Zephyr
MIJAJA - [BEVY C.] 妝前保濕化妝水
開始注意這瓶化妝水其實是因為它的名字,就主打妝前保溼對於我這個如果妝前不上兩層化妝水加乳液就絕對會瘋狂脫妝的人來說,不試試看怎麼可以~剛好BEVY.C官網當時有組合價,就跟妝前保濕精華一起購入了收到東西的第一印象是"包裝非~常有質感",很符合BEVY.C的形象打開包裝,化妝水的罐子是壓頭式的沒有蓋子,直接做了一個旋轉式的卡榫,不用時往旁邊轉就能鎖上了,非常方便!(給一百分XD)化妝水的質地偏稠狀,但拍在臉上時就會變成水狀了很好吸收,完全沒有黏膩感,再給一百分!!!!!(我有時會加1、2滴保濕精華一起使用,化妝水就會變得有點厚實感,但也還是清爽的)用量算是省,壓一下的量其實有點算是太多所以我都只壓半下,這樣就能擦整張臉了 :-D但對於最重要的"妝前保濕"方面個人沒有太大的感覺(就算加了保濕精華一樣沒感覺,是臉皮太鐵了嗎Orz)對我而言不擦個兩三層化妝水一樣會大脫妝,就算加了保濕精華也一樣不過不過洗完澡後擦還不錯,皮膚不會乾澀,蠻舒服的長痘的頻率也降低了,用了半年左右有感覺皮膚正在慢慢變好應該是它有在幫我調理膚況吧~ 我沒有再增加其他的保養品XD總之這是一款沒有特別加分(我追求的妝前保濕啊~~~~) 但也不扣分(還算是有效)的化妝水 :-)如果價錢再可愛一點的話一定會回購!
Jul-01-2014 發表