BY TERRY
SISLEY 希思黎
SUQQU
TOM FORD
WSPA 英爵醫美
不良人妻飛 - [NEO-TEC 妮傲絲翠] 高效水嫩多肽精華液
【為蝦咪會買這款】一、價格夠便宜二、醫美品牌~夠安心三、成分夠簡單還集結了我想要的成分>>玻尿酸+多胜想想我這等年紀~想要的不過就是保濕+抗皺+亮白而已嗎?!!!最好就是擦一罐就能滿足我【主成分就這四樣】玻尿酸鈉、三胜、八胜、九胜【以下是產品說明】含保濕聖品玻尿酸,可有效吸水、深層潤澤並形成長效鎖水網,讓肌膚呈現水嫩豐盈的彈性融合先進熱門三胜月太、八胜月太和九胜月太複合配方三胜>>能幫助膠原蛋白作用,積極改善老化八胜>>可減少細紋九胜>>則能改善膚色不均,淨白肌膚。深入作用,長效保濕、撫平細紋、改善老化,肌膚不但水嫩,更年輕無痕建議使用方法:潔淨肌膚後,輕壓2至3滴於手掌心,以手指沾取,均勻塗抹於臉頸部,每日早晚各使用一次可我的用法都是按兩到三下耶!!@@一個月就用光一瓶25ML的了這罐內容物就是透明無香味的水露狀很好吸收~搭配N-810也滿好用一般就是化妝水後使用這罐,後續壓點面霜或者覺得膚況需要再加強時就混幾滴面油下去效果很溫和~~不是即刻讓你ㄅㄛ亮那種用量足再搭配每日手技按摩就是會讓你臉部狀況維持的很穩定甘願就用便宜的~不會肖想買貴三三的精華液飛快用光這兩罐25ML後陸續又用光了兩罐30ML跟一罐120ML的真低是給他粉愛用啊....XD!!!
Aug-14-2014 發表