ANRIEA 艾黎亞
TISS
twenty-five 25
美之選膠原
凡爾賽玫瑰
MACHI - [Essential 逸萱秀] 亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露
收到中獎通知時...真的超開心的打開箱子...總共一組三瓶有...瞬效亮澤去毛燥洗髮乳...亮澤去毛燥瞬效CC基底修護凝露...瞬效亮澤去毛燥潤髮膜我的髮質偏細...有燙染...平時頭髮蠻容易毛燥長度算是長髮...髮量普通...兩天洗一次頭髮平常都是用洗髮精洗完頭髮後...直接用護髮膜當潤絲不過不會馬上沖掉...等到洗完澡後才沖洗乾淨一組三瓶擺出來氣勢驚人...最讓我好奇的是基底修護凝露...強調使用方式是塗抹後...建議在加上潤髮膜後一起沖洗我很喜歡這組的香味...有點花果香...洗完隔天還會有香香的味道第一次使用時...因為擔心頭頂會很扁塌所以在使用修護凝露和潤髮膜時...都只敢使用到頭髮下半部隔天感覺下半部毛燥有改善...結果反而凸顯出上半部很毛燥第二次直接使用整頭...不過有避開頭皮隔天柔順的效果真是讓我驚艷...忍不住一直和朋友分享持續使用過四次....頭髮真的變柔順...毛燥感大大降低不過頭髮上半部會有點扁塌...我很容易有這狀況比較特別的是修護凝露後面有寫到使用半永久性染髮劑者...比較容易退色這組產品特別推薦給容易毛燥...沒有使用"半永久性"染髮的人使用PS.半永久性染髮劑:染髮時染劑只進入到角質層表層,介於鱗片與皮質層之間,但不會改變原髮色。
Jan-05-2018 發表
MACHI - [Essential 逸萱秀] 瞬效亮澤去毛燥潤髮膜
Jan-05-2018 發表
MACHI - [Essential 逸萱秀] 瞬效亮澤去毛燥洗髮乳
MACHI - [SK-II] 青春露
每次看到電視廣告中的女明星在介紹這罐產品時都會默默的被吸引...想說這神奇的PITERA到底是有多厲害只是因為曾經看過有的心得提到...味道聞起來像口水這點讓我有點卻步...畢竟單價不低...萬一買了不合或是很討厭味道怎麼辦就這樣一直沒用過真的很感謝這次有機會試用首先要對味道這件事情說明一下其實那味道並不是口水味...比較像是酒釀的味道我以前連酒釀都能稀釋直接敷臉了這個味道小CASE而已不是很重...就是有一點點酒釀味拿到後對瓶身的質感很喜歡....霧面玻璃瓶依照使用說明...清潔後先使用50元硬幣左右由下往上全臉擦拭...當然也要帶一下脖子在使用約1元硬幣全臉拍....我會著重在兩頰部位那是我最容易乾燥的地方濕敷我也試過一次...因為用量太大還是有點捨不得不過當然保濕效果更好我非常感動的是...大約在我使用的第三天左右就明顯感覺到肌膚變光滑明亮...真的很有感當然它消失的速度也很有感上網查了一下它的價位後...75ML感覺最多只能用一個月多一點用到今天大約半個月...已經快用掉一半了如果長期使用...口袋可能要夠深不過是真的很容易一試成主顧...再也回不去啦也許等手邊其他保養品用的差不多會想要投資青春露...不愧是有它的價值在真的很有感...感覺ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ...還有其他廣告說的彈潤光圈呢真希望可以在有更多優惠組合...我一定會想持續使用
Nov-14-2016 發表