商品87,921件 · 心得1,178,045篇 · 會員532,9722019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

AVEDA 肯夢
MARY QUANT 瑪莉官
Ms. COSMED
MARIUS FABRE 法鉑馬賽肥皂
MONA FREM`A
(MALIN+GOETZ)
MEDIMIX 美黛詩
Watsons 屈臣氏
太陽蘆薈社
牛乳石鹼
白髮三千 - [太陽蘆薈社] 玻尿酸美容原液
觀望許久,沒想到會在小康的實體門市看到,剛好網路有九折活動,加上折價券與點數等折抵,一瓶10ml,入手價大約在155元左右,這價格還算可以,只是為了配合免運門檻,又亂買了一堆東西ㄒㄒ,呼。老樣子,先上成分表:http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_5b08415344.html日本評價參考。成分:Purified water 98.5% Sodium hyaluronate 1.0% Phenoxyethanol 0.4% Methyl parahydroxybenzoate 0.1%包裝很簡單廉價吧?爬了一下日本官網,首頁處有警示小心防冒品訊息,點去看著圖片比對了老半天,才在瓶底處看到一個似水滴狀的標誌,看得我眼睛快脫窗了,又一直反光拍不好圖,這小學生的膠水罐竟然也要防冒...包裝很陽春,拆開來裡頭塞了好幾張說明單張,使用方式很多,洗面乳、洗髮精護髮、護唇、粉底液等都可添加強化保濕效果。,這款玻尿酸保濕液無味,質地有點接近凝露,略稠,無黏膩感,推開後很快就吸收掉了。第一次使用新產品,我習慣單用,確認皮膚變化,所以洗完臉後只上這款玻尿酸,全臉、唇部、頸部與髮尾都用,皮膚觸感澎潤許多,澎潤感可維持到隔天下午,鼻翼輕微脫屑情形明顯改善,無任何刺激過敏狀況出現。包裝簡介是說可以添加在各類產品裡頭強化保濕,對於一般肌或中偏乾的肌膚來講保濕度應該足夠,乾燥肌可能還是得上乳液、乳霜才夠,單一玻尿酸就是抓水用的,沒有鎖水能力。原以為用玻尿酸來護髮有些傷本,實際試用發現只要用個兩滴混水就可以達到髮尾保濕、減少打結的效果,且完全不用擔心致痘可能,髮尾乾燥打結情形就能改善。只要有促銷活動,我還會再回購~
Jan-16-2019 發表
白髮三千 - [EltaMD 創新專業保養品] 高效賦活修護晚霜
最近氣溫偏低偏乾,習慣的那套保養模式根本罩不住脫皮的肌膚狀態,只好努力尋找乳液、乳霜類的產品來加強保濕。原來就對EltaMD這個美國品牌有興趣,有時候還真羨慕那些接業配、免費體驗產品的人,我自己是有興趣的產品幾乎都抽不到,只能自己花錢購入。老樣子,先上成分表:http://www.cosdna.com/cht/cosmetic_9cbf127596.html台灣定價一千八百塊,搜了一下國外售價大約落在美金三十塊上下,搜完之後全身涼颼颼。恰巧最近屈臣氏有促銷活動,加上折價券,實際入手價八百塊左右...原價我是不會考慮的,晚霜保存期限三年,入手的這罐剩餘期限不到兩年,這或許是促銷原因?我一開始是先上網買試用包,這款產品質地介於乳液與乳霜之間,無香味,正品瓶身採真空按壓式,觸感很豐潤,無油膩感,不含油與角鯊等可能致粉刺成分,原來兩頰鼻翼都有脫屑情形,初次使用,隔天起床洗完臉後都沒再看見脫皮、脫屑情形,試用包連續使用近一周時間就決定購入正品。然後不曉得是不是因為內含Niacinamide,這陣子膚色感覺有比較明亮,膚況也比較彈潤穩定,沒出現過敏致痘或是長肉芽情況。實話說,我很喜歡這款產品,日後若是還有促銷活動,我會再回購。
Jan-02-2019 發表