商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AUS LIFE 澳思萊
美吾髮
普羅旺斯
然雅
23.5 °N北緯研製
魔下 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化柔膚2%水楊酸身體乳
這款算是寶拉的明星商品,部落客的心得一字排開,看起來說有多好用就有多好用~去年趁兩件有特惠時購入,原本是為了拯救老公悲慘的背部痘痘,但也許是期待太高,使用起來覺得效果也還好嘛.......含有2%水楊酸的乳液,擦起來會帶點黏感這點我早有心理準備,原本對他的期待是祛痘、淡疤、降低臀部橘皮的顆粒感,但已經用光一條正貨了,老公背上一些陳年粉刺擠不出來而留下的腫塊,沒代謝出來;老公背後斑斑點點的痘疤,淡化也不怎麼明顯;我自己擦,身體上的一些小疤痕,像是蚊子叮咬抓破又痊癒後留下的痕跡、大腿皮膚有時會出現的粗糙顆粒,也沒有因為擦了這支身體乳,就比較快變淡或消失;更扯的是,坐月子期間天天擦這隻身體乳在腹部跟臀部,腹部的暗沉確實變的不明顯,但是屁股蛋也沒變比較平滑啊.......還是一樣粗粗有顆粒感@@懷孕期間沒認真天天擦所以效果不彰我就認了,坐月子連續擦一個月還這樣,不禁讓我對這支所謂明星產品小小失望,畢竟價格不便宜哪,質地跟吸收度又不太討喜,味道是一點淡淡的酸味,不臭但也稱不上是香味,這樣看下來至少效果要夠驚人吧~否則怎麼對得起這個價格= =也只能摸摸鼻子感嘆這個商品不適合我,不推也不會回購。
Nov-24-2017 發表
魔下 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化清新潤色防曬乳SPF30
這是我所有Urcosme試用活動裡我所用過效果最滿意的一次!時值最需要防曬的夏季,這款防曬不僅有充足的分量60ml,可以擦很久,又是物理性、含有13%微粒氧化鋅,防曬力讓人很安心,防曬乳的質地、微潤色、無香等方面也都深得我心,我真想給他打個兩百分啊!!!!!!1.質地:不得不說這質地真是太讓我驚嚇了!怎麼可以這麼滑順好推,別看它像乳液一樣,完全不油膩,抹在臉上超滑潤的,圖上的量已經夠我擦到脖子了,完全可以遵照官網上的指示─「接觸陽光前15分鐘大方均勻地擦拭全臉、眼周、及頸部肌膚」這質地讓我滿意極了!2.效果:它的潤色還滿貼合我膚色的,擦上後就是讓膚色看起來比較均勻,防曬力我想應該是沒話說,13%的氧化鋅欸!我是沒試過大太陽下擦這款出去,畢竟它標示SPF只有30,但是平日使用是很OK的,我也沒再補擦,這款防曬潤色乳的好處就是不用擔心脫妝,流汗也不會臉黏黏。3.味道:這款產品無香料,所以有股淡淡原料味,不算很臭,就是特殊的味道這樣,只有擦的時候會聞到。4.使用感:這款寶拉珍選 抗老化清新潤色防曬乳,不僅塗抹迅速,不起屑,而且很溫和,我皮膚敏感時也能用;身為物理性防曬,它又沒有乾澀泛白的缺點,它什麼都好,就是價格小貴啦><一罐60ml要價1062元,換算起來是比開架商品高不少,可是以它的好用程度! 值得!!!! 要勒緊褲帶衝了!!!!!目前官網特價兩入1920現省640~
Jul-16-2014 發表