BeautyEasy
DAISO 大創
Lactacyd 立朵舒
la femme Hollywod 好萊塢女郎
Opal 澳寶
踢咪 - [FOR BELOVED ONE 寵愛之名] 清爽快樂控油水凝乳
這是好幾個月前寵愛之名有特賣會而入手的商品我還特別跑去urcosme找他的評分和心得看起來都還不錯,而且我記得我買的時候非常便宜我就一次買了2瓶來用看看囉來看一下外包裝上面寫什麼總而言之就是個針對油性肌膚與易長痘痘肌膚的保養品可以平衡臉部油脂,防止毛孔粗大,改善面皰狀況這些功能看起來很令我這個痘痘油肌人心動容量有50mL其實是很有份量的不好意思擠太小滴大家將就一下吧顏色是淡綠色聞起來有茶樹精油的味道一直覺得跟The body shop的味道很像XD原本的質地就不會太油膩 (偏乳液狀但又不稀)臉上帶點水分會比較好推勻用在臉上會有一陣清涼感,不會悶悶的夏天用很不錯~但冬天用一定是不夠力的!!!用完此罐凝乳後會覺得臉上好像上一層膜用指腹輕觸臉會覺得臉異常的光滑一開始有被這樣的效果嚇到XD仔細看下圖擦過水凝乳的地方光滑的不像話肌膚紋理都消失了!!!而控油效果呢?我覺得對於兩頰是有些許的控油效果的但是出油旺盛的T字部位則是看不出顯著的效果 (到了下午還是油)原本臉頰很會長痘痘用了這款水凝乳後就比較沒在長了(而且也比較不會長粉刺)原價是900元老實說真的有點貴如果價錢有在壓低一點或是再一次特賣會我就還推薦下手這一瓶保養品!!簡短分享囉打完收工~
Sep-29-2011 發表
踢咪 - [la femme Hollywod 好萊塢女郎] 霓彩胭脂
好洗番這次到手的lafemme腮紅喔!!!!每一個顏色都好令人愛不釋手~之前就耳聞他是美國的平價彩妝其顯色度和粉的緻密度都和M.A.C有得比但是他的價格卻只有M.A.C的五分之一啊~~~!!!我是跟PTT合購版的大團,一個腮紅換算下來大約110元台幣尼看看~有沒有便宜到炸!!!!包裝的話就非常的陽春,直接旋轉開來就可以用了~不意外的他當然沒有附刷子,所以變成出門在外比較不適合攜帶~這次我自己買了3個,加上朋友合買的一共7個等了快2個月才終於遠渡重洋來到我的手上來個平面大合照幸好寄到家裡時都沒有裂開....感動!!!!由左至右依序為Scarlet→ Coral spice → Bloosom → Nectar就網頁上來看Scarlet和Coral spice還蠻相似的但實際上Coral spice的顏色更為鮮豔,比較像是珊瑚紅而且帶了一點珠光閃耀的感覺!Scarlet不小心毀太大力,結果整個下手太重...而Nectar是個很有元氣的顏色,屬於橘色系Blossom是個讓我很驚艷的一塊腮紅,擦在臉上讓我質感增加100分耶~Coralspice是同事的,所以就沒試擦在臉上過了,但我覺得他更要小心,一個不小心就會猴子屁股了!!!因為陽光角度的關係所以有點怪怪的,但至少可以看得出來Scarlet是個可愛的公主粉紅色系,感覺有點日本GAL系?!我喜歡Blossom閃閃發光的感覺~那裡的肌膚變得很漂釀Nectar我發現la femme腮紅都很容易下手太重明明Nectar就是一塊很安全的腮紅但是擦起來就是很顯眼....今天擦這塊腮紅去上班,馬上被問我今天為什麼要化妝....重點是我每天都有化妝啊啊啊!!!所以結論是這塊腮紅的存在感太強了是吧!!!!!!Nectar在臉上就是個元氣顏色啊!!! 很自然不易出錯~儘管Nectar是橘色系腮紅,但擦起來卻變成了一點點粉紅色系好奇妙的la femme !!!Scarlet這是上的很輕手的一次如果沒有先抖落一些粉的話,就大概不只這樣的呈色度了...我很喜歡上在臉上的感覺讓我覺得很有精神,就算是黑肌人用也不會覺得太矯情的一塊腮紅!!!Blossom就這樣淡淡的刷一層在臉上也是顯色度非常好Blossom用來疊擦應該也很好用!就這幾個禮拜的使用下來我覺得la femme腮紅大概可以持續大約4個小時以上常常一整天跑來跑去(在冷氣房),都不用再補腮紅了!!持久度very Good!下次如果有團可以跟我要在多下手幾塊la femme~衝著他的c/p值~自用送禮兩相宜咩!!!至於la femme哪裡買目前台灣還未引進,所以只能在網拍或國外網站購買囉本文同步發表於http://tymi.pixnet.net/blog/post/34661599
Aug-03-2011 發表
踢咪 - [DAISO 大創] 顏用修正ペン
我覺得超好用的彩妝修正筆!!!!上一隻已經被用到見底而且蓋子都裂開了!!!(以下有圖有真相)新款比較長~沒想到他是made in Taiwan!!!一整個好感度又up up!!!簡而言之就是個油膏狀的產品可以溶解油脂來卸除臉部彩妝其實在某個層面上來看算是固體的凡士林XD來做個簡易的test左邊是Solone 眼線膠筆 →號稱是油眼皮的救星右邊是Maybelline眼線膠 →在開架彩妝中和Kate眼線膠分別有著相抗衡的天王天后地位(((我本身是個油眼皮人,眼睛極易出油基本上用他們我還是照暈不誤~只是暈多暈少的差別而已單純用棉花棒塗抹一次的結果嗯...感覺好像沒什麼效用耶用棉花棒來回塗抹十次江江~看起來都快被卸光了,除了Maybelline眼線膠還有些殘餘眼線(((請注意~別在你的眼皮上來回塗抹十次,不然等著你的是鬆垮的眼皮來看踢咪試用報告說過了,我是個油眼皮人所以一整天下來沒補妝就是這個樣子天啊~眼摺上都沾滿了眼線膠 所以我自己都是隨身放一隻大創的彩妝修正筆在化妝包裡直接清除眼部的暈染彩妝但前提是你必須要有攜帶棉花棒的好習慣就是醬~這隻用在清理局部彩妝真的很好用耶!!!眼睛乾乾淨淨的看起來人也清爽許多~你們說對不對啊!!!!本文同步發表於http://tymi.pixnet.net/blog/post/34462353
Jul-29-2011 發表
踢咪 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 驚綻旋風濃翹睫毛膏
巴黎萊雅全新「驚綻旋風 濃翹睫毛膏」,獨創捲翹定型科技,刷上的瞬間有如隱形網使睫毛向上提拉至102°完美曲線,再以橄欖萃取瞬間定型,全天展現飛翹美睫。搭配膠原濃量配方可保養睫毛使睫毛更強韌豐厚,由內而外的增加睫毛濃密度,刷出8倍的驚人濃密效果。(以上取自官網介紹)這個S曲線可厲害咧~這隻的特點就是他的刷頭有分成寬+窄正面(寬)→可使睫毛濃密豐厚,增加濃密度側面(窄)→可使刷出的睫毛捲翹定型另外他有全新升級膠原蛋白配方睫毛瞬間豐量濃密,再添加"捲翹定型科技",能在每根睫毛上形成薄膜~有如隱形網向上提拉再以"橄欖蠟"瞬間定型,所以可以長時間維持睫毛捲翹!用法已經貼心的幫你們拍下來了!XDDDD如果沒有照著他的說明書這樣用我覺得刷起來就不是很濃密一定要確確實實的看好刷頭的"寬or窄"再依照他的步驟這樣刷會有令人驚艷的感覺因為我的相機沒有買微距鏡頭 (也就是專拍近物的鏡頭)因此我這張照片是出去玩時請朋友幫我拍的主要是想呈現出根根分明的感覺!!!有感覺到吧!!!  睫毛捲翹的程度很不賴~~而且他不暈染!!!我是個油眼皮的女孩,擦這睫毛膏一整天也不會眼睛下方黑黑的~在踢咪每天勤於使用的觀察下發現一整天下來睫毛都不會暈耶~~持妝度算非常好另外這支睫毛膏有個強打就是"溫水可卸除"這的確是非常吸引人啊!!!但我有試過溫水卸,但效果並不好~反而卸眼妝的時間會拉長很多而踢咪畫妝必畫上一條粗粗的眼線才敢見人因此我卸妝還是會用眼唇卸妝液一起卸啦!(((這邊要大推巴黎萊雅的眼唇卸妝液!!非常溫和~卸妝力又超強~而且價格也可親我已經用至少10瓶了這輩子大概都是他最忠實的用戶了XD儘管他是隻挺有份量的睫毛膏但是刷頭卻意外的好刷!!!就連下睫毛我也是用這支睫毛膏刷出來的雖然是剛開封,但刷頭不會很濕刷起來很順手不會有蟑螂腳產生XDD原始文章出自http://tymi.pixnet.net/blog/post/33453420
Jul-17-2011 發表
踢咪 - [我的美麗日記] 水蜜桃蘇打眼唇卸妝液
完整圖文請看這裡 http://tymi.pixnet.net/blog/post/32730682以下為簡略版本喔喔喔這次的甜蜜午茶系列真的好可愛水蜜桃蘇打眼唇卸妝液也是可愛到翻掉啊容量是130mL 建議售價250元油水分離的狀態給大家看一下不得不說我好喜歡這個顏色粉嫩的讓我愛不釋手記得使用前要搖一搖讓油水充分混合才會發揮他最強的卸妝功效蓋子有個很貼心的小設計如果有在吃善存的捧油們一定知道他的神奇蓋子吧詳細的設計原理我們就拋在腦後但是這個設計厲害就在於可以防止讓小朋友不小心以為是蘇打汽水誤喝的狀況!!!酷斃了哎哎~我怎麼講那麼開心都沒講到是怎樣神奇方式踢咪我製作了小小的圖解步驟1→先壓步驟2→再轉2個步驟就這麼簡單~再問要打屁股XD再次提醒~使用前請搖一搖當然我不介意你要一卸妝一邊搖也可以(好吧~這八百年前的笑話...不好笑我知道>喔喔喔對了~這款不含刺激性香料所以雖然他標榜著水蜜桃但是沒有水蜜桃的香味所以請不用期待卸完會有水蜜桃香XD (這樣螞蟻會爬上去吧!!)基本上眼影和眼線膠都被卸掉囉!!但還是殘留著頑固的睫毛膏以及睫毛根部的眼線膠所以再卸一次吧!!!我這時候會按壓著睫毛輕輕擦拭讓化妝棉的眼唇卸妝液能接觸到眼妝讓每一根睫毛都逃不過眼唇卸妝液的魔掌XDDDD卸第二次後變得非常的乾淨!!!!!!!!!眼皮上一點妝都沒有~~~連防水性睫毛膏都卸的很乾淨~跟L牌的眼唇卸妝液有得拼!!!看到我的化妝棉突然有種成就感XDD來看一下全臉比較圖左邊就是用水蜜桃蘇打眼唇卸妝液卸妝後的成果這瓶的卸妝能力很棒不用跟他拼命就可以輕輕鬆鬆卸乾淨(因為我常買到很難卸的眼唇卸妝液...會卸到眼皮都紅了睫毛膏還是卸不掉)這款用起來蠻溫和的不會致痘及致粉刺算是他在卸妝能力外的一個很值得大推的地方啊!!這款卸妝力一級棒而且包裝上超 級 可 愛  (噢我要融化了)算是蠻推薦的一樣商品!
Jun-26-2011 發表
踢咪 - [Opal 澳寶] 一分鐘焗油(深層修復)
http://tymi.pixnet.net/blog/post/32231526完整網誌板來自香港的特產---澳寶一分鐘焗油這次同事去香港玩了一趟回來,果不其然也帶了澳寶一分鐘焗油給我當伴手禮雖說在台灣也賣得很便宜但是香港更是便宜到炸~我很多同事都是一箱一箱拖著回來的XDDD首頁圖右邊那瓶是我自己買的 (((巴黎草莓購買左邊那瓶則是朋友送的近拍一下他後面的使用說明和成分(((是說用到30ml應該會整頭油滋滋了喔....我自己買的是『深層修護』225ml只要99元跟我之前買的哥德式護髮素比起來真的便宜太多了!!!他的開口不大~擠壓一下瓶身就可以擠出一大坨了很濃郁的味道~甚至護髮完沖洗後還是香氣逼人啊~本來不是很喜歡,覺得太加工了不過隔天頭髮上的餘香卻讓我很驚豔啊!!感覺就像是頭髮抹了香水一樣~我喜歡!!"深層修護"這瓶其實跟一般的澳寶焗油差不多只是他多了這個紅色的小東西可能是深層護髮的關鍵吧!!!另外他非常的油!!!!!心血來潮來拍個照片只不過整個人搞的很像瘋婆子而且手忙腳亂=  =只能說要一手護髮一手拍照真的不簡單啊(((菸(((我開始佩服起那些專業部落客了STEP 1頭髮先打濕洗一洗吧!!!你也知道高雄空氣很差的~~所以先把一整天沾黏在頭髮上的污垢洗乾淨吧!!!夏天到了頭髮一天不洗就會有味道雖然我很懶但還是要乖乖的每天洗頭啊!!STEP 2擠出澳寶焗油吧!大約十元硬幣就可以用整頭了~另外貼心小提醒一下護髮只要抹髮尾就好了~抹髮根容易讓毛囊發炎而且會讓頭髮軟趴趴站不起來尤其像我這種軟細髮質是千萬不能抹到髮根的呦!!STEP 3輕柔的按摩髮尾吧!!!藉由按摩髮尾這個步驟讓澳寶焗油可以滲透近頭髮內進行修護另外他特別聲明說不需加熱就可以護髮了!!!不過我會用熱毛巾包裹頭髮然後再繼續洗澡趁著這短暫的幾分鐘讓頭髮進行修護!!!但是他真的很油就是了~我自己對於用量是不太在意因為他很便宜,用多了也不心疼最重要的是~他的護髮效果很卓越耶!!!我自己使用了約1個月我覺得跟沙龍級的哥德式護髮素效果不相上下!!!看一下我的溜溜秀髮吧~我喜歡這種透著光微微發亮的的感覺而且沒什麼毛躁的糾結雖然我定期都會去染頭髮不過在澳寶焗油的護髮下髮質沒什麼受損的現象也沒甚分叉!!good!!!!!如果最近有缺護髮產品的話可以考慮一下澳寶一分鐘焗油囉!!!算是個俗又大碗的明星商品~可惜的是要網拍才買的到!
Jun-16-2011 發表
18 推/ 1.3 k 人氣
踢咪 - [Lactacyd 立朵舒] 潔淨清爽私密潔浴露
圖文網誌板http://tymi.pixnet.net/blog/post/31954566(內有更多美妝保養時尚穿搭心得:D)我因為很愛穿貼身牛仔褲的關係 長期的悶熱不透氣很容易讓泌尿道與陰道滋生細菌 而我在大學畢旅去沖繩時,居然就讓我遇到了泌尿道發炎!!!! 那時候還嚴重到了解尿會痛~甚至血尿這種可怕的情況!!! 那種痛真是太可怕了 所以我後來只要生理期就會穿著短褲或裙子(儘管上班的環境是不能穿太短的褲子和裙子) 只是這樣還不夠阿~~~ 後來就決定要買私處清潔用品來好好照顧一下我的妹妹XD 我的第一罐私處清潔用品也是立朵舒的呦~等一下會介紹大小很適合外出旅遊當成旅行組 開口是個小孔,可以控制要倒出的用量, 我通常都倒大概5圓硬幣的量就很夠了~用量很省! 因為女生私處的pH值偏酸,因此一般市面上的沐浴乳較不適合拿來清潔 而立朵舒私密潔浴露與女性私密部位的微酸性pH值相近,並且含有天然Lactic acid(乳酸)與牛奶提煉之Lactoserum (乳清),幫助維持私密肌膚天然酸性保護膜~ 那麼,Lactic acid(乳酸)與Lactoserum (乳清)到底是什麼呢??? 乳酸(Lactic acid) 陰道環境中的必要成份 協助陰道維持酸性 乳清(Lactoserum) 天然牛奶提煉的水份礦物質 維持生理平衡的緩衝系統 這配方感覺好厲害喔喔喔!!!!這罐既然叫特別加護配方,代表他一定有過人之處~ 是的~~~~ 他不但有添加了天然乳酸與乳清 而且乳酸含量還增加了30%咧 也就是說他可以更加恆定陰道環境中的酸性 另外他有個很特別的用法 『可於溫水中加入2瓶蓋的立朵舒特別加護配方來坐浴』 這...根本就是在幫妹妹做SPA了啊XDDDDDDDDDDD質地比較稀~ 一樣有著淡淡的香味,很舒服 泡沫非常的細緻,清洗容易!通常我都是生理期來臨時用這罐特別加護配方 其餘的時候就用清甜水嫩配方來保養他在這兩樣商品雙管齊下使用了一個禮拜後 我發現... 原本的搔癢現象漸漸消失了!!!!! (恭喜老爺賀喜夫人啊XDDD 至於很多女孩們在意的"異味"問題 我自己是沒有仔細聞過啦XDDDDD 不過有發現分泌物有變少耶!!! (((應該代表我的私密處變健康了吧XDDD
Jun-13-2011 發表