ESSONCE
Stiefel 史帝富
smashbox
uno
clock - [ESSONCE] 角鯊烷透氧再生精華
基本上,這瓶角鯊烷透氧再生精華吸收真的超好!很快就可以被皮膚吃進去,然後吸收再來就是他所強調的修護、活化也隨著他的滲透力佳達到不錯的效果 它的瓶身設計顏色倒是蠻特別的好像還沒看過保養品設計成這樣的顏色但整個保養品的質感做的蠻好的畢竟一瓶30ml要價2100元,也是不太低的價格 瓶蓋打開,基本上仍是做壓嘴的設計以一次臉的用量,我大概壓2-3下因為它的吸收真的很好,不會說卡在皮膚表面所以,就算不小心使用太多,也能很快的被皮膚吸收 它的精華則是白色乳液狀基本上就是在化妝水之後,乳液之前使用只能說真的非常清爽,非常好吸收 大部分在洗完臉之後,我都會先使用滲透乳類的產品先軟化皮膚的角質層,這樣後續保養品使用上就會很好吸收但這瓶角鯊烷透氧再生精華,就算不用靠滲透乳他在吸收上也相當好!實在是令人讚嘆 當然,好像也就是和他成分高達99.9%的角鯊烷有連接關係因為分子極細,所以滲透力也就相當好不過這也都是在使用過程的感覺 真的使用成效,基本上它是強調修護、活化實際使用近一個月下來,感覺臉變亮了甚至油脂分泌也因為使用有所改善 當初他最吸引我的地方其實主要還是在他的高滲透力但也因為滲透力佳的原因,其主要的訴求也就更容易達到還蠻不錯的,推薦給大家
Jan-23-2011 發表
clock - [ESSONCE] 角鯊烷透氧再生羽翼絲光面膜
前陣子經由朋友介紹,向我推薦這個新的台灣保養品Essonce他拿了一片這個角鯊烷透氧再生羽翼絲光面膜以及幾瓶小瓶的精華液給我用真的用了之後,整個就是讓我有點shock到!因為真的很好用很好吸收,保水度也很好,又因為好像目前只有yam天空購物可以購買剛好我還有一些yam天空購物的購物金加上目前有在做促銷,買精華液送一組面膜於是就趁週年慶補貨前,先買了這組擋一下基本上,無論是精華液或面膜真的都還蠻好用的今天先來分享一下角鯊烷透氧再生羽翼絲光面膜 它一組是五片,售600元算是還蠻正常合理的面膜價格 內裝是有五片,照片只有四片...因為有一片正在敷,哈 打開來,就是很濕漉漉的面膜中間也有塑膠片隔著 撐開來看起來就是和一般面膜沒有兩樣 真的近拍會發現他真的很薄,也許這張還不是很明顯其實不要囉唆,直接拍敷在臉上的照片,如下:(這是我妹...哈~非本人) 會發現他和一般面膜真的很不同Essonce這個很輕薄,很透,很服貼!重點是,使用的感覺吸收真的很好!就會覺得,別的面膜好像有時候就只是單純敷著而已但Essonce這個,感覺就是皮膚有一直在吃面膜的精華液大概15-20分鐘,臉幾乎就能完全吃進面膜的精華液 而真的使用心得就是,會覺得這款面膜吸收真的很好!敷完之後,感覺臉部的飽水度整個大大提升除了保濕的功能之外,也能夠調節油脂分泌看它附的DM介紹,主要是因為成分中具99.9%的角鯊烷因為分子極細的關係,所以在肌膚滲透上就會有這麼好的表現 因為它的滲透這麼好,比較起其他面膜通常在上妝前或前一天晚上使用後在上妝的過程中,更顯得吃妝因為滲透力好,等於就是把肌膚基底打好保水度好了之後,相對也真的比較吃妝!這款面膜因為它的特殊構造也因此,在使用時,格外的服貼以及舒服真的是蠻讓人驚艷的一款面膜
Jan-23-2011 發表