ALBION
smashbox
Skin Potion 魔力配方
THREE
URIAGE 優麗雅
Happy Honu - [MAKE UP FOR EVER] 恆久親膚雙...
超開心這次可以抽到Make up forever 的恆久親膚雙用水粉霜。而且這次很特別的地方是去櫃上選色哦!所以這次的試用完全不會有顏色上的問題。MUF家的產品在我單身常常化妝的時候就很愛,尤其是底妝類,有一定的水準,用過都會回不去哈哈這次試用的水粉霜的前身我也用過,那時候就很喜歡,除了顏色比較少之外,其他優點都很喜歡。這次的更新最大的就是顏色上增加到10幾種,不怕你挑不到適合自己的顏色,然後保水度又提升到80%。這次到櫃上試色的時候,櫃姐很有耐心的講解如何分暖色調跟冷色調的膚色。我的眼珠是咖啡色,所以是暖色調,如果是黑色眼珠,則是冷色調。再來就是看手臂內側的血管顏色,我的偏綠就是屬於暖色調,如果血管偏藍則是冷色調。第三種判別方式則是看衣服,穿黃色系的衣服會提亮膚色的話,則表示是屬於暖色調,如果穿白色衣服會提亮膚色的話,則是屬於冷色調。接下來,櫃姐依照我的膚色,幫我挑了三個暖色調的顏色,一個是自然色,另外兩個則是比我膚色再各自提亮一個色系。最後我挑了比自然色系再提亮一個色號Y305。當天試色還上了粉餅定裝跟花了眉毛腮紅。當媽以後還真的很少花這麼長時間來好好畫個妝了😂那天下大雨又很悶,逛完回去的時候,在停車場留超多汗,可是還是可以看到妝突然好好的,只要用面紙輕輕壓掉汗水就又恢復粉嫩妝感哦今天換我自己上。我上完平時的保濕跟防曬後就上水粉雙了。這次升級的地方最喜歡之一就是押頭試,之前是整個用倒的很容易失手道一大堆。嚇死我哈哈,剛剛心得打到一半不小心按到馬上發表,還好還可以馬上編輯OK,這次試用還附上一個粉撲,我超愛。上妝方式就是先將水粉霜要均勻(這個很重要哦!)不然會豆花狀。擠出來到手上可以看到非常的水我挑的這個顏色真的很適合自己的膚色,但是又能微微提亮我覺得修飾毛孔上也還OK畢竟水粉霜就是主打薄透跟自然但是如果需要再加強的地方就再擠一些到海綿上局部按壓就會有更好的遮瑕效果哦先來看一下半邊試妝,左邊上了水粉霜可以看到膚色均勻很多,泛紅部分也很好的修飾了再來是全臉上妝,可以看到真的很自然薄透泛紅的鼻子與人中我有額外再壓一點水粉霜再壓一下就可以看到泛紅部分好很多這個海綿上妝真的很方便快速水粉霜的用量也很省,我這大餅臉只要壓兩下就可以用全臉防水OK這是在廁所白光下的膚質,很不錯吧我最喜歡的是這個在太陽光下的膚質感,我給老公看,老公說這個有化妝嗎?感覺就是自己的皮膚一樣哈哈哈哈真的好喜歡這次的試用,推薦給大家!最後為什麼會只有6個星?因為我私心希望能有防曬係數,哈哈這樣才有進步空間嘛!(這樣會不會太貪心了點呢?)真心建議大家一定要到櫃上試色哦!挑到適合的顏色非常重要!
Aug-15-2018 發表