商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ARWIN 雅聞
LB
peripera
THERAPIND 魔唇
tt max
[M.A.C] 絲柔粉霧唇膏 314Mull It Over 蜜桃焦糖
又是一個跳坑的季節,週年慶,各品牌相繼端出熱騰騰新菜M.A.C的新商品剛好來的正是時候,不跳坑怎行,哈哈太搶手購入它還等了幾天才拿到,各百貨都缺貨~~~繼我的第一隻西柚色後,它是我的第二隻子彈唇膏在上市前幾天被某youtuber影片燒的正著,決定買下最日常的314來試用這次的外包裝是霧面呈現是頗有質感,但我不得不說,這樣的包裝真的好容易弄髒/︿\不小心沾到粉底液==,擦掉感覺還是有個印××不OK這是該品牌睽違9年,在次推出的新質地很清爽的輕霧質感,上嘴完全不繃,而且很滑順,打破我對霧感唇膏的印象買的時候,櫃姐交代要小心使用,別轉太長,裡面加了精油,質地軟,易斷▼下圖,是手上試色,這個顏色是很漂亮的蜜桃裸粉色,帶點土調,黃皮膚也能駕馭它整體來說我很喜歡這個質地,帶妝時間久,也不會不舒服可能是這個顏色本身比較淺,我的萬年黑唇線是無法被遮蓋掉的建議有跟我一樣困擾又愛裸色的你...可壓點粉底在塗喔痾....由於手機的發色 真的頗差...是在唇的照片有色差(自己肉眼看跟像機拍出來就是不同阿..嗚所以就不PO上試唇圖啦 怕誤到各位Σ( ° △ °|||)︴個人覺得很值得一試,對這個系列有興趣的,不妨到櫃上試試´・ω・`
Oct-07-2018 發表
米綠 - [Dior 迪奧] 癮誘超模漆光俏唇露
這是姐姐買母親節禮物送的試用品是今年4月才上市的新品,為了想買正商品所以就在這裡試色,看看值不值得我燒錢๑´ㅂ`๑這個唇露分別有16個顏色,3種質地▼試色卡,給的顏色這3種質地都各給一個顏色試用(漆光456)(霓光676)(炫光538)▼首先先一張素唇,做對照我的唇色比叫紅,然後唇周很暗沉▼(漆光456)是個漂亮的玫瑰木色,很燒的主打色,但是爬了好多文,大家塗色都美美但在我唇上就不怎麼好看,瞬間澆熄了,我買這個色號的念頭(羨慕唇色淺的人)▼(霓光676) 帶藍光美美的桃紫紅色,這個顏色意外的很喜歡薄塗的感覺我很喜歡.很顯白▼厚塗的感覺(這個系列都滿修飾唇紋的▼這個唇露,是有染唇效果的(試塗的這3個顏色)霓光這支最不好卸,卸了多次依然有殘色Σ( ̄□ ̄▼(炫光538)是實際顏色跟塗上嘴唇,差異最大的看起來是鮮豔亮橙色,在嘴巴上則偏紅(金屬光則很強烈)▼中間圈起來.是還沒塗開的顏色,顏色很美,但質地是我最不喜歡的裡面有好多亮片,不好推勻,(而且也是不好卸第2,亮片會殘留要多卸幾次整體來說!顏色飽合度夠,很持色,溼潤豐唇,不黏膩很不錯676很美.但是霓光不日常阿~~~538不是我的菜喜歡漆光系的質地但456不適合我,看來得靠櫃試試其他顏色了~(●’ω`●)
May-06-2018 發表