Bioderma 法國貝德瑪
Melvita 蜜葳特
MEISHOKU 明色
MINON AMINO MOIST 蜜濃
Paradiso Garden 天堂花園
柚琳琳 - [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 水潤保濕修護面膜
試用的產品是 [MINON AMINO MOIST 蜜濃] 水潤保濕修護面膜 此款面膜強調敏感肌和乾燥肌膚可以使用 加強保濕 讓人感覺可以安心使用 不大需要害怕會過敏呢! 外盒和外包裝皆以珊瑚粉+白色為基底顏色 很少女的感覺~ 希望肌膚也能回到少女般柔嫩光華XD 打開包裝後 拿出面膜 驚嚇了一下下 因為精華液質地跟一般面膜很不相同 質地很濃稠 為凝膠狀的精華液 所以也不會弄得到處溼答答的 面膜也不容易脫落 然後一般面膜至少都會有珍珠紙 但此款面膜沒有 所以打開來即可敷上臉使用 只是...面膜的孔都做得太大了... 有點難對準 也有些小地方都敷不到 像是鼻翼兩側及鼻翼凹陷處 嘴巴四周也空太多無法敷到 服貼度還不錯 敷起來的感受也很棒 不會因為精華液較為濃稠而感到悶感或是厚重感 敷起來也有點涼爽感 可以鎮靜皮膚 很舒服~ 敷完後,肌膚真的有保濕感 不是只有一下下的感受 持久度很棒 到隔天早上都能讓肌膚有喝飽水的感覺 原本以為質地濃稠的面膜 應該不會有剩餘的精華液 但敷到一半想說來擠擠看包裝裡還有沒有剩餘的精華液 沒想到還有耶~ 所以我就拿來塗在沒有敷到的地方以及加濕面膜 這款面膜價格偏高 但舒緩及保濕效果真的很不錯 加上敏感肌可以安心使用 如果有打折 會考慮再回購
Sep-21-2017 發表
柚琳琳 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚清新恆水凝霜
不管夏天還是冬天 我都會特別注重保濕 因為保濕做好 肌底也就會穩定 皮膚也會比較不會有太多問題 夏天季節我比較喜歡清爽一點的保濕 因為太滋潤對於混和偏乾的我不大適合 所以我也喜歡使用凝露、凝凍、凝霜類的產品 這次很開心試用”the face shop 蘂花譚清新恆水凝露”以及 “the face shop蘂花譚清新恆水凝霜 “ 這陣子我都只使用這兩樣產品而已 簡單保養 讓幾乎回歸到最自然的狀態 再來分享” 蘂花譚清新恆水凝霜” 外盒就是簡單的珍珠白+微立體感燙金燙銀字體 很有韓國的風格 瓶裝則是讓我太驚豔也太喜歡了 是Tiffany綠玻璃瓶身+鑲了一顆綠鑽的瓶蓋 超有質感 凝霜還有貼心的附上勺子呢 這點加分 有時候打開乳霜類產品沒看到勺子會很失望 因為乳霜類保養品幾乎都是廣口瓶裝 沒有勺子真的很容易弄髒保養品阿!!! 這款凝霜的質地我覺得偏凝凍一點(但比凝凍稍微保濕滋潤一點) 滋潤度<乳霜 清爽度>乳霜 這款很適合夏天晚上使用 可以加強保濕吸收度中上(略遜凝露)但保濕度不錯 保濕度和滋潤度一定比乳液高一點 所以黏膩程度比乳液會較高一點點 不過很適合混和偏乾、中性肌膚做夏天較為清爽的保濕產品 因為夏天使用乳霜產品對於混和偏乾的我來說會太滋潤 但使用乳液又保濕不夠 這款凝霜很適合想要保濕但又不想要太滋潤的人使用保濕度和持久度都很不錯 一樣在冷氣房中不會隨著時間拉長而肌膚變得較乾燥 跟凝露一樣有香味 個人還滿喜歡這香味 白天我會單用凝露+其他較清爽的乳液(因為太熱會爆汗和出油) 晚上才會這兩款一起使用 利用晚間來保濕肌膚打底好 隔天上妝也會比較漂亮
Aug-09-2017 發表
柚琳琳 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚雪丹純白乳霜
很開心能試用到The Face Shop的蘂花譚雪丹純白系列組合 先來分享蘂花譚雪丹純白乳霜 外盒包裝為白色基底配上淡淡的銀金色花紋 看起來很簡約但也有一點低調的奢華感 外瓶裝讓我有驚豔到 瓶蓋也太美了 一顆水鑽搭配銀色浮雕花紋 瓶身為珍珠白 沒有過多的裝飾 看起來很舒服 此款乳霜我有搭配相同系列的精華液使用 我覺得這樣子使用才能把效果發揮到最大 只是乳霜為廣口瓶設計 我真的很不愛廣口瓶設計 但乳霜產品真的都是這樣的包裝 不過這款乳霜很貼心的附上挖勺 打開瓶蓋也還有一層蓋子 真的很棒 這樣能大幅減少保養品受到汙染的機率 此款乳霜的質地偏於乳液及乳霜中間 很好抹開用量滿省的 吸收度比精華液稍微低一些 需要等一些時間才能吸收 也會在皮膚表層稍稍形成一層膜(不會起屑) 會稍微有黏膩感(我是能接受) 但因此此款乳霜,保濕度還滿高的 我很難得使用到這樣的乳霜 兩頰沒有乾到繃繃的感覺 且還滿彈潤的 不但能美白又能保濕 終於知道此系列產品的文宣中寫的在韓國熱賣的原因了 但是美白效果,不是立即見效 淡斑效果中下 但對於提亮皮膚,讓肌膚變得比較彈潤有光澤的效果是真的不錯 我不會要求美白產品要一用見效 這樣也太可怕了 對於美白產品的功能 只要能提亮、亮白肌膚 能再加上保濕 我就會很喜歡了~畢竟斑點光靠保養品是真的很難淡化了 這系列產品用完我會再回購~~
May-08-2017 發表