AVIVA
Victoria`s Secret 維多莉亞的祕密
vinvin 魔法美肌學苑
3M
我的心機
鴨鴨:D - [banila co.] Zero零感肌瞬卸凝霜
非常感謝Urcosme 及banila co. 提供試用品!試用內容:Zero零感肌瞬卸凝霜 小樣/25ml (正品100ml/730元) 官方介紹:獨特輕盈的雪酪(乳凍)質地的水溶性卸凝 霜,超強防水彩妝也能卸除乾淨,使用後不緊繃不殘留,敏感肌也能舒適使用。用途:卸除彩妝、清潔肌膚。使用方法:手乾乾、臉乾乾時使用!以挖勺挖取適量塗抹於臉部,以畫圈方式塗抹全臉,輕輕按摩使瞬卸凝霜與彩妝、汙垢相溶合,用紙巾清輕擦拭,或以清水洗淨肌膚。🎶很抱歉urcosme(T_T)因為我實際拿到試用品是一月初的事情了...因為搬到外縣市,試用品十二月寄到老家,家人也只能先暫時幫我收著,一月回去才發現有抽到樣品,Mail也是後來才去翻到中獎信件...(x_x)只能拖到現在才發心得...Sorry正品100ml,收到的是25ml的小樣,小小罐粉嫩的包裝,整體感很少女~以往卸妝產品都是使用卸妝乳、凝露、水,屬於清爽類型的產品,早期用過油類產品,但是肌膚使用感覺是不適合的,所以其實會有點害怕膏霜狀的卸妝產品,因為這類產品多少都會偏油性。手邊沒有挖勺,就直接用手指挖來塗抹臉上的彩妝,為了測試卸妝力,特地化了一臉濃妝...被男友嫌的要死 囧rz照片都有美化過,實際眼妝真的蠻濃的。因主打:快速卸妝、洗卸合一、保濕補水、眼唇適用所以我不使用眼唇專屬卸妝產品,直接用Zero零感肌瞬卸凝霜塗抹整臉測試卸妝力,測試結果與主打的四點是符合的!眼唇妝容都能簡單洗卸完畢,清水沖洗時還是臉上仍略帶一點潤澤,但個人習慣問題,還是會再使用一次卸妝乳及洗面乳做清潔,因為我的臉容易滋養痘痘,所以清潔不免比較繁瑣,但不影響這項產品的使用好感度,一罐就能卸全臉,絕對會回購正品100ml,棒棒噠('▽'〃)
Jan-17-2018 發表
鴨鴨:D - [戀愛魔鏡] 超現實激長睫毛膏 (防水型)
非常感謝Urcosme及戀愛魔鏡提供試用品!試用內容:超現實激長睫毛膏(防水型)-正品/6g $340官方介紹:具有5倍閃亮光澤、1.5倍激長纖維的全新纖長型防水睫毛膏。嶄新開發「濃烈延展亮澤配方」,結合潤澤纖長成分與液體延展基底,讓睫毛自根部纖長延展,光澤有彈性、平滑濃順不結塊。「防水捲翹固定技術」能防汗.防皮脂.防淚水,長時間維持驚人向上飛翹度!。全新添加「珍珠光配方」,透過珍珠光澤映射擴散的原理,讓睫毛在視覺上看起來更加濃密。特製「經典梳型刷」,透過睫毛中段加粗的小心機設計,讓瞳孔更加突出明亮。添加「高效修護成分」、「維他命E衍生物」與「夏威夷果油」,能保濕並悉心呵護細緻脆弱睫毛,讓睫毛更加健康強韌有光澤●經典梳型刷頭●帶有纖毛增長●濃黑捲翹不暈染●免Z字刷法,只需直直向上沒使用戀愛魔鏡家的睫毛膏相關產品,但一直都有在關注!包裝很喜歡~抽中真的好開心~持續使用一週體會產品效果,個人睫毛很短也不濃,拍照基本上都是完全看不到睫毛的,這款睫毛膏我在使用上是呈現自然纖長,搭配打底膏則會讓我的睫毛出現存在感!但打底膏不能刷太多次會有白色結塊~後續上睫毛膏會比較難全方位上勻,但如果要超級纖長,還是用假睫毛比較快,因為本身睫毛真的很短XD照片是有搭配打底膏,一整天捲翹不暈染,單上睫毛膏也不暈染,非常自然,相對存在感較低。睫毛膏相當好卸除,不會殘留,我都是使用眼唇卸妝液卸除~捲翹不暈染真的給100分!但因為上班環境都是在冷氣房,尚未出去太陽底下曬過,不知道會不會溶解?但目前仍給滿分,後續若在太陽下溶解會再補充上來~
Aug-26-2017 發表
鴨鴨:D - [戀愛魔鏡] 魔幻翹挺睫毛底膏第二代
非常感謝Urcosme及戀愛魔鏡提供試用品!試用內容:魔幻翹挺睫毛底膏第二代-正品/6g $340官方介紹:魔幻翹挺睫毛底膏(第二代),它保留住第一代的細緻打底纖維,能確實使每根睫毛都更強韌濃長,並全新添加漆黑纖維-打造睫毛更粗黑、更濃密、更纖長、與維持長時效捲翹度機能,此外,剛擦上睫毛時呈現半透明般的膏體色調,不會泛白,讓眼神光靠打底即能擁有如洋娃娃般神采飛揚的搶眼印象。・創新添加漆黑纖維,提高濃密與纖長效果,長時間維持捲翹;擦上睫毛呈現半透明底膏色,乾燥後也不會泛白。・防汗、防皮脂、防淚水暈染的防水型睫毛底膏。・添加維他命E、夏威夷果油,能修護睫毛同時修護毛鱗片,提高彈性。・採用連睫毛根部也能輕易刷上的梳子狀刷頭。●經典梳型刷頭●帶有纖毛增長●免Z字刷法,只需直直向上沒使用戀愛魔鏡家的睫毛膏相關產品,但一直都有在關注!抽中真的好開心~持續使用一週體會產品效果,個人睫毛很短也不濃,拍照基本上都是完全看不到睫毛的,而這款打底膏真的讓我的睫毛出現存在感!但是不能刷太多次會有白色結塊~但如果要誇張的超級纖長,還是用假睫毛比較快XD閉眼真的是根根分明,保持一整天都不塌!超神奇~非常喜歡這瓶的打底效果!只是使用上的量及次數要拿捏好,免得睫毛根部會有白色結塊,或許別人沒注意到,但自己看的也會奇怪唷~回購率100%
Aug-26-2017 發表
鴨鴨:D - [Bio-essence碧歐斯] 滋養柔滑潔面霜 含蜂王漿及AT
在小屈買一送一時購入,除了這條另一條購入的是"生物能量蝸牛修護泡沫潔面霜"但是URCOSME沒有這條的商品資訊可以寫心得,只好這邊一起寫囉!【滋養柔滑潔面霜 含蜂王漿及ATP/官方介紹】銀蓋滋養柔滑潔面霜含蜂王漿及ATP,泡沫綿密細緻,能深入清潔毛孔內的汙垢,同時深層滋養肌膚。富含獨特生物能量液、生物類黃酮精華、生物米穀精華、蜂王漿、ATP、塔娜卡樹皮精華、南瓜與銀杏萃取,提供肌膚充分礦物與微量元素、有效滋養、保濕和促進肌膚更新修護。洗後肌膚更加柔嫩清爽。<產品功效>1.泡沫綿密細緻,能徹底清除毛孔內的汙垢。2.含豐富礦物元素和珍貴草本萃取,清潔同時滋養柔嫩肌膚3.使用後肌膚柔嫩細緻不緊繃【生物能量蝸牛修護泡沫潔面霜/官方介紹】金蓋生物能量蝸牛修護泡沫潔面霜泡沫綿密細緻,並結合生物能量液與蝸牛分泌黏液。其獨特配方能有效深層潔淨毛孔內污垢與多於油脂,並鎖住肌膚水分,使肌膚有光澤。蝸牛分泌黏液含有膠原蛋白與彈力蛋白,可維持肌膚緊繃有彈性。同時富含尿囊素與多種維他命等有效成分,能修護與賦活肌膚,並促進肌膚更新。<產品功效>1.清除毛孔內污垢與多於油脂2.修護與淡化瑕疵3.滋潤保濕,使肌膚潔淨清爽4.舒緩安撫肌膚5.緊緻毛孔,使肌膚柔滑、細緻有光澤6.洗後肌膚不緊繃兩款的質地是相同的,乳白色霜狀產品,用量很省,起泡容易,兩款都很溫和,我是混合肌偏油,有脂漏性皮膚炎的病史,太刺激的感品容易過敏,這兩款洗起來我都很喜歡,不會刺激過敏唷!銀蓋我會在早上使用,洗潔力溫和且不緊繃,金蓋我則是晚上使用,個人感覺比銀蓋洗潔力稍微強一些,也屬溫和不緊繃,兩款香味不同,兩者比較會比較喜歡銀蓋的香氣~這兩款我都蠻喜歡的,但是如果要回購會單選銀蓋回購即可,而且會等他有優惠的時候再買,原價會有些下不了手XD
Jun-16-2017 發表
鴨鴨:D - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 水絲光粉底精華 SP...
官方說明:化妝前打底用全新雅詩蘭黛水絲光底妝系列,不僅是底妝,更是保養品!短短五分鐘- 帶給肌膚8小時的長效保濕呵護!獨家「水膜力長效保濕配方」,一抹瞬間,就如同為肌膚敷上一片高效保濕面膜。保濕精華持續滲透至肌底,將滿滿水份牢牢鎖在肌膚中,卸妝後依然能繼續保濕。針對雙頰等容易缺水的部位,更能智慧鎖定加強補水,浮粉、 脫妝再也不是困擾。從早到晚都像剛上完妝般,膚質看起來就是這麼輕透,這麼水潤,持續透亮一整天*復活草萃取 Revival Plant Extract保養等級的萃取 能長效維持肌膚水分,即使卸妝後也能持續肌膚的健康水亮感,提供肌膚需要的100%水分*水膜力長效保濕科技Sustainable Moisture Complex如面膜一般,有智慧型記憶導體科技,可針對特別缺水的部位,深入滲透肌膚。使用1ml體驗小包,這款粉底精華非常薄透,質地水潤好推勻,相對遮瑕度不高,所以在瑕疵的部分我會多次薄擦,黑眼圈則無法遮蓋,最多潤色,我就沒有另外遮瑕,一樣多次疊擦,妝感很自然,另含有防曬係數SPF15PA++,係數不高但室內OK,上午11點化完妝到晚上8點卸妝,中間妝感都很好,中途沒有補妝,外出曬太陽騎車(5-10分鐘)妝感依樣自然,卸妝前只有黑眼圈的部分有點顯紋了,其餘都是很好的。↓ 11點完妝↓下午四點妝感
May-28-2017 發表