商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

am+pm skincare
Watsons 屈臣氏
上善如水
古寶
小吉他 - [Neutrogena 露得清] 晶透細白面膜
感謝urcosme和露得清提供機會讓我抽中有兩片喔(本來有拍試用照,但手機這幾天壞了QQ照片都沒了TT)收到的時候很開心因為最近瘋狂喜歡敷面膜所以買了很多種來敷一收到就迫不及待試用打開後,味道好香喔我喜歡這種味道但拿出來後材質真的很特別不是面膜紙那種材質感覺是很滑很滑的矽膠?!(我也形容不太出來)不過實在是太滑了要拿的時候一直掉面膜分成上半臉和下半臉費盡千辛萬苦把很滑的面膜敷到上半臉後成功,沒有滑落下來但把下半臉的放上去以後停留在臉上的時間總是不超過五秒試了三次以後我就放棄了就拿化妝棉沾精華液濕敷下半臉但我也不知道是不是上半臉的那片面膜也奮戰許久所以沒有沾到很多精華液的感覺敷完的效果好像看不太出來保濕和美白效果還是愛慕可的紅薏仁跟我的心機隱型面膜(七和一透亮)比較好雖然我鼻子的地方用全臉式的面膜有時候會敷不到但這兩款的精華液都滿多的可以用化妝棉補充鼻子部份就好好想知道其他試用的網友怎麼會沒有滑落的問題是不是我敷的方法錯了呢?!不過因為這款送兩片,還有第二片!!!不能放棄應該要再試一次當天晚上我也幫我男朋友敷臉想看看到底是不是那麼容易滑落先請我男朋友躺著讓我敷上去結果他做起來看電視後面膜就開始移動了只好叫他躺著滑手機等一下敷完的效果他也覺得這款普普所以很抱歉只能給你三顆星了不會考慮回購
May-23-2017 發表