Darphin 朵法
Stiefel 史帝富
TOM FORD
THREE
菊正宗
lucymayo - [Darphin 朵法] 花梨木按摩潔面膏
我一直覺得卸妝品是很重要的,因為要清潔乾淨,不能有殘妝,否則會增生粉刺、痘痘之類的。我買的卸妝品比較多是凝膠、油類的,後來看到有人推膏狀類的卸妝品,便開始爬文作功課;心裡鎖定有三家:EVE LOM全能深層潔面霜、DARPHIN的花梨木按摩潔面膏、THREE極緻活顏潔顏凝膏,除了EVE LOM沒有現場試用過,所以就不列入考慮,其他二者,我特地到櫃上親自去試用,比較能抓清楚自己想要的效果與清潔感覺。DARPHIN花梨木按摩潔面膏、THREE極緻活顏潔顏凝膏都是具有精油成份去萃煉,二者香味都各自有特色,而且聞香後很舒服,清潔力方面表佳都很不錯,THREE極緻活顏潔顏凝膏含有米糠,櫃姐是說可以稍微清潔老廢角質,不過還是要使用專門去角質的商品。DARPHIN花梨木按摩潔面膏則是有滑順感,用水沖洗後還蠻快的,這點比THREE家的優。個人對二者產品現場試後之比較:香味:THREE極緻活顏潔顏凝膏 >DARPHIN的花梨木按摩潔面膏乳化速度:DARPHIN的花梨木按摩潔面膏>THREE極緻活顏潔顏凝膏清潔力:DARPHIN的花梨木按摩潔面膏>THREE極緻活顏潔顏凝膏其實二者差異不大,會先選擇DARPHIN的花梨木按摩潔面膏是因為按摩臉部時的滑順感佳,而THREE極緻活顏潔顏凝膏帶有米糠顆粒,我對此類產品都會比較慎選,怕擦拭臉部時磨擦力會引起泛紅,畢竟試用時是用在手上,極緻活顏潔顏凝膏又沒有出試用品可以讓我帶回家使用看看,雖然櫃姐一在強調成份天然不會有過敏,但只要有去角質類的產品我沒有試過於臉部就不會先考慮,只要用到不適合的清潔品,我的臉部馬上會泛紅。DARPHIN的花梨木按摩潔面膏我自己用過於臉上,能夠體會到大家為什麼會給予好評,先品聞過精油香氛,再以按摩手法慢慢卸除彩妝,過程是不能急燥,藉此一連串動作也能夠舒緩身心(如果是急性子可能要評估一下),最後以清水沖洗,會覺得臉部是很乾淨、透亮,不緊繃,卸妝與清潔力是非常足夠,無需再使用潔面乳。因為非常喜歡此產品,也推薦給我的親友購買,我還額外買了基本產品旅行組,內含有5ML的花梨木按摩潔面膏,小小的非常可愛,適合短期旅遊使用。
Nov-15-2017 發表