ALBION
ROSKEN 露絲恩
smashbox
Skin Potion 魔力配方
URIAGE 優麗雅
Happy Honu - [SK-II] 超輕感全效防護乳SPF30/PA+++
很開心可以抽到skII的防曬,因爲懷孕,最近的保養都走最精簡方式,主要都是清潔,保濕,防曬!不管有沒有出門,我早上一定都會擦防曬,因為紫外線是老化元兇!SK II 最出名的就是他的PITERATM,這次SKII超輕感全效防護乳添加珍貴濃縮piteratm, 日本杏精萃,仙人掌萃取,來打造肌膚的全效隱形防護罩。SKII超輕感全效防護乳有SPF30, PA+++, 已經很適合日常防曬的等級了。這次抽到剛好是過年期間,從拿到的第一天就馬上試用,整個春節假期都每天試用。包裝有SKII的風格,瓶口不會造成一次擠太多出來微微先試在手上,有淡淡花香味質地滿水潤清爽抹開,可以看到有微微的亮粉,很細微,要很近才看的到其實所以說明書有說,如果使用本產品,晚上要用卸妝喔雖然有亮粉,但是沒有什麼潤色效果,其實我比較喜歡沒有潤色效果的防曬因為我會連脖子一起擦,有時候怕潤色會沾到衣服很麻煩請忽略黃臉婆氣色,最近懷孕睡不好,臉色真的很糟糕,還有T字部位泛紅(沒救了)這是我每天早上試用的量我覺得延展性很好,很好塗勻,保濕度也不錯塗完會發現氣色微微亮了起來,我沒修圖,但不知道為什麼我覺得塗完臉怎麼小了一點,角度關係吧因為亮粉很細緻,肉眼看得到有微微亮粉,但是拍不出來真的要很近才會看到,不然一般的距離看起來只是覺得臉有微微打光很開心可以獲得這次試用機會,有興趣的朋友可以去櫃上試試看喔
Feb-04-2017 發表
Happy Honu - [ORBIS] 溫感舒壓美眼精華液
很感謝urcosem這次的試用機會最近因為懷孕了,身體很不適應,終於熬過害喜又開始著重保養了哈哈回歸正題,這次試用的是Orbis 溫感舒壓美眼精華液Orbis這個牌子我並不陌生,因為之前也用過他們家很多產品吃的保養也有,那一陣子真的好迷他們的奶昔,對他們家的產品的感覺都滿不錯的這次的眼部精華液,是針對疲勞的黑眼圈,屬於夜用的眼部精華液,早上不能用喔!最佳試用族群我就佔了前三個因為工作關係,我需要長時間用電腦手機因為懷孕,整個睡不好,失眠,都快死了(還要吐的半生半死)因為前兩項,眼皮最近也超腫的上面這張是已經試用了一週後的眼皮,還是可以看得出浮腫,黑眼圈好咖啡啊以下是我每一個眼睛用的量,這支精華液主打無油,他的延展性很好抹上去不會摩擦眼睛,有微微溫熱感,滿舒服的但是很快就沒有熱熱的感覺其實沒有很熱剛用的第一次我以為手上的感覺是油油的可是用手指互相搓一搓又沒有油,一種滑滑但看起來有油亮油亮的感覺很難形容,所以用量很省延展性很好不會對眼皮造成長痘痘的困擾包裝也很可愛這次試用只有一週,抱歉我延誤po試用心得最近太忙,孕婦腦袋真的不好使喚了哎黑眼圈真的很難消,所以目前靠不到什麼成效,但是在按摩紓緩上感覺很不錯有興趣的人可以去試試看喔
Dec-06-2016 發表