Clarisonic 科萊麗
THERAPIND 魔唇
Up2U
uno
WHITIA 白媞雅
pinky girl - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 粉持久完...
感謝Ur&Estee Lauder 讓我有試用的機會這次試用的是粉持久超級粉底系列Estee Lauder的色號出了名的難選啊~~~~在Ur辦公室千挑萬選 才終於下了決定這款粉持久完美持妝粉底 之前用過朋友的1W2 SAND 覺得太偏黃Ur工作人員建議我可以試試 2C0 COOL VANILLA試用那天我本來臉上用的是YSL逆齡肌密精萃粉底 B10卸掉後試用粉持久 左右兩邊一比就覺得粉持久顏色深了一號不過逆齡我本來就覺得它稍微白了一點點想說這次自然一點也好 還是選了2C0 COOL VANILLA粉底液推開後得到它後陸續試用了幾次 覺得它似乎跟我膚質不太合畢竟粉持久強調的是持妝 抗油抗汗我是T字部位油 但兩頰超乾 很容易浮粉 緊繃剛拿到時天氣也還是冬天的狀態單擦完全不行 一整個不服貼肌膚 妝很厚的感覺後來試著混了特潤 有特潤的幫忙粉底終於有比較上上去的感覺但還是上的很不均勻 妝厚的感覺依然存在然後我就放棄了它好幾天.......(丟)一直到要準備寫心得時 決定再給它最後一次機會 拿出我私藏的ETUDE HOUSE 水感女神~神乎其技BB調和飾底精華就是它了!!!這才是一個成功的粉底液啊~~~~雖然這樣好像有點改變了粉持久的本質像是本來是霧面妝感 加了飾底精華後會變成有光澤感我想15小時的持妝效果應該也會下降不少但這是我目前試過唯一能讓我使用它的方法了等天氣再熱一點 打算T字部分不加飾底精華用用看附上完妝的照片然後想抱怨一下粉持久完美持妝粉底在壓頭這部分實在很失敗看分享以前是連壓頭都沒有 要用倒的現在是有進步有了壓頭 但無法控制用量啊(這點YSL也是一樣...)我想跟自己還有大家說 當妳覺得妝已經畫好了 千萬別捨不得那些多出來的粉底液以前總是覺得很浪費 想說在有瑕疵的地方再一層上去但往往就失去了本來想要的乾淨輕透底妝感下次一定要毫不猶豫的把它丟了 凡事過猶不及都不好~
Apr-10-2016 發表
用莓果薑黃精萃亮面膜來幫肌膚做三溫暖~
感謝Ur跟KIEHL`S讓我有試用的機會這次參加的是KIEHL`S 新品「莓果薑黃精萃亮面膜」的實體活動!一開始聽到在華山1914文創園區有點驚訝我一直以為101的22F是萊雅活動專用場地說沒想到也是有其他選擇的! 而且辦得相當不錯~現場有四款面膜產品+紫鳶青春肌活露可以自由試用首先為了讓我們從體內開始美麗&好好的記住產品內容現場準備的小點心都有使用薑汁跟蔓越莓唷~還貼心的準備了蔓越莓跟薑茶!更讓我們創作屬於自己的杯子蛋糕 每次新東西出來都好驚喜~所以一下就能簡單記住這瓶面膜主打是:1.蔓越莓精萃:抗氧化2.蔓越莓籽萃取:代謝角質3.薑黃精萃:加強循環講師介紹後立刻就來現場實驗了可憐的model只能敷半邊臉底下大家也都試敷在手上 我連指節都有一起敷講師說這樣效果會非常明顯 (平常哪有機會這麼奢侈用XD)左手敷完10分鐘跟右手對比 左手真的有比較白晰耶!沒有右手那麼蠟黃model洗掉半邊臉後 我還被cue上台摸了一下XDDD皮膚的質感真的有差 摸起來就比較滑嫩回家找個好時機 洗完頭髮後在浴室一邊護髮 一邊敷莓果薑黃精萃亮面膜在活動現場只覺得敷起來有點涼涼的 敷在臉上才發現是很~涼啊!想說薑黃萃取到哪去了???不是應該是熱的嗎?不過敷個幾分鐘後就會發現涼感稍微減退 開始有溫熱的感覺了又涼又熱我用起來是覺得滿爽快的 敏感肌的人可能就不一定適合然後味道好難形容喔! 沒有酸酸甜甜的莓果味 也沒有辛辣的薑味 就是感覺很天然的味道~10分鐘後覺得面膜有點乾掉了 加點水洗掉之後 我第一眼發現肌膚變得超級白真的不暗沉想要歡呼!再第二眼就發現黑眼圈變得好明顯啊...(因為剛剛敷的時候有避開眼唇周圍)應該是效果很好才會反差這麼大吧!不過可惜的是超級白這個部分只限於浴室沒有維持很久XD 洗完澡走出來照大鏡子 肌膚還是亮白的 但已經沒有剛才那麼驚艷還有敷完肌膚會有點緊繃感要快點進行後續保養才行~
Dec-29-2015 發表