商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BURBERRY
Watsons 屈臣氏
水の天使
德國世家
23.5 °N北緯研製
carol624 - [CLINIQUE 倩碧] 鮮萃瞬效安瓶高純度維他命...
今年母親節檔期在信義新光買了一組打折加上用百貨百千送百的卷下來也蠻貴的3000吧不過那陣子沒注意斑點猖獗還是決定買了這是我用過最有感的維他命為主的美白精華每瓶有高純度的維他命c 10%一盒四隻裝要用在開封 建議七日內用完是在首次使用時把上面的鋁箔膜撕下按兩下把維他命粉末加入精華中在搖15下就可以開始使用每次使用都需要先搖晃幾下我都是一開封就認真七天用完畢竟維他命c是會氧化的新鮮用感覺效果會更好但我四罐不是連著用我大約一個月用開一罐用一周其他天用別家的美白精華蠻有感的覺得美白效果不錯我的用法是化妝水後先擠一點全臉擦之後再擠一點加強顴骨我會買就是因為近期顴骨斑點冒出來了使用後的確有變淡經常走訪北京香港和台灣機場發現香港和台灣差不多價格倒是北京機場的價格超級美麗不知道是做活動還是怎樣我六月底在北京機場買一組才台幣兩千那時候我還沒用完但覺得好用還有這個價一定要入手用著個還有一點要注意雖然大家應該不常碰到這著過況有段時間二十幾天去海拔五千多的地方健行低氣壓的關係這種罐子會自己溢出 傻眼本來還想說帶這罐去比較省空間還有高山的強烈紫外線需要保養一下殊不知流出好多另外一次是帶還未開封的搭飛機之後發現罐子也溢出了覺得以後上高山或是搭飛機要想想帶別的了這還是在平地用吧
Sep-26-2017 發表
carol624 - 逛街挖到寶-植村秀 無色限粉霧保濕唇膏954
如同標題就是逛街挖到寶本來就有打算想買唇膏但很久沒follow美妝動態也不知道有什麼新品逛到植村秀就試試新品--無色限粉霧保濕唇膏一直以來都比較喜歡霧面的彩妝以前霧面不紅的時候出的牌子好少 選擇不多近年霧面彩妝火紅錢包不保了試了新出了151 954都好喜歡151是比較少女的淡粉色(忘了拍照)954是比較成熟飽和的顏色兩款都很喜歡不過朋友p在旁提醒別買太多我就只結了954上面兩張都是954用了幾天超級滿意很百搭顯白的顏色不過我是在寫文章時候才在家素顏拍的純照沒底妝壓 大家加減參考一下這款霧面唇膏覺得算是蠻保濕的 比起我mac的霧面唇膏重點是超級持久基本上整天晃晃吃飯也沒問題回家一查才知道這次151 954這兩支是從韓國紅過來的在韓國大受歡迎在當地屬於限量色此次台灣植村秀特定引進兩隻玫瑰色唇膏各150支!各150支!各150支!7/25開始發售!!!看到這裡我就決定隔天立馬去買下151隔天託朋友p去幫我買回151他本人前一天還很冷靜去幫我買的那天自己帶了兩支--350 375還很惋嘆的和我說954沒了!!!也不會進貨了!!!整個和我一起失心瘋很少買彩妝買到一次買兩支限量!!!真的是心障壓來說說缺點一向不太滿意植村秀唇膏的包裝很簡潔的設計蠻討喜霧面和亮面唇膏的缺別是在唇膏下半部看平身就知道是霧面還是亮面透明瓶蓋也讓顏色一目了然but.....這個瓶蓋有點鬆唇膏一開始很滿有時候單手開的時候就造成了這種蓋子用到唇膏的悲劇美美的唇膏就在買來第二天在我手殘下刮掉一些了
Aug-08-2017 發表