ANRIEA 艾黎亞
yuxia 悠絲亞
Yuan Soap 阿原肥皂
3M
喵咪婷婷 - [JO MALONE] 英國梨與小蒼蘭
前面兩次靠櫃時,英國梨都沒辦法射中我的心後來到櫃上體驗手部護理,櫃哥選了英國梨和海鹽的沐浴膠/沐浴油(忘了哪個味道是哪個),可能是熱水的關係,擦在手部時香氣整個擴散出來,當下好像被邱比特射到,天啊好好聞的味道。但太多香水噴不完了需要忍耐,所以當天其實沒有把香水帶走,只帶了紅玫瑰擴香和英國梨沐浴膠殊不知過了一個禮拜,就看到Jo malone有刻字服務,超級囧的啊啊啊啊啊!!!!!每間店的規定好像不太一樣,台中新光三越店最少要買一樣大樣的東西例如100ml香水、擴香等,加上30ml香水之類的(沐浴皂等不算),真的是超‧級‧殘‧念,所以後來還是帶了1大1小香水100ml香水,我在海鹽跟英國梨間游移不定,後來考量到英國梨味道比較重,所以100ml選了英國梨,30ml是海鹽噴在試香紙的英國梨,跟噴在身上的英國梨,味道不太一樣。之前某牌櫃姐說因為體溫的關係,香水噴在每個人身上多少會有點不太一樣,大概是因為這樣的關係,所以試香紙的英國梨才會被我打叉叉雖然英國梨歸在果香調,但它的甜度其實比杏桃花低,如果覺得杏桃花太甜的人,可以考慮英國梨,甜味中又帶點清香。對我來說,英國梨在一片溫和的味道中有一種特別突出的味道,說不出是什麼味道,但我不太喜歡,所以我都會再加上海鹽去做平衡以降低那個味道持久度真的不太OK,大概只有剛噴的1、2個小時,之後要在鼻子旁才聞的到
Jul-30-2017 發表