的狀態啦(笑)。保濕力卸妝完,Judy最在意的....絕對是對於肌膚清潔後的補水效果~~~此款由於添加珍貴藍睡蓮菁萃+洋甘菊精華,所以除可溫和親膚又不刺激肌膚及不醺眼的溫柔卸妝外,滋養保濕補水的效果更是強大~使用起來肌膚真的卸除得相當乾淨且又滋潤又滑溜~~而且水潤滋養相當保濕,完全不帶有一絲乾燥緊繃或乾澀,肌膚真的超水感又舒服!整體評價:這瓶露得清深層淨化溫柔泉潤卸妝水不管在氣味>>卸除力>>保濕效果實在都是一級棒!!相信女孩兒認識它與使用它以後~~~肯定就會火速愛上了它呀!當待你真正用過後~~~你才會發現...再也不想更換它牌了(喜笑!!)因為這效果好,價格又超級平價親民的,完全沒有不使用他的理由啦快來用露得清深層淨化溫柔泉潤卸妝水好好卸妝並同時培養你的好膚質。Judy真心推薦給大家喔!!
Aug-24-2017 發表
Judy7727 - [Neutrogena 露得清] 晶透細白面膜
#<保養。面膜>露得清新上市的晶透面膜/膠囊面膜,只要15分鐘高效滲透,肌膚晶透細白~*一向有好口碑的Neutrogena露得清,他們家不管洗臉、卸妝、保濕、美白、面膜、防曬等產品,都是大家的愛用品,當然也包括Judy我啦~~~今天要來介紹露得清的二款面膜喔~就是這晶透面膜&可愛咖啡膠囊設計的膠囊面膜~Judy是敏乾肌膚,所以用面膜用的可兇嚕~~因為面膜是Judy認為可以在短時間又能有最快成效的急救法之一,所以常常用它來急救與修護肌膚~~也很enjoy使用面膜後肌膚整個這樣的水嫩透亮成效。而露得清這二款都有別於一般傳統市售的紙面膜它只要15分鐘,就能的密集修護及高效滲透肌膚,Judy用了還算滿意呢!!露得清晶透面膜這款是2017全新韓國研發進口~是利用整瓶的精華成份凝結而成的晶透面膜喔~成分添加維生素B3、黑莓葉萃取,注入天然晶透煥白能量(相關成分及功效文字敘述引自官網)。它的材質為果凍般的質地面膜且還搭配獨家的特殊格紋材質。這樣的設計就是可深層的把所有精華成份鎖在果凍般的面膜裡~讓面膜可以更服貼肌膚並且將凝縮精華導入肌膚內。看看它採用上下2段式剪裁設計,這般Q彈且擁有整瓶精華成份凝結而成的晶透面膜目的當然就是讓面膜可以更服貼肌膚喔~一邊是光滑的,一邊是格紋的設計Judy先敷下半段,接著敷上半段~~將有格紋設計的一面緊膚在肌膚它一敷...就緊緊巴著肌膚耶~完全不會像一般面膜容易滑落,可以繼續做其他事。它貼心的設計,還可以敷唇喔~下半段則是可敷眼睛的設計~應該算是一款讓我在敷面膜時可以強迫自己真正達到好好閉眼休息的一款面膜不然一般Judy敷面膜都還努力追劇捏XD它敷起來實在是相當服貼無死角,可以完整包覆整張臉而且也不會有精華液會滴滴答答的狀況產生,因為已將精華液加熱後凝結成面膜本體囉這樣就更可將所有精華成份可深層滲透到肌底啦~~15分鐘,撕下面膜嚕~~哇~~~~~它真的有別於Judy一般敷的紙面膜...敷完臉上精華已被導入肌膚內並吸收,臉上已無精華液殘留ㄟ,更無需特別輕拍讓精華吸收了啦(笑) 。所以臉上也並沒有一般剛敷過臉的那種黏黏感,是很清爽不黏膩的,整個好舒服喔~~使用後肌膚卻相當水嫩與透亮又細滑喔~~對照一下,實在是令人既驚又喜太棒了!!再來就是露得清膠囊面膜~很可愛的咖啡膠囊巧思設計,讓人可以輕便攜帶。每顆膠囊面膜蘊含高純度玻尿酸以及天然萃取成份喔~它質地為凍膜形式,質地也相當Q嫩敷上它也只要15分鐘,就能修護肌膚並喚醒肌膚能量,讓肌膚飽水、透亮一整天啦!!敷在肌膚上很咕溜又水嫩的質地及好推展~~感覺就形成一層肌膚的保護膜呢~~洗好臉後,Judy就挖取面膜均勻地推開與敷在臉上它略帶果香味,敷起來整個感覺就是冰涼、溫和與非常舒服。對於T字部位及鼻翼二側,Judy便是採稍厚敷些來做特別加強~質地完全可以跟臉部每寸肌膚密合而且整個是很清爽舒適又不緊繃的,完全不帶給肌膚有任何負擔~~就算敷著依樣可以說話、笑及做任何事,都完全不會滴下來喔^^約15分鐘,Judy就會用刮勺直接先刮除再去清洗清洗後整個肌膚呈現更是細緻、光滑又水潤的狀態~~再來看看原本暗沉黑眼圈、鼻翼處及嘴角泛紅的地方也提亮了不少呢~~肌膚是不是變得更為細緻且都亮了起來~這款露得清膠囊細白面膜還可以直接敷著睡,更是讓它持續一整夜的保養修護作用。若單次使用不完,也可以將凍膜密封冷藏,隔天再次取用喔~~以上露得清這二款面膜溫和不刺激,都能高效滲透及修復肌膚,讓Judy肌膚保濕、細白、透亮效果看得見推薦給大家來嚐鮮!!
Jun-27-2017 發表
Judy7727 - [Neutrogena 露得清] 膠囊細白面膜
Jun-27-2017 發表
Judy7727 - [Neutrogena 露得清] 海灘終極防護防曬隔...
#<保養。防曬>露得清海灘終極防護防曬隔離乳,就是要你盡情享受陽光,自在FUN一夏~*天氣已經漸漸熱起來嚕~~相信女孩兒肯定已經開始準備防曬產品所以外出時真的要開始注意防曬了,不然肯定曬黑甚至是曬傷啊!!!!!!不知女孩兒都是如何防曬的?!是不是即使已經塗了厚厚的防曬乳,還是像這樣的基本配備嗎?!帽子+長袖+墨鏡(笑)就是擔心防曬品無法全方位防曬。其實那是因為沒挑對防曬產品啦~可見挑選對的戶外防曬專用產品是多麼重要!!今年夏天免驚!!就讓我們一起靠它。露得清海灘終極防護防曬隔離乳SPF 50+ PA+++。拋開束縛,擁抱陽光。沙灘,享受當下吧!露得清是大家都很熟悉的品牌~~尤其這戶外防曬專家,是美國皮膚科醫師強力推薦!因為它擁有獨家專利Helioplex&trade;高效隔光科技,能長效隔離UVA/UVB,預防曬傷、曬黑,防水抗汗,全方位防曬無死角,就是要你上山下海,不管是外出旅遊或是戲水都能自在FUN一夏。看看它的外包裝,整個就令Judy想到陽光。沙灘。比基尼好想要有趕快投向在大海的懷抱喔~~此瓶足足有198ml,所以臉和身體都能使用。千萬別以為現在這樣陰陰還不是大熱的天氣就不用防曬,其實都是錯誤的喔~因為紫外線它就是無所不在、無孔不入阿,所以Judy認為...只要是外出防曬的功課都一定是要做的足喔!!它採用擠壓式設計,質地呈現白色乳狀~Judy覺得還算是好擠壓又方便使用的。一推....就非常柔潤及咕溜所以延展性是非常好的,因為好推開而且可以好推勻、好擦拭它帶有淡淡的香氛味道,聞起來還頗舒適的!它擦起來還頗清爽的,肌膚不會有厚重或黏膩的感覺。這點很重要喔~~~因為夏天嘛!!就是討厭黏黏膩膩的感覺這款使用起來....有點像是擦身體乳液的FU,所以相當清爽防護,這點讓Judy很喜愛!!另外,因它擁有獨家抗海水防護科技,可在肌膚上形成隱形隔水膜,隔絕紫外線及海水傷害,即使長時間泡在水中,肌膚也不會產生皺摺喔。就是一瓶具有長效防曬、防水抗汗且要你曬不黑,並讓討人厭的豔陽。海水傷害、紫外線...等傷害,通通搞定通通OUT啦!!一般夏天Judy怕熱咩~~~~所以外出就是短褲或短裙,甚至夾腳拖、涼鞋或懶人鞋~所以防曬一定要全面做好der當然...肯定連腳指頭隙縫都不能放過,一定也要防護~~~~擦擦擦啦今天Judy外出一整天,就算流汗...肌膚也不會有黏膩或泛白現象產生,而且維持肌膚透氣又不悶不黏膩喔~~真是徹底顛覆了Judy對夏天防曬品總是黏膩與容易不適感的觀念啊!現在就和Judy一起把它加入防曬清單,今年夏天就盡情享樂不再遮遮掩掩一起靠露得清海灘終極防護防曬隔離乳奔向大海的懷抱吧!!備註:外出或日曬前15分鐘取適量塗抹於肌膚,或於游泳、流汗80分鐘後,先用毛巾擦乾身體後立即補擦,建議至少每2小時補擦一次喔。
May-24-2017 發表
Judy7727 - [Neutrogena 露得清] 細白晶透水凝霜
#<保養/臉部。水凝霜>露得清細白晶透水凝霜,讓你不只白,還要一覺醒來發現肌膚從底透亮出來~ *俗話說~~~一白遮3醜嘛!所以女孩兒一定都想要有白皙的肌膚~當然也包括Judy。不過~~~Judy阿肌膚雖然算白....但總是膚色不均、斑斑點點又偏暗沉...讓我很困擾XD整個好希望自己肌膚可以是淨白淨白的(是曾經想過靠醫美啦,不過太怕痛的我...還是作罷XD)不過~~~~現在~~~卻讓我萌生希望嚕^^因為露得清針對肌膚斑點、暗沉及膚色不均三管齊下,希望可以21天就打造出無瑕肌膚,讓你素顏也不怕,因為肌膚一樣晶透煥白啦~~~哇!!福音福音。Judy手上這罐是露得清細白系列之一細白晶透水凝霜~*此瓶可是富含維他命B3、維生素C、高純度玻尿酸,保濕美 白2效合1..等成分,就是要把上述這些美白成分注入到肌膚裡啦~~讓肌膚可以透亮的同時還也能為補足乾燥肌膚的水,並讓肌膚能有鎖水、綻放水潤亮澤的作用機轉。細白晶透水凝霜質地為白色霜狀,Judy覺得它質地很水感推開後...有點果凍凝露般的感覺~它塗抹開來時很好推勻,所以延展性極佳,清爽不黏膩,不悶也不厚重。喜歡這樣清爽的質地~使用在肌膚上稍加按摩一下就可以被肌膚所吸收,而且它真的好水感~~~~~整個保濕性效果真的很好,因為待肌膚吸收後,變得很保濕又滋潤感覺肌膚上就像是多了層保護膜般可以讓肌膚變得很透亮喔~就像這樣。素顏也不怕。過了些時間~~~Judy的肌膚依然擁有滋潤,但卻不會泛油光也不黏膩喔~~肌膚摸起來很柔細滑溜~~~實在很符合目前肌膚的需求。此瓶因有點像凍膜的質地感,清爽又不黏膩也不會悶~因為不會黏膩,所以夜間擦完睡也不怕沾到枕頭啦很愛使用肌膚吸收後,這種嫩嫩滑滑的膚觸感。不會有像一般市面上美白產品用完會有乾澀的感覺喔^^它清透質地,白天Judy就靠擦它來抵擋這春天後母心多變化的天氣保濕兼美白~開心趴趴走~晚上就把它當成晚安凍膜來使用,藉由整晚的修護徹底由底層喚醒乾燥肌膚讓保濕+美白+淨斑一次解決,輕鬆簡單又有效率。露得清細白晶透水凝霜以這樣的質地、品質、效果及價格而言,Judy認為真的是開架商品裡相當值得購買並囤貨的產品喔。相當值得推薦給大家~~
May-24-2017 發表