Moist Diane 黛絲恩
Kiyomi1979 - [Moist Diane 黛絲恩] 摩洛哥油極致修護洗髮精
現在的女孩子頭髮染燙太嚴重,幾乎都造成髮尾分叉及毛燥,我也不例外。 頭髮也像皮膚一樣需要保養的。 這次有機會體驗日本黛絲恩產品-黛絲恩摩洛哥油 極致修護 系列,是我全新的體驗。體驗組每份裡含有一包洗髮精及修護髮膜。洗髮精我很少會選擇多重功效的,基本上單一功效洗的會比較乾淨,再搭配潤髮、護髮,就可以了。 因為多重功效的成份裡,是否含有矽靈,以身為台灣人,在這麼多風波來說~簡單的成份表裡能看得出嗎???不得而知嘍!! 黛絲恩強調洗髮精不添加矽靈,則以多種高級珍貴油取代矽靈,並且擁有雙重角蛋白配方,光是這段話就引起我的興趣。 記得以前曾看過一則文章,說明蛋白可以修護受損髮重返柔順。說明簡單明瞭唷!!南部的天氣那麼熱,有時洗完頭都還懷疑是否沒洗乾淨,所以常常都會用洗髮精洗2遍,才會覺得很乾淨,但洗完總覺得頭皮還是有點沈重感,所以我幾乎都使用單一功效洗髮精,才會真正感覺到毛囊乾淨。這款洗髮精是採用『油』,就像頭髮界的精華液,泡沫很細膩,完全沒什麼負擔,洗完後頭皮的確讓我感覺得輕盈沒負擔。還有它不刺鼻,微微的野莓香卻又持久。最重要的是1包我都覺得可以分2次使用呢!!我的髮量多又長,但1包的量對我而言,竟然是太超過了,好奢華唷!!它的修護髮膜對我來說也很特別,不黏膩,而且很明顯的感覺到頭髮變得比較柔順而且也恢復光澤唷!! 黛絲恩粉絲團網址:http://goo.gl/Qqn77n
Mar-28-2015 發表