商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

PAUL&JOE
臉部去角質
眼霜
護唇膏
重點保養
clock - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 藥用抗痘凝膠
自己是容易長痘痘的膚質,所以保養品項中一定always有一瓶抗痘凝膠,以備不時之需之前,我自己大多是用泛娜五號凝膠,也介紹過 http://www.wretch.cc/blog/Goris/7210629泛娜五號凝膠(大痘痘的急救品) 不過以前都能在屈臣氏買到40g的後來屈臣氏就沒再進了...實在覺得很可惜康是美則是繼續有在賣,但是是賣10g的算下來,當然沒有買40g的划算所以這種抗痘凝膠,我最近就會嘗鮮一下換一些可能容量、價格算下來比較划算的牌子 剛好最近就換到了曼秀雷敦這款抗痘凝膠由於它的洗面乳、隔離霜都是我常會買的乳液用過也覺得不錯,所以就對這系列蠻信任的而且它18g,大概169元,還OK它的抗痘功效以及原因大概如產品包裝圖所示擠出來的顏色也是類似蘋果綠只能說,曼秀雷敦這系列的產品無論是顏色、味道,都非常像,儘管是不同品項 看我整條也快用完了,實際使用的感覺我覺得他單點在痘痘上,會有點不舒服皮膚就是會有刺刺的,癢癢的感覺消痘力...我覺得普通,沒感覺但我有朋友確實覺得有效...只是我點在痘痘上時,就會覺得不太舒服但隔天痘痘也沒有特別消下去的趨勢反倒是泛娜五號凝膠對我來說比較有效。 倒是後來,我就不用單點的方式擦比較像是抹勻推開,特別是針對粉刺的部份好像就比較沒那麼刺激,而且效果就還OK所以,對我來說,大痘痘之類就比較沒效果另外,這就是康是美賣的10g的泛娜五號凝膠,價格159元我是很想買40g的,但問康是美,沒辦法訂屈臣氏確定就是沒辦法買到了... 照片中還有一罐菲蘇德美的除痘凝膠也是隨便逛的時候買的,也大概159元左右這條我就覺得單點對大痘痘蠻有效的但是...非常刺激!會很不舒服就是更是刺刺癢癢的...很不舒服但消痘痘倒是蠻明顯的。 不過由於真的太刺激了,我還是比較喜歡用泛那五號凝膠儘管有些人表示泛娜五號凝膠會乾,也蠻刺激的但我單點在大痘痘上,效果就還不錯,也不會覺得很刺激提供給大家參考看看延伸閱讀http://www.wretch.cc/blog/Goris/7234915便宜也好用-曼秀雷敦ACNES 抗痘控油保濕乳液 http://www.wretch.cc/blog/Goris/7234215便宜好用之曼秀雷敦ACNES洗面乳&隔離霜
Aug-09-2011 發表
clock - [GARNIeR 卡尼爾] 藥用制痘一乾二淨抗痘筆
短批:聽說現在康是美第二支半價~快衝吧! 會長痘痘的人,隨時都要standy by抗痘產品不然,有時候痘痘忽然長出來...也才有東西可以擦儘管現在只有偶爾一兩顆,但有時候就不小心是會很大一顆那種這種痘痘長出來時也真的很尷尬,也麻煩 我一直使用的抗痘產品還是以泛娜五號凝膠為主不過現在屈臣氏買不到40g裝康是美有賣9g裝的,但就要169元,其實有點貴這支藥用制痘一乾二淨抗痘筆(以下簡稱抗痘筆)是一月買的當時是被廣告吸引到,加上看到還入圍UrCosme年度大賞感覺應該蠻有效的。後來逛屈臣氏時,加上他又有作活動,就一起買了我還記得當時卡尼爾幾乎每個系列都有85折但這支抗痘筆當時廣告就正在強打,所以就是原價...329元不過當時他原價我還是買的原因是因為他滿399元有送這個小豆苗按摩器...所以我就再拿一條洗面乳就還是結了(很大成分是為了這個按摩器...哈)這按摩器真的是做的不錯,也有詳細解說有時候我擦完保養品,就會拿它來滾一下 回到正題:當時看到廣告覺得有點神奇加上他又確實含有水楊酸,想說不貴是可以買看看同葬,他的包裝解釋也都很詳盡他的整體形狀就是一根這樣所以攜帶很方便,加上他也說可以一日數用所以有時候,痘痘長出來,這支這樣帶著真的很方便他的筆頭則是有個塑膠蓋就是想用的時候,再打開打開之後,他是類似滾輪這樣產品說明是冰鎮滾珠可以舒緩所以你用的時候就是直接滾在你的痘痘部位然後,滾的同時,他的液體也會流出所以他大概就是運用這樣的冰鎮滾珠加上抗痘液,去幫痘痘作消炎這樣 實際使用感想:會感覺,剛買回來用的時候一開始比較神奇,一些小痘痘大概勤勞擦,一兩天就消掉了大痘痘是也有舒緩的效果 不過用了大概一兩個月後,效果感覺有稍微淡一點但可能也是因為工作忙碌的關係,也沒有很勤勞一直擦 不過我是覺得他這樣還蠻方便的因為他是透明狀的液體,用完並不會緊繃,也不會形成膜我想,常在用抗痘產品的人應該知道我在說什麼像泛娜五號,你擦完他會白白的在那邊最主要他是形成膜,乾燥你的痘痘,所以消炎效果很好倩碧的抗痘凝膠,也是形成一個透明的膜儘管這種會形成膜,乾燥你的痘痘的產品效果都很不錯但白天要出門使用還是蠻不方便的特別是還要上妝的話,是很不便利,都會比較建議晚上睡前使用 不過卡尼爾這支就很像保養品一樣不過卡尼爾這支就很像保養品一樣不會像泛娜或倩碧那樣形成膜使用完也很清爽,所以就真的很適合隨時隨地使用加上他確實也是能夠對痘痘有消炎的作用所以我有時候會把它當精華液的步驟來擦因為他也並不影響後續產品的吸收然後如果有長痘痘時,有記得的話,也都會拿出來擦一下 基本上,我會覺得它的使用方式很便利加上他的試用並不會和其他保養衝突,用量也蠻省的所以還蠻推薦這支抗痘筆的... 話說,原價買完這支抗痘筆,隔週就打85折了...不過打了85折是沒有送按摩器就是了
Mar-15-2011 發表
clock - [KIEHL`S 契爾氏] 酪梨眼霜
眼霜我用過無數的牌子,kiehl's自家的眼霜也用過很多種雖然我的眼部沒有黑眼圈的困擾,不過卻有一些小細紋除此之外,最需要的大概就是眼部的保濕度 購買眼霜我最care的除了撫紋,最需求的應該就是保濕了不知道為什麼,我的眼周就是容易比較乾特別是眼尾的部份,有時候都會乾到有點痛痛的 前陣子用的是KOSE雪肌精眼霜雖然KOSE雪肌精眼霜保濕度還不錯,但容易會有一層的感覺必須要一點時間才能達到完全吸收而其亮白的效果似乎又不是很明顯 在使用完之後,本來是有考慮kiehl's新的集煥白眼霜後來想想,母親節檔期也過了,買kiehl's除了集點也沒啥優惠想說酪梨眼霜也還沒用過,也便宜了差不多有五百元就想說先買一下酪梨眼霜來檔一下,用到週年慶剛好差不多 但在用的第一天,我就能感受到酪梨眼霜的神奇!質地是有點蘋果綠色,但感覺就好像市面上的酪梨牛奶色看起來很柔和,很舒服... 真的使用在眼周時,瞬間就可以感受到其保濕力!眼周稍微有點點刺刺的,特別是我的眼尾部分但在一陣子後,就能達到紓緩、保濕之效使用數週之後,眼周的保濕度整個提升了不少眼尾的乾燥感,很快地也就消失了...! 重點是,本來覺得其豐厚的質地會像KOSE雪肌精眼霜一樣太厚重沒想到卻意外地頗清爽...可能也是我眼周實在太乾了但真的使用起來,我倒是對它的保溼效果很滿意不過啦,除了保濕之外,可能就沒有其他太大的優點畢竟這罐酪梨眼霜,主打的就是保溼而已但眼部保濕做好之後,對於之後的眼彩,也有很大的加乘作用囉 因為我用過蠻多眼霜的,譬如KOSE雪肌精眼霜、歐舒丹的活膚精華眼霜、倩碧水磁場保濕眼霜kiehl's的海源‧珊瑚草賦活修護眼霜、礦岩花緊實眼霜、酪梨眼霜kiehl's極限男性甦活眼霜、Ole Henriksen 超年輕眼霜等... 以保濕度來說kiehl's的酪梨眼霜、礦岩花緊實眼霜最讓我滿意但礦岩花緊實眼霜的質地不易延展,就不是那麼好用以明亮度來說歐舒丹的活膚精華眼霜則最較我滿意,雖然有很多人覺得他很雞肋... 以清爽度來說kiehl's極限男性甦活眼霜最清爽、最好吸收以撫紋效果來說...倒是沒有真的讓我很滿意的 大致如以上,如果想要保濕又一個很實惠的專櫃價格眼霜的話kiehl's的酪梨眼霜倒是一個不錯的基礎選擇特別是作為基礎保養的眼霜來說,還算挺不錯的
Feb-14-2011 發表
clock - [PAUL & JOE] 橙花潤唇膏
眉批:就是很漂亮的護唇膏... 因為手上有因為週年慶預購滿五千送五佰PJ送的券由於每張500元的券,只能用單一品項所以,如果說用在500元左右的商品,要補的錢就最少因為手上真的有很多500的券,後來也買了一支護唇膏3.2g NT.700,說真的,定價非常貴如果沒有這張券,我大概永遠不會把它列入考慮因為,700元中,大概有500元是買包裝吧...確實,PJ的護唇膏真的做的蠻漂亮的雖然他的材質仍是塑膠,但他的塑膠就格外的亮配上印花的設計,以及一些金邊說真的,這條護唇膏炫耀性質比較強...這就是我說的金邊設計,很好看每每買這種棒狀轉式的產品都會很故意的把它全部轉出來,好奇有多長這就是全部護唇膏轉出來的長度...3.2g...真的很少質地也是白色棒狀,不過實際使用則是透明的實際使用的質地就是透明狀雖然說他名字叫橙花護唇膏也是PJ家一貫的橙花元素但實際使用,反倒意外的沒有很重的橙花味只有一點點的味道,可能有些人喜歡,有些人不喜歡因為我本來以為他是有香香的橙花味的 使用上,他的質地真的蠻紮實的他不會說是很黏的那種,但用在嘴上就好像蓋一層保鮮膜,保護著唇這樣只要你不要喝水,或吃東西,就都還蠻持久的基本上,也很適合拿來脣膏打底也就是說,他是蠻好用的,但有沒有到700元的價值?我還是認為買牌子的成分居大= =" 不過如果說手上有PJ的券或者是生日發的500元生日券不知道要買什麼時,這條護唇膏還是可以列入考慮畢竟用掉券,就只要補200元,可以當嘗鮮不過如果要用現金700元來買,就不是很建議了...太貴了!
Jan-26-2011 發表