AVIVA
Victoria`s Secret 維多莉亞的祕密
vinvin 魔法美肌學苑
3M
我的心機
鴨鴨:D - [戀愛魔鏡] 超現實激長睫毛膏 (防水型)
非常感謝Urcosme及戀愛魔鏡提供試用品!試用內容:超現實激長睫毛膏(防水型)-正品/6g $340官方介紹:具有5倍閃亮光澤、1.5倍激長纖維的全新纖長型防水睫毛膏。嶄新開發「濃烈延展亮澤配方」,結合潤澤纖長成分與液體延展基底,讓睫毛自根部纖長延展,光澤有彈性、平滑濃順不結塊。「防水捲翹固定技術」能防汗.防皮脂.防淚水,長時間維持驚人向上飛翹度!。全新添加「珍珠光配方」,透過珍珠光澤映射擴散的原理,讓睫毛在視覺上看起來更加濃密。特製「經典梳型刷」,透過睫毛中段加粗的小心機設計,讓瞳孔更加突出明亮。添加「高效修護成分」、「維他命E衍生物」與「夏威夷果油」,能保濕並悉心呵護細緻脆弱睫毛,讓睫毛更加健康強韌有光澤●經典梳型刷頭●帶有纖毛增長●濃黑捲翹不暈染●免Z字刷法,只需直直向上沒使用戀愛魔鏡家的睫毛膏相關產品,但一直都有在關注!包裝很喜歡~抽中真的好開心~持續使用一週體會產品效果,個人睫毛很短也不濃,拍照基本上都是完全看不到睫毛的,這款睫毛膏我在使用上是呈現自然纖長,搭配打底膏則會讓我的睫毛出現存在感!但打底膏不能刷太多次會有白色結塊~後續上睫毛膏會比較難全方位上勻,但如果要超級纖長,還是用假睫毛比較快,因為本身睫毛真的很短XD照片是有搭配打底膏,一整天捲翹不暈染,單上睫毛膏也不暈染,非常自然,相對存在感較低。睫毛膏相當好卸除,不會殘留,我都是使用眼唇卸妝液卸除~捲翹不暈染真的給100分!但因為上班環境都是在冷氣房,尚未出去太陽底下曬過,不知道會不會溶解?但目前仍給滿分,後續若在太陽下溶解會再補充上來~
Aug-26-2017 發表
鴨鴨:D - [戀愛魔鏡] 魔幻翹挺睫毛底膏第二代
非常感謝Urcosme及戀愛魔鏡提供試用品!試用內容:魔幻翹挺睫毛底膏第二代-正品/6g $340官方介紹:魔幻翹挺睫毛底膏(第二代),它保留住第一代的細緻打底纖維,能確實使每根睫毛都更強韌濃長,並全新添加漆黑纖維-打造睫毛更粗黑、更濃密、更纖長、與維持長時效捲翹度機能,此外,剛擦上睫毛時呈現半透明般的膏體色調,不會泛白,讓眼神光靠打底即能擁有如洋娃娃般神采飛揚的搶眼印象。・創新添加漆黑纖維,提高濃密與纖長效果,長時間維持捲翹;擦上睫毛呈現半透明底膏色,乾燥後也不會泛白。・防汗、防皮脂、防淚水暈染的防水型睫毛底膏。・添加維他命E、夏威夷果油,能修護睫毛同時修護毛鱗片,提高彈性。・採用連睫毛根部也能輕易刷上的梳子狀刷頭。●經典梳型刷頭●帶有纖毛增長●免Z字刷法,只需直直向上沒使用戀愛魔鏡家的睫毛膏相關產品,但一直都有在關注!抽中真的好開心~持續使用一週體會產品效果,個人睫毛很短也不濃,拍照基本上都是完全看不到睫毛的,而這款打底膏真的讓我的睫毛出現存在感!但是不能刷太多次會有白色結塊~但如果要誇張的超級纖長,還是用假睫毛比較快XD閉眼真的是根根分明,保持一整天都不塌!超神奇~非常喜歡這瓶的打底效果!只是使用上的量及次數要拿捏好,免得睫毛根部會有白色結塊,或許別人沒注意到,但自己看的也會奇怪唷~回購率100%
Aug-26-2017 發表
鴨鴨:D - [Bio-essence碧歐斯] 滋養柔滑潔面霜 含蜂王漿及AT
在小屈買一送一時購入,除了這條另一條購入的是"生物能量蝸牛修護泡沫潔面霜"但是URCOSME沒有這條的商品資訊可以寫心得,只好這邊一起寫囉!【滋養柔滑潔面霜 含蜂王漿及ATP/官方介紹】銀蓋滋養柔滑潔面霜含蜂王漿及ATP,泡沫綿密細緻,能深入清潔毛孔內的汙垢,同時深層滋養肌膚。富含獨特生物能量液、生物類黃酮精華、生物米穀精華、蜂王漿、ATP、塔娜卡樹皮精華、南瓜與銀杏萃取,提供肌膚充分礦物與微量元素、有效滋養、保濕和促進肌膚更新修護。洗後肌膚更加柔嫩清爽。<產品功效>1.泡沫綿密細緻,能徹底清除毛孔內的汙垢。2.含豐富礦物元素和珍貴草本萃取,清潔同時滋養柔嫩肌膚3.使用後肌膚柔嫩細緻不緊繃【生物能量蝸牛修護泡沫潔面霜/官方介紹】金蓋生物能量蝸牛修護泡沫潔面霜泡沫綿密細緻,並結合生物能量液與蝸牛分泌黏液。其獨特配方能有效深層潔淨毛孔內污垢與多於油脂,並鎖住肌膚水分,使肌膚有光澤。蝸牛分泌黏液含有膠原蛋白與彈力蛋白,可維持肌膚緊繃有彈性。同時富含尿囊素與多種維他命等有效成分,能修護與賦活肌膚,並促進肌膚更新。<產品功效>1.清除毛孔內污垢與多於油脂2.修護與淡化瑕疵3.滋潤保濕,使肌膚潔淨清爽4.舒緩安撫肌膚5.緊緻毛孔,使肌膚柔滑、細緻有光澤6.洗後肌膚不緊繃兩款的質地是相同的,乳白色霜狀產品,用量很省,起泡容易,兩款都很溫和,我是混合肌偏油,有脂漏性皮膚炎的病史,太刺激的感品容易過敏,這兩款洗起來我都很喜歡,不會刺激過敏唷!銀蓋我會在早上使用,洗潔力溫和且不緊繃,金蓋我則是晚上使用,個人感覺比銀蓋洗潔力稍微強一些,也屬溫和不緊繃,兩款香味不同,兩者比較會比較喜歡銀蓋的香氣~這兩款我都蠻喜歡的,但是如果要回購會單選銀蓋回購即可,而且會等他有優惠的時候再買,原價會有些下不了手XD
Jun-16-2017 發表
鴨鴨:D - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 水絲光粉底精華 SP...
官方說明:化妝前打底用全新雅詩蘭黛水絲光底妝系列,不僅是底妝,更是保養品!短短五分鐘- 帶給肌膚8小時的長效保濕呵護!獨家「水膜力長效保濕配方」,一抹瞬間,就如同為肌膚敷上一片高效保濕面膜。保濕精華持續滲透至肌底,將滿滿水份牢牢鎖在肌膚中,卸妝後依然能繼續保濕。針對雙頰等容易缺水的部位,更能智慧鎖定加強補水,浮粉、 脫妝再也不是困擾。從早到晚都像剛上完妝般,膚質看起來就是這麼輕透,這麼水潤,持續透亮一整天*復活草萃取 Revival Plant Extract保養等級的萃取 能長效維持肌膚水分,即使卸妝後也能持續肌膚的健康水亮感,提供肌膚需要的100%水分*水膜力長效保濕科技Sustainable Moisture Complex如面膜一般,有智慧型記憶導體科技,可針對特別缺水的部位,深入滲透肌膚。使用1ml體驗小包,這款粉底精華非常薄透,質地水潤好推勻,相對遮瑕度不高,所以在瑕疵的部分我會多次薄擦,黑眼圈則無法遮蓋,最多潤色,我就沒有另外遮瑕,一樣多次疊擦,妝感很自然,另含有防曬係數SPF15PA++,係數不高但室內OK,上午11點化完妝到晚上8點卸妝,中間妝感都很好,中途沒有補妝,外出曬太陽騎車(5-10分鐘)妝感依樣自然,卸妝前只有黑眼圈的部分有點顯紋了,其餘都是很好的。↓ 11點完妝↓下午四點妝感
May-28-2017 發表
鴨鴨:D - [SK-II] 青春露
官方說明:建立肌膚更新平衡:肌膚更新週期正常,肌膚有光澤建立肌膚激活平衡:肌膚週期正常時,有效活化代謝,肌膚光滑細嫩建立肌膚保濕平衡:角質層的NMF在良好狀態,肌膚水潤飽滿建立肌膚油脂平衡:皮膚角質代謝,油脂分泌平衡,給予不油不乾的肌膚狀態建立肌膚連結平衡:肌膚連結緊緻,表皮平滑幼細,深層水分充足建立肌膚酸鹼平衡:保持弱酸性的pH值建立肌膚防護平衡:肌膚修護能力高,肌膚光亮透白SK-II明星商品,貴桑桑的神仙水「青春露」!趁今年母親節把它購入當自己的生日禮物XD青春露富含90%以上的PITERA,別人說味道就像濃濃的口水味,玻璃瓶身非常有份量,用量省(不省也會讓自己省一點),味道聞起來真的不太好聞,但還能接受,第一次使用是洗完臉就直接當化妝水使用,但是似乎因為是第一次且高濃度的成分讓肌膚突然無法負荷,我過敏了!上網查過很多資料很多人都有這個問題,因為膚質不適合,我心想,終於買下手的神仙水真的就要這樣放棄嗎?我是不是膚質真的不適合?查了好多後,有看到婊姊有說到青春露前面應該要加化妝水(不限牌),因為濃度高一下子皮膚無法負荷,前面需要有個化妝水做調和的作用,先讓肌膚有點滋潤後中和掉高濃度的PITERA,舒緩肌膚的不適,所以我過敏看醫生開藥吃完抹完待肌膚恢復後兩三天才開始使用這個步驟,前面我就隨便使用了自白肌的清爽型化妝水,後續使用青春露,最後再用醫生開的乳液,結果當然是好的,肌膚不再過敏!連續幾天下來,肌膚狀況好很多,眼睛看得見的好,且ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的!洗臉都會不自覺多摸幾下,怎麼會這麼好摸呢XD?上妝的妝感也差很多,以前非常容易浮粉脫妝,現在妝感服貼超細緻,超棒!爛臉多年,真的不能再爛下去,24歲要開始好好讓臉保持健康~雖然它非常貴!但是貴得合理!待手邊330ml用完肯定會再回購,不過是趁周年慶的時候購入囉~
May-28-2017 發表