商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ANRIEA 艾黎亞
TISS
twenty-five 25
美之選膠原
凡爾賽玫瑰
MACHI - [Essential 逸萱秀] 亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露
收到中獎通知時...真的超開心的打開箱子...總共一組三瓶有...瞬效亮澤去毛燥洗髮乳...亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露...瞬效亮澤去毛燥潤髮膜我的髮質偏細...有燙染...平時頭髮蠻容易毛燥長度算是長髮...髮量普通...兩天洗一次頭髮平常都是用洗髮精洗完頭髮後...直接用護髮膜當潤絲不過不會馬上沖掉...等到洗完澡後才沖洗乾淨一組三瓶擺出來氣勢驚人...最讓我好奇的是基底修護凝露...強調使用方式是塗抹後...建議在加上潤髮膜後一起沖洗我很喜歡這組的香味...有點花果香...洗完隔天還會有香香的味道第一次使用時...因為擔心頭頂會很扁塌所以在使用修護凝露和潤髮膜時...都只敢使用到頭髮下半部隔天感覺下半部毛燥有改善...結果反而凸顯出上半部很毛燥第二次直接使用整頭...不過有避開頭皮隔天柔順的效果真是讓我驚艷...忍不住一直和朋友分享持續使用過四次....頭髮真的變柔順...毛燥感大大降低不過頭髮上半部會有點扁塌...我很容易有這狀況比較特別的是修護凝露後面有寫到使用半永久性染髮劑者...比較容易退色這組產品特別推薦給容易毛燥...沒有使用"半永久性"染髮的人使用PS.半永久性染髮劑:染髮時染劑只進入到角質層表層,介於鱗片與皮質層之間,但不會改變原髮色。
Jan-05-2018 發表
MACHI - [Essential 逸萱秀] 瞬效亮澤去毛燥潤髮膜
Jan-05-2018 發表
MACHI - [Essential 逸萱秀] 瞬效亮澤去毛燥洗髮乳