ARWIN 雅聞
THERAPIND 魔唇
tt max
KISSME開架
米綠-試★DR.WU 達爾膚醫美保養系列-溫和潔淨卸妝水
工作忙碌,講求方便,越來越愛卸妝水類的商品有時候偷懶,擦一擦==倒頭就睡....(厄Σ( ° △ °|||)︴這是不好的行為請勿模仿哈 還是要去洗臉洗乾淨)▼左右,是目前我愛用的好夥伴們~越來越愛收集好用的卸妝水看到DR.WU有卸妝水試用就趕緊報名,謝謝提供試用♥試用商品: DR.WU 達爾膚醫美保養系列-溫和潔淨卸妝水 容量: 400ml包裝很簡約清新,但瓶身是胖胖圓柱體不是很好拿,配上太短的頭在倒完立正時很容易流的到處都是,算是小缺點吧▼示意圖液體是淡藍色,味道好像某牌漱口水的味道我的肌膚在換季階段,會變的敏感,產品訴求低敏,不刺激,有添加保養專用維他命B3和一些對肌膚不錯的成分感覺正是適合現在使用無酒精.但上臉時卻有涼感,不會讓皮膚泛紅,卸完也不會有緊繃感然後千千萬萬要避開眼睛阿,想說試卸防水類睫毛膏,就這樣溼敷,然後拿下時眼睛張不開,會薰眼阿我的心頭好,LOREAL三合一卸妝水沒這問題說......然後就是,痾...卸不掉== 可能是這支睫毛膏太厲害了..試用的都是一些比較會卡色的彩妝睫毛膏在樓上試用圖真的卸不太掉....奇怪了.但試在手上時敷久一點還是能擦乾淨的▼睫毛膏 跟ZA 在這張圖之後我多擦拭 是有完全擦掉整體評價: 容量大可以用很久,只是價位在開架中算是篇中高皮膚使用上很溫和,很濃的妝都是可以輕鬆卸除(除了防水型彩妝-要多擦拭)*擦卸多次都不會有刺激感,不油,保溼,很清爽★敏感肌也適用喔畢竟它不是眼唇卸妝液,別像我白目嘗試,但是它單輕擦眼周是不會刺激的※眼睛還是請用眼唇卸妝液阿~
Oct-24-2018 發表
米綠-[M.A.C] 絲柔粉霧唇膏 314Mull It Over 蜜桃焦糖
又是一個跳坑的季節,週年慶,各品牌相繼端出熱騰騰新菜M.A.C的新商品剛好來的正是時候,不跳坑怎行,哈哈太搶手購入它還等了幾天才拿到,各百貨都缺貨~~~繼我的第一隻西柚色後,它是我的第二隻子彈唇膏在上市前幾天被某youtuber影片燒的正著,決定買下最日常的314來試用這次的外包裝是霧面呈現是頗有質感,但我不得不說,這樣的包裝真的好容易弄髒/︿\不小心沾到粉底液==,擦掉感覺還是有個印××不OK這是該品牌睽違9年,在次推出的新質地很清爽的輕霧質感,上嘴完全不繃,而且很滑順,打破我對霧感唇膏的印象買的時候,櫃姐交代要小心使用,別轉太長,裡面加了精油,質地軟,易斷▼下圖,是手上試色,這個顏色是很漂亮的蜜桃裸粉色,帶點土調,黃皮膚也能駕馭它整體來說我很喜歡這個質地,帶妝時間久,也不會不舒服可能是這個顏色本身比較淺,我的萬年黑唇線是無法被遮蓋掉的建議有跟我一樣困擾又愛裸色的你...可壓點粉底在塗喔痾....由於手機的發色 真的頗差...是在唇的照片有色差(自己肉眼看跟像機拍出來就是不同阿..嗚所以就不PO上試唇圖啦 怕誤到各位Σ( ° △ °|||)︴個人覺得很值得一試,對這個系列有興趣的,不妨到櫃上試試´・ω・`
Oct-07-2018 發表
米綠 - [Dior 迪奧] 癮誘超模漆光俏唇露
這是姐姐買母親節禮物送的試用品是今年4月才上市的新品,為了想買正商品所以就在這裡試色,看看值不值得我燒錢๑´ㅂ`๑這個唇露分別有16個顏色,3種質地▼試色卡,給的顏色這3種質地都各給一個顏色試用(漆光456)(霓光676)(炫光538)▼首先先一張素唇,做對照我的唇色比叫紅,然後唇周很暗沉▼(漆光456)是個漂亮的玫瑰木色,很燒的主打色,但是爬了好多文,大家塗色都美美但在我唇上就不怎麼好看,瞬間澆熄了,我買這個色號的念頭(羨慕唇色淺的人)▼(霓光676) 帶藍光美美的桃紫紅色,這個顏色意外的很喜歡薄塗的感覺我很喜歡.很顯白▼厚塗的感覺(這個系列都滿修飾唇紋的▼這個唇露,是有染唇效果的(試塗的這3個顏色)霓光這支最不好卸,卸了多次依然有殘色Σ( ̄□ ̄▼(炫光538)是實際顏色跟塗上嘴唇,差異最大的看起來是鮮豔亮橙色,在嘴巴上則偏紅(金屬光則很強烈)▼中間圈起來.是還沒塗開的顏色,顏色很美,但質地是我最不喜歡的裡面有好多亮片,不好推勻,(而且也是不好卸第2,亮片會殘留要多卸幾次整體來說!顏色飽合度夠,很持色,溼潤豐唇,不黏膩很不錯676很美.但是霓光不日常阿~~~538不是我的菜喜歡漆光系的質地但456不適合我,看來得靠櫃試試其他顏色了~(●’ω`●)
May-06-2018 發表