商品84,058件 · 心得1,140,626篇 · 會員491,290「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVEDA 肯夢
URIAGE 優麗雅
VIGILL 婦潔
WHITIA 白媞雅
美吾髮
我想當日光燈 - [Sulwhasoo 雪花秀] 完美瓷肌氣墊粉霜#15
首先 先謝謝ur和廠商提供了這次的實體體驗機會~試用的產品是 雪花秀 完美瓷肌氣墊粉霜SPF50+ 15g*2 NT.1980(裡面竟然有2個粉蕊,價格超划算的!)圖片皆為原圖未修這款氣墊台灣這邊進了六個色號 由淺到深 11. 15. 17. 21. 23. 25我個人是拿#15第二白的色號 因為我喜歡明亮一點的妝感當天活動邀請了雪花秀彩妝總監 一位親切的韓國歐巴為大家做彩妝的示範總監有建議: 使用氣墊時,要一次沾取足夠的量, 並在兩頰. 鼻頭. 下巴. 額頭 ,共五處壓點再用按壓的方式 由臉中心處 往外緣按壓輕點像我那麼大餅臉一次沾取的量就剛剛好再用剩下的餘粉輕輕按壓 眼皮處. 髮際線. 臉頰外側. 脖子處...讓底妝有自然的光影感使用完後 膚色明亮度提升最明顯 可以明顯均勻我蠟黃的膚色 有中度遮瑕效果 不顯毛孔在我現在中性肌的皮膚上挺輕盈的 不油不乾 不厚重臉就像韓妞的皮膚一樣 又白又帶著很膨潤的光澤感 是偏光的#15 是蠻明亮自然的白 我很喜歡!總監說:一般台灣女生最喜歡的#21 對我來說 可能就會覺得太自然了~(好險...)但是持妝度令我有點擔心 兩個多小時後我照鏡子 我的妝已經整個明顯暗掉了我覺得暗沉的太快了 應該更經不起夏天的考驗......後來我補妝 還開始出現厚重浮粉的現象感覺比較適合極乾肌的人使用阿.....另外,活動還有示範下面兩款底妝產品:聚光氣墊亮采霜 8g NT.1180 (看起來是淡淡的珊瑚粉)可以打在 額頭. 鼻子. 顴骨. 上眼皮中間處.....擦在手上就可以感覺到有一種濕濕亮亮的效果但是我不大喜歡它有加亮粉 覺得有點太明顯了氣墊持妝蜜粉餅 8g NT.1980 (這個價格 寶寶嚇到吃手手了...)持久不脫妝 相信女生們都會覺得很重要!對肌膚偏油的女生 最後用蜜粉定妝一定是不能少的~這款蜜粉餅有股淡淡的香味 而且用手摸 粉質真的很細很細 (細到像摸水??)粉質細到不會另外增加底妝的負擔 不會有粉感卻又有持妝的效果我覺得這款我也很想要阿!! (哈哈XD)下圖是使用三種底妝產品完成的麻豆展示:其實麻豆素顏時,膚色不算白皙,膚質也算一般女生,但完妝後看起來很自然又變美~完全看不出是經過那麼多步驟的加工 目前櫃上有推出 限時預購活動 12/15到12/24 只有10天只要預購 完美瓷肌氣墊粉霜 ,即可享有免費的該款氣墊客製化刻字服務想要擁有自己獨一無二專屬粉盒的女生千萬不要錯過這項服務了!****以下算是幕後花絮嗎?也想要參加看看的女孩們,要多多上來看UR發的活動邀請喔!****
Dec-18-2017 發表
我想當日光燈 - [Curel 珂潤] 潤浸保濕防曬乳霜SPF30/PA+...
趁小屈兩件6折購入的因為有註明:1.純物理性2.無化學成分 無香精3.可妝前使用4.網路上評價不錯 (又是邱品齊醫師實測前三名)所以買了 沒想到又是大雷!!1.會泛白 (輕微的泛白我是可以接受 但是塗第二層時 泛白感真的很明顯又不勻)2.會卡粉 (單上防曬時 除非量不多 否則眼睛 眼皮 鼻溝 嘴角容易泛白卡粉)3.完全不防水 (就是你防曬效果再好 不抗汗 容易脫妝也沒用吧)2017/06/28補文 SPF30 PA+++這款擦起來雖然沒有SPF50那款泛白感這麼重但是臉上多處仍有許多粉痕很像防曬乳吸收不了推不乾的那種狀態 白白的而且也是完全不防水的成分體溫一上升髮際處出汗馬上出現嚴重的泛白浮粉 臉頰也是 出汗起來也是立馬變水鬼的狀態它們家的真的只有冬天能用2017/11/20補文現在平均氣溫約24度左右最近又拿起這兩瓶珂潤使用2瓶表現都很正常不會在像之前夏天使用因為質地較厚重 皮膚抓不住也推不勻之前怎麼推 都有白白的粉痕現在改善很多~泛白感也自然許多因為天氣變冷 也不會出汗了自然也沒有再土石流了這款冬天用真的還不錯!夏天用就是大地雷了!*佳麗寶 礦物防曬(綠款) --新款成分易脫削搓泥 防曬效果大打折 感覺再改或被停的日子不遠了*優麗雅 礦物防曬 --好像停了 改款後超油膩厚重*雅漾 礦物防曬 --今年好像也要停了 會有泛白感 上保養品後易搓泥 不防水大斑駁 防曬打折*舒特膚 低敏防曬霜 --有點油悶 會熏眼 不防水浮粉*珂潤SPF50++++ 物理防曬 --會泛白 卡粉 不防水出汗大斑駁 防曬打折*珂潤SPF30+++ 物理防曬--會卡粉 不防水 出汗大斑駁 防曬打折*thinkbaby星寶貝礦物防曬乳 SPF50+ 唯一推薦的 推開清爽不黏膩 保濕不泛白 還很防水EWG綠色環評 友善海洋的零污染防曬乳 溫和不刺激也不致粉刺 真是太晚認識他了 現在台灣也有賣囉 (2017/07/06補)*全護水感清透防曬露UVA PRO透明色 超水感超清爽 無潤色 防水性強 比星寶貝更清爽!(2017/09/29補)
Nov-20-2017 發表