商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

ASIENCE 阿姬恩絲
SMITH`S ROSEBUD SALVE
SUPER MiLD 詩波蜜柔
KISSME開架
ORBIS 雙重酵素潔顏粉心得
感謝UR讓我抽中的試用抽過那麼多次試用覺得這次抽到的東西最適合我用與手邊在用的洗顏產品做個比較(這是我第一次使用潔顏粉類產品)本人肌膚油性有點混和肌清爽度比較                        多芬溫和低敏感洗面乳<ORBIS 雙重酵素潔顏粉<Medimix草本美膚皂(深綠色那塊)ORBIS 雙重酵素潔顏粉,洗起來不乾也不滑,對我的油油臉感覺十分舒服,稍微比多芬低敏感要再清爽點睡前用多芬溫和低敏感洗面乳和Medimix草本美膚皂,隔天起床臉都很油,早上有時需要再用洗顏產品洗臉(通常早上我不用洗顏產品,只使用清水)睡前用ORBIS 雙重酵素潔顏粉早晨出油有減緩,就沒出這麼多油(還是會有油唷!)粉末是白色沒什麼味道的粉末(也有可能我鼻子過敏嚴重,有鼻子跟沒鼻子一樣,聞不太出來)還有附贈可愛的起泡網,我原本就有大創起泡網,只是跟它長相不太同,兩種起的泡泡都差不多先將起泡網浸濕,倒一些潔顏粉在起泡網上,出來的泡沫比洗面乳起的泡沫還細(覺得滿神奇的(潔顏粉也有倒太少失敗過,泡泡超少)洗完臉不會覺得像是洗好的盤子一樣(超乾去油)不會像是保濕型洗面乳洗完臉會滑滑的我很喜歡這款洗顏粉,目前用了大概一兩周(因暑假日夜顛倒有長一些痘痘,用了潔顏粉也沒有不適或更嚴重)啊!不過原價窮學生我根本買不起T..T所以扣一顆星
Aug-14-2015 發表
阿宅. - [Mdmmd.] 晶鑽鑲光指彩
感謝UR讓我抽中這次試用也因為這個試用,我才比較深刻知道什麼是光療原本對光療一無所知,問了朋友才知道說比一般指甲油持久右邊三瓶就是這次的主角指彩偏濃稠,但不會太難擦,味道有點像白膠XD剛收到一大箱真的是開心到不行看了下顏色好像都不是我會擦的,當下覺得裡面好像只有愛心泡泡我會喜歡但是真正擦了以後我很喜歡冰河藍色號名字是去官網看的第一次擦,那天特別手殘(手很肥短請見諒)因為前兩天為了擦大紅色指甲油特地把指甲剪超短,所以手有點醜醜的這三罐中覺得愛心泡泡最難擦!!因為它很稠,擦指甲油時勢必要刮掉多餘的,但是一刮亮片也都被刮下來我覺得超難上亮片(跪求上亮片的方式((我很喜歡這可愛的亮片最左邊就是上亮片失敗,最右邊大概重複上個兩三次,我想要官網的效果阿T..T基本上指彩只要上個兩三層顏色就會很飽和均勻第一層擦得一點都不均勻完全沒關係,再上一層就OK覺得光療真是我這種指甲油還沒乾就會到處碰撞的人救星只要照一下就乾了!!!!!完全不用怕沒乾到處碰撞因為這個原因超想買其他顏色,但是一罐對我這窮學生價格太高了第一次擦的當天就抹掉了,因為真的擦得太醜了。這兩張都是剛剛拍的,這是撐了大概1星期多一些的照片右手大拇指大大斑駁是因為當初擦就沒擦好,又懶得卸就摳成那樣
Dec-24-2014 發表