Beauty Diy
summer`s eve 舒摩兒
SAUGELLA 賽吉兒
Taiwan Sugar 台糖
古寶
喵妻 - [CARMEX 小蜜媞] 藥用防曬潤唇膏SPF15
CARMEX小蜜媞 / 藥用防曬潤唇膏SPF15我選擇它的緣故 當然是因為使用過罐裝 小蜜媞的修護唇膏快長達四年剛好 它出來一款有防曬系數的唇膏 自然會想嘗試~!一般護唇膏頂多只有修護作用 ,不過這款吸引我的部分是~它有"SPF15"SPF意為抵抗紫外線中UVB的指數,而我們亞洲女生的肌膚在不塗任何防曬品的情況下15分鐘就會開始出現曬傷的跡象市面上比較多身體跟臉部的防曬產品, 唯獨就是唇部防曬的少的可憐~~~ 經常騎車&愛戶外的自然要保護唇部 其實唇部曬傷沒有什麼大差異就是唇黑了~~ ,這樣可愛的淡色系唇蜜就無法顯色,會看起來黑黑的框不想當黑唇族 所以~~~ 嘗試看看囉~!!!這個包裝內 還有另一個封條打開後 聞是沒有臘味,然後淡淡黃色偏半透明 琥珀色系由於使用的氣候是秋天轉換天氣的時刻,忽冷忽熱的,嘴唇乾裂的狠~!然後塗抹後有種清涼感,舒緩唇部的乾裂不適,沒有什麼太大的油膩感,使用起來比罐裝的方便許多塗抹後也不會有其它味道~!也沒過敏現象產生~~~使用量呢?! 不是很省 大概是每個人習慣方式不同,它的唇膏很軟嫩使用時請小心避免像我第一次使用時,下手過重~~~ .至於防曬呢??? 可能要在長期使用之後才能得知倘若它的防曬效果有出現,大概會持續使用下去
Oct-22-2014 發表
喵妻 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌瞬間清爽防曬露SPF50+/PA++++
不知道大家對防曬的產品都會怎麼挑選,可是自己蠻挑防曬~ 一個選錯不合意的防曬油就會直接丟了~直接用遮掩方式防曬,也不願塗抹~向來有習慣剃除不合意的防曬油的方式如下:一導致敏感性肌膚產生不舒服狀況 二會致痘不選三塗抹後泛白四 導致肌膚乾燥引起細紋五不喜歡油膩不堪,黏髮黏灰塵 六 攜帶不便 七每次清洗需要大力搓洗 八防曬效果無效這次參加試用[MENTHOLATUM曼秀雷敦 / 水潤肌瞬間清爽防曬露SPF50+ PA++++] 的使用心得說明書上寫可以使用臉上跟身體 還不錯 但缺點不可以抹眼睛周圍水潤肌瞬間清爽防曬露SPF50+ PA++++商品包裝有號稱 速乾 耐汗 易清洗字樣到時再來試驗看看~~~擠壓式瓶身,本身的大小沒有很大罐,是一般打火機再大一點的尺寸 攜帶方便~!水潤肌瞬間清爽防曬露SPF50+ PA++++ 無香氣有酒精味塗抹觸感 水分子居多~! 舒適沒有油感 ,吸收果真快!!! 沒有產生泛白狀況(光線位置不太一樣所以皮膚有些許拍攝色差)上者是使用前的細紋照片 (未塗抹前)下者是使用後得細紋照片 *(有明顯保濕改善細紋得防曬油)另外自己家中有養寵物 偏偏寵物很會掉毛,一般塗油膩得商品的話,是會沾附住的所以做了~~~~~~~使用後 ....拿 "寵物易掉的毛"試試會不會黏膩得拍攝~~注意看喔 !!! 毛髮沒有一根是黏住皮膚的(只能努力的放上毛 不讓它掉落 拍攝) 下面這張照片是他牌的使用黏附結果試用結果 它大大戰勝許多防曬產品~!入荷率百分之八十,因為保濕效果不錯,更不會泛白,使用過多的話會有白削削產生如果硬要說缺點的話 應該是酒精味偏重,其他都不錯 給四顆星~~!!!!
May-04-2014 發表
喵妻 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 水清新葡萄籽面膜精華水
相信大家使用面膜都是決大部分是採用面膜紙敷臉~!自己總是喜歡挖掘新品~這次嘗試L`OREAL PARiS巴黎萊雅 -水清新葡萄籽面膜精華水很特殊,標題號稱是~ 10秒鐘就像敷完一次面膜,會心動的主因.呈現希望能夠快速有成效,但價格平價的商品~! 礙於自己肌膚為敏感性肌膚,往往很多保養產品是不適用自己臉上~使用前的肌膚測試數據這回新品測試一樣老樣子,先來個手碗測試~10分鐘沒有紅腫癢,也沒有產生小疹子,接著下試用開始~~~倒出來在手中,兩手互抹加溫約3秒,後往臉上按摩三秒後,再依照說明書教導的方式雙掌包覆額頭下巴約3~4秒即可~~!內容物:有淡淡果香氣息~,呈現淡淡半透明乳白色(第一次使用量如圖)第一天使用後當下的感覺像一般面膜敷完後得感覺皮膚吸收成度比一般面膜吸收速度偏佳,濕潤明亮透光~沒有刺激鼻酒精味,用量偏多了~,肌膚觸感有點黏膩.第二天早上睡醒發現法令紋變狠淡臉頰上明顯有彈性光暈,額頭上的細紋減少變淡化,嘴角邊的兩塊小贅肉小了不少,可是萌出幾顆小痘痘,早上就沒有依照說明使用這個好處是連脖子也能使用~ 沒有產生過敏現象~!晚上使用超少一丁點的量,又馬上恢復拉提亮白的成效,再測試看看看隔天早上會不會有致痘?~~~~~~~~~果真~!自己錯誤使用過量,只要一丁點就很好用,再也沒有致痘現象產生了.~~~第三天的肌膚測試數據~~~~~這是連續使用五天,自己皮膚測試出來的油水都呈現"開心"得美麗成果一般面膜的價格換算來說~! 肯定推薦 水清新葡萄籽面膜精華水cp值高,效果有快更顯著~!
Mar-25-2014 發表
喵妻 - [ORBIS] 活氧亮顏泡泡面膜
謝謝urcosme給機會參加這次的抽獎活動,其實這個ORBIS「活氧亮顏泡泡面膜」產品簡介時,對它就有些好奇上寫「60秒肌活碳酸泡泡喚醒沉睡肌」,這部分讓人超心動,敷臉可以不用膚很久就可以看出神效,特別~!!所以才有衝動 參加抽獎活動.這個「活氧亮顏泡泡面膜」標榜 最大主因適用對象 產品說明上 還有寫著※推薦給:(1)因外在環境或血液循環不良而造成的暗沉肌,想讓疲倦的肌膚恢復活力和透明感的「20歲後半到40歲」的女性。(2)不想花時間,「怕麻煩」的現代女性,不須按摩就能掃除暗沉,瞬間明亮。這兩個重點有極大衝動跟心動想嘗試看看~!瓶身大小像泡沫髮膠不大罐,簡單包裝!聞起來~自己的膚質:蠟黃膚色不均(T字部位超油膩),敏感性肌膚,秋冬時鼻側跟額頭會脫皮還有許多細紋說明書上有推薦說:早晨活顏60秒<<建議是使用一顆乒乓球大小的泡沫.(不過自己沒注意一個不小心變成棒強大小)順著肌紋塗抹時由中間往上方式使用(肌紋),擠壓的時候好像男生的刮鬍刀泡沫劑,不過塗抹的時候泡沫質感相當細緻,蠻容易上手,剛敷上去的時候肌膚有清涼感後來漸漸變成溫熱感~! 當變成溫熱感時,時間也差不多兩分,清洗部分還蠻快清洗乾淨~!真的沒有誇大不實的廣告,蠟黃不均外加沒有什麼特別的感覺,痘疤有變淡化的效果出現~!深層清潔效果有出現,明顯的改變,其它似乎沒什麼感覺 .建議這是一個新鮮特別的敷臉方式,第一次使用的時候,還是詳細看說明書,畢竟它不是一般面膜禁忌是不能在去角質後使用,平均一個禮拜用兩次至三次 ,但自己是敏感性肌膚,所以只有一個禮拜用兩次擔心過度刺激~!10/16使用依然是卸妝洗淨才使用,使用的時候,就沒有什麼太大溫熱感,大概是泡澡順便敷臉的關係吧~!不過~這第二次的敷臉後,發現原先下巴部分快變成奪魂鋸的人型娃娃那樣驚人醜(下巴兩側凹陷),大大消失~! *(超級驚訝的拉提效果)還有 ~! 這個可以稱為深層清潔,拉提效果更推~!在敷臉後用保濕商品塗抹,吸收速度有加快.10/18使用第三次的敷臉後,這次才發現,原來鼻頭上的黑頭粉刺也有改善這瓶讓深深體驗 快速的好處,但更讓人最愛的是它的拉提超級明顯,邁入家庭的人,通常大部分時間都分給家人了,極少時間可以擁有愛自己的時間,有時候想敷臉,但又不能扛子面膜到處跑,沒有太多時間坐著休息等面膜時間到~~~這個是一個很好的敷臉方式,超愛這個神速感!!不用太多時間,皮膚也可以煥發.這個大概是可以稱之擺脫黃臉婆的秘密武器~!
Oct-22-2013 發表