ALBION
MOROCCANOIL
THERAPIND 魔唇
TONYMOLY
23.5 °N北緯研製
milmil11 - [Hada-Labo 肌研] 極潤alpha緊緻彈力保濕乳液
肌研。極潤α緊緻彈力保濕乳液 140ml/$570【官網簡介】‧嚴選抗老化成分:維他命A衍生物、高效玻尿酸、水解膠原蛋白‧觸感濃潤的美容液能深入滲透角質層,體驗肌膚底層的緊緻彈力‧弱酸性‧以溫和對待肌膚為重點,低刺激性,無添加香料、色素、礦物油、酒精使用方法:於化妝水後使用延展性非常好的一瓶乳液!先前我是使用同款的化妝水!在冬天使用效果特別顯著!夏天則是使用白色瓶裝的化妝水 比較清爽這款比較推薦冬天使用 冬天較為乾燥 搭配化妝水是完全的保濕加上質地不厚重 延展性佳 好推好吸收又非常保濕 已經用掉好幾瓶化妝水去了!乳液則是第一次使用 還是URC的試用品拿到手真的很高興 因為一直以來都是使用化妝水並沒有用到乳液精華液等相關產品沒什麼香味 其實比較喜歡沒香味的保養品過多的香味擦在臉上 其實有點令鼻子疲累乳液本身是沒什麼流動性、看起來很稠的質地,聞起來幾乎沒有味道照片因為燈光的影響看起來有點黃,其實乳液的顏色是白色推開其實蠻水潤的,在臉上很好吸收~柔潤的感覺,也不會滑或黏膩~擦完覺得肌膚很飽滿,感覺很舒適~以混合偏乾肌來說保濕度足夠,只單擦隔天睡醒臉也不會很乾問我會不會再回購 會的 因為以價格與乳液的優點來看整個CP值數是很高的! 不輸給專櫃保養品!
Feb-23-2013 發表
22 推/ 2.8 k 人氣
milmil11 - [MOROCCANOIL] 摩洛哥優油
稻草頭髮的救星! MOROCCANOIL摩洛哥優油好友張阿摳 之前一直嚷嚷這個髮油好神奇!~我一直不以為然 或者我自認為已經有再用髮膜了加上東西還沒用完!所以一直提不起興致 但是 經常染燙的我 目前正是一顆超級大布丁!對於過分漂色的稻草頭 其實很頭痛!目前狀態就是忍耐中 等待著新生黑髮長出!這一瓶摩洛哥優油 有分LIGHT版 跟正常版 我的頭髮較粗又多 阿摳就叫我拿正常版試試看看看對那幾根稻草是否有效用!摩洛哥優油強調的三大重點 滋養!賦活!重生! 哈哈這不就剛好是我所需的嗎~來拯救我的大布丁嗎XD打開包裝 100ML有附上一個壓頭 方便你控制所需的數量按了一下的分量大概是這麼多 髮油呈現透明淺褐色濃稠狀味道頗舒服的 不會令人討厭的味道 我頭髮多 稻草也多 所以我壓了兩下使用看看我的半濕稻草頭 發光的部分 是已經爛到爆了吧 沒辦法阿 誰叫我經常漂色呢!而神奇的地方在於 當你上了摩洛哥優油之後 原本半濕的頭髮 竟然"快乾"有點令人覺得那悶 而在吹整的時候速度也快了許多 不然每次吹頭髮其實我很累耶!因為拿著吹風機的手很痠阿!!!!!!!!!!吹不到幾分鐘!我的稻草頭 變的好順阿@@ 還有光澤@@ 不亂翹哇哈哈 撿到了個好物!!!!!!!!!!真是太神奇了 比我平常用的髮膜護髮素等方便許多阿這只能說 有用到好物頭髮還是有分別的 這樣一來 我想 我在近期之內 又會開始去惡搞我的頭髮了!沒辦法阿 誰叫張阿摳又弄了個好物來讓我玩!!!!!!!!!YA 滑溜溜的頭髮 你要快點回來找我阿!!!!不過話說 我怎麼會有這瓶油呢?!是朋友在美國使用過後覺得好用丟過來讓我玩玩的台灣有代理商 但是只有開放給沙龍店使用!所以現在都會請美國朋友代買有時候會發起團購大家一起買^^
Sep-27-2012 發表
18 推/ 1.6 k 人氣