商品85,478件 · 心得1,160,336篇 · 會員509,5422018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Darphin 朵法
ELSIA 艾兒希亞
Lavshuca
revlis
阿卉 - [AYURA] 不調姬淨荳律化活感平衡液
發現期限好像到了趕快來補心得 >_<這支是AYURA「5月粉絲限定-戰勝危肌!一招升格「零破綻」精靈肌」體驗活動所獲得的正貨。收到的時間有點不巧,體驗說是要使用兩周以上,但我收到之後沒幾天就碰上沖繩旅行四天三夜,旅行期間以及回來後的好幾天都使用保濕鎮定的化妝水,所以這支最近才開起來用。瓶蓋上的雕花是一貫的AYURA風格(之前在S-MODA網站購買過AYURA的蜜粉餅與BB霜),玻璃的瓶身有點重量,顏色是很透的粉紅色,整體來講很夢幻XDDDD 用量好像是建議按壓兩下吧……因為質地比較水,我會先按壓一次,用手心包覆上到臉上,等到快吸收完時再按壓第二次上第二層的化妝水,最後用手指在臉上彈一彈,很快就吸收囉。最後直接上後續的乳液或保濕面膜。使用後沒有多冒出什麼痘痘,確切來說也沒有減少痘痘跟粉刺,但是有感覺痘痘裡面的膿很快地變有點乾掉浮出,洗臉或敷完泥狀鎮定面膜時稍微按摩就可以去掉了。用量也挺省的,一貫可以用三個月左右或以上吧。覺得以他定價加上S-MODA網站時不時推出優惠來說,是值得考慮購入的品項,但手上這罐試用品用完之後會不會去回購還是等用到半瓶時要是有看到顯著效應(淡痘疤啊減少粉刺啊之類的)再說吧 =ˇ=
Jun-20-2014 發表
阿卉 - [IPSA 茵芙莎] 淨透控色乳EX
這是去年七月百貨公司彩妝購物季還啥的時候跟IPSA的彩妝蜜一起帶的。那個時候有彩妝蜜+控色乳的組合送洗臉乳(還有個小ml的是自律循環液還是防曬的我忘了)正好兩樣我都有需要也觀望IPSA家的底妝很久了,就很阿莎力的試完妝隔天跑去買回家了試妝的時候櫃姐有幫我把全臉的妝卸掉做肌膚檢測再簡單保養……分數--啊哈哈慘不忍睹啊QQ老舊角質堆積暗沉缺水缺彈力通通都缺就是了~最讓我崩潰的是測出來我的色號居然是103啊啊啊最深的103啊啊啊啊啊(大崩潰話雖如此櫃姐說要幫我上妝時我還是點頭了,控色乳幫我選了藍色的遮痘疤跟泛紅的地方,其實還有用鵝黃色那條來打亮但是我只想花一條的錢,so.........還有很搞剛的遮瑕啦打量夫妻宮啦最令我不解的是粉妝蜜之後還給我壓了蜜粉,我不想那麼多層啊我每天早上只想要防曬粉底上完塗個護唇膏就出門了好嗎……但是上完的妝感跟持久度我實在太愛了所以還是乖乖掏錢。這條用量其實很省,因為我只用在兩頰處,大概一顆綠豆大就夠了。不小心擠太多還可以按一下鼻樑或鼻翼泛紅的地方。不過我不習慣把底妝化得太完美無缺--重點是遮瑕校色太多層的話萬一脫妝會更慘--所以照這個用量我可以用個三五年吧畢竟也不是每天都有用這條XDlll總的評價來說的話,是條讓人滿意的藍色飾底乳。用量挺好控制,不會泛白,擦在臉上有種透明的質感。不黏膩不致痘還有一些些防曬係數,日常可以放心使用。雖然容量只有20g, 但說真的這種東西很難用完通常是擺在梳妝台上天荒地老,價格一千有找再遇上有特惠的時候或者周年慶會更划算,他們家櫃姐服務也很nice, 有需要的水水可以靠櫃去參考看看^^
May-08-2014 發表
阿卉 - [UNT] 全方位完美精油卸妝膏
(照片還在手機上,待補)在此先感謝URCOSME與UNT給我這次試用的機會^_^很幸運地抽到了正品容量的試用品,產品全名稱是「全方位完美精油卸妝膏」。雖然我是不適合用卸妝油的膚質,一向都是使用水狀卸妝液或者卸妝慕斯,但這次的產品那精油兩字實在非常吸引人,所以我也就開心地報名囉ˇ收到之後打開,隔板上有附一塊瑪茲林布以及一個小刮勺,真的十分貼心。在此報告我兩次使用的結果。第一次使用的時候我已經帶妝超過十二小時--按照我一般上妝程序是隔離>粉底液>蜜粉定妝。那次是一般正常日所以沒有上眼影腮紅。按照使用說明上的將卸妝膏在手心輕輕搓揉,很快就變成偏濃稠的液狀,香味也有比較明顯,還挺好聞的啦。在臉上與彩妝融合並稍稍按摩之後,再以溫水浸濕瑪茲林布,將臉上的妝擦掉。欸我一定要該一下,香味聞著聞著是很享受很舒服啦但是還要用溫水擦拭就搞剛了……用那塊布的正反面擦了之後覺得臉上還沒完全乾淨,我還要再用水把那塊布搓搓揉揉再拿來擦臉,使用上真的不太方便。卸完妝的肌膚倒是挺柔嫩的不會乾乾繃繃,給他點個讚。= = =第二次也就是昨天啦。因為在考慮母親節檔期要不要買底妝,所以我晚上七點多又跑去櫃上試底妝。當天很早就跟家人出遊,臉上上了防曬bb霜遮瑕膏蜜粉腮紅,眼妝也有上眼影睫毛膏。去櫃上試妝的時候櫃姐就把我臉上的底妝卸掉用清水擦過在上化妝水保濕霜,接著他們家的cc霜跟粉底液還有遮瑕再刷蜜粉腮紅定妝,眼部救我早上的眼影跟睫毛膏撐到我回家。也沒啥運動(爬樓梯不算吧)就流了些汗,擦掉汗粉底那些都還在啦。用這罐卸妝膏時討厭的事情發生了,我只是輕輕在黑眼圈的地方(因為早上遮瑕上挺重)跟眼皮上按一下想說眼影也不是啥持久型的隨便卸一卸就好反正很快就沖掉,然後他就熏!眼!睛!了!!!而且那熏眼感還維持了五到十分鐘,我都把卸妝膏擦掉了用水沖過我的臉了眼睛還是刺刺的,囧囧囧囧囧~今天只有上底妝,所以決定晚上回去再給他一次機會。要是這次眼睛沒那麼受刺激的話就回來加分數,沒有的話就算了。
Mar-31-2014 發表
阿卉 - [Darphin 朵法] 全效舒緩精華液
最近相機有些小問題,不過期限快到了,所以還是先來寫心得,照片有空再補吧>_<這次要先感謝urcosme給我這機會試用這產品~DARPHIN算是看雜誌上介紹而有少許認識的品牌,但是因為價格因素以及身在南部實在櫃點有點少,而我的保養品也依然以開架式為主,就沒有靠櫃的經驗了=w=唯一的印象是貴婦牌價格高但是適合敏感類肌膚,嗚嗯真的印象很薄弱,所以這次有機會近距離接觸也挺開心的XD收到的試用品是5 ml的小包裝,一共兩管,挺特別的是這麼小的包裝還有做噴頭唷,至少取用就不怕會一次到太多出來浪費了--只是我有點擔心等用到底的時候要怎麼把最底下的弄出來,窘說明上一次的用量是按壓兩到三下,我的臉比較大所以就按了三下.出來的精華液我本來以為該是稍微黏稠一點的質地,畢竟他挺強調保溼的咩--但是居然質地很水很水,粉紅色的,而且吸收挺快的,要動作迅速的抹到臉上推開才不會被我的手掌吸光光.不過我第二次就學乖了,擠到左手手背上再用右手的手指去沾取,推開到臉上,這樣就一點都不浪費的被臉頰吃進去了.吸收的速度很快,一點也不黏膩,也不會有緊繃的感覺.不過我家沒吹冷氣只有電扇啦,可能要開了冷氣又不緊繃才算及格吧啊回來說一下,就是這精華液啊顏色挺漂亮的質地也好吸收,但我一直聞到一種非常明顯的味道,有點似曾相識是又聞不出是什麼囧,所以就一直分心了到底那是啥味道啊啊啊--連續用了一個多禮拜都沒有過敏現象,也有被人說我的痘痘消了一些,不過之後連續熬了兩三天的夜痘痘馬上長回來了而且還是大白頭QAQ所以說保養是次要作息正常才是正經啦(泣嗯因為價格原因再加上那個味道我實在是不喜歡--聞了一兩個禮拜了還是聞不慣,這款精華液我並沒有購入的打算唷,希望這份心得對各位有幫助,謝謝︿︿
Aug-31-2013 發表
阿卉 - [KRYOLAN 歌劇魅影] 輕采淨脂兩用粉餅
(熊熊發現期限要到了所以趕快來寫心得>_< 這個兩用粉餅是很幸運的在Urcosme抽到的試用品^^那陣子沒怎麼上網看消息,所以看到他直接寄到我家信箱有點小驚喜XD試用品的包裝很有誠意,不像一般專櫃粉餅試用品那樣用塑膠小方形軟殼包裝,而是跟正品相似的圓形小盒子,有蓋子可以先起來。不過這樣就沒地方放小海綿了~~~沒關係我是拿來補妝用的,放在辦公室桌上小小一個,包包裡有個本來用來補妝的 Nature Co. 粉餅,粉撲乾淨的那一面就讓我拿來沾歌劇的這個粉餅了。我之前用過的粉餅都是開架的,就算偶爾拿到專櫃的試用品也是日系的居多,所以用了歌劇魅影這一款後第一感想就是「啊果然比較遮瑕妝感較重」,歐美的本來就不太講究啥輕薄透亮感嘛不過還好的是大眾色擦在我臉上來挺自然的,而且兩頰的痘痘與痘疤、鼻翼的毛孔、還有一些防曬做得不太徹底的膚色不均問題都有遮蓋掉,臉上鋪完一層就像早上出門時的完妝狀態了。但是持久度我就沒怎麼測了,因為最近作息很不正常日夜顛倒,回家卸妝洗臉洗澡完才發現沒照到鏡子也不是第一次發生了。只能說上起來的效果不錯,在臉上也不會有悶感還算透氣,還不知會不會暗沉(不過只用來補妝應該還好啦),痘痘方面也還好,應該算是可以日常使用的不錯粉餅^^不過小小一塊就可以用很多天了再加上我家還有一堆的存貨(望向桌上置物盒內的Chic Choc/PJ/Kose各種版本)短期內實在是不應該買粉餅的--夏天我個人習慣一層防曬之後飾底乳混清爽一點的粉底直接擦全臉就出門,有空的時候再拿出蜜粉定一下妝,粉餅只留給膚況真的很好可以妝很薄很薄就出門的時候,就不會有購入這塊的打算了。
Jun-23-2013 發表
阿卉 - [DHC] 天然圓粒磨砂膏
這是URCOSME活動抽到的試用活動ˇ感謝感謝沒想到我也有抽到獎的一天XDDDD收到的時候是用袋包的一包,上面有淺藍色蝴蝶結,內含10個試用包,1.5 ml x 10 = 15 ml讓我試用,量很大方已經是正品的一半囉第一次用的時候,因為包裝上寫每小包是2-3次的分量,我就很豪爽的擠一大坨到已經洗乾淨的臉上,敷個三十秒(一般洗澡抹肥皂的時間)再開始按摩~欸欸……那個啊顆粒挺大顆的按摩起來超帶感的啦(艸)我以前習慣用的是凝膠狀酵素類的,洗澡時敷個三分鐘然後就可以搓搓搓搓掉,所以在用這款的時候我也很習慣的搓搓搓~搓搓搓~然後發現屑屑不會馬上被沖掉,臉上的皮膚一直磨啊磨啊磨啊磨~~~洗完倒是意外的沒啥緊繃感,就臉看起來好像有比較乾淨……除了痘疤的地方搓太用力有點發紅……囧幾次測試之後,最後的使用方法固定為在手上將質地較為滋潤的洗顏皂霜搓出泡沫後加近一點點,邊洗邊去角質這樣ˇ洗完皮膚真的覺得有比較乾淨的感覺,後續化妝水也比較好吸收,不過也不能每天這樣用啦,所以小小一包用了兩個禮拜多,用量很省XD總的來講顆粒明顯,按摩時建議力道不要太粗魯。CP值挺高用量很省,一條就可以用很久。至於必要不必要則要看個人使用習慣^^
Sep-15-2012 發表
阿卉 - [ANNA SUI 安娜蘇] 魔法肌密防曬飾顏乳SPF30 PA++
母親節檔期之前我就看上了這款~也到櫃上去摸了好幾次~每次都是匆匆路過沒時間讓櫃姐幫我試在臉上所以我都是試在自己的手背上那時覺得薔薇花香味聞起來很舒服,質地好推勻挺保濕好吸收,又想要畫亮一點的妝(於是孜孜不倦尋找好用的飾底乳妝前乳各樣隔離產品)其實那陣子最心動的是這系列新出的粉底液,試在手上也很喜歡他的質地和光澤感,偏偏我剛購入了LAVSHUCA的粉底也用得很開心,考慮考慮來來回回好幾次覺得我比較缺的是飾底乳,就把這罐帶回家了第一次用:欸珠光咧怎麼不見了看不到?!光澤上在臉上真的很隱約很低調,不過好處就是豪爽一點全臉上也不要緊,完全不用擔心會失手第二次用:隔離之後只有局部上,再撲上定妝蜜粉--喔喔喔好漂亮ˇˇˇ不過那個光澤也是很低調就是了,完全就是自己擦爽的之後有幾次我都是全臉隔離防曬後,先上局部,再擠一些混我LAVSHUCA那隻絲緞光粉底液,這樣可以把粉底液的質地調得比較水潤好推,這季節用也比較清爽。這種上妝法會讓臉上的光澤比較明顯,最後再上一層定妝蜜粉(也是LAVSHUCA家的)就完工了這產品其實……有點多餘(艸算是有點心機的打亮用底妝產品吧,毛孔可以順便遮一下,不過因為光澤的效果太隱約導致有用沒用好像沒啥差別,但是不致痘所以算安心???瓶子很美香味很香,喜不喜歡見人見智吧,至少我擦到臉上覺得香香得挺開心ˇ努力用完~不曉得到何時才用得完~回不回購看到時這產品還在不在吧=ˇ=
Aug-06-2012 發表