AQUAIR 阿葵亞
SARA SARA 莎啦莎啦
SEA BREEZE 海洋微風
Watsons 屈臣氏
鴻ㄚ - [Freshel 膚蕊] 深層淨化卸粧油
103/8/21:一早看到urcosme的通知,說我抽中試用深層淨化卸妝油當下真的很開心,不久就收到掛號信,就是今天要分享的這瓶kanebo旗下的開價品牌早有耳聞他們家的BB CREAM很好用而自己早已是他的姐妹品牌的愛用者標榜著無色素無香料添加就覺得比較安心,此款卸妝油號稱添加橄欖油脂為植物洗淨成分但是還是以礦物油為主瓶子壓頭有付栓子 使用前要先取下因為我是混合性肌膚 容易因為產品過於滋潤而生粉刺面皰所以第一天拿到我只敢拿來卸身體上的防水防曬乳液確定不會排斥後在來用在臉上吧-------------------------------------------------------------------------------------------103/8/26:使用該卸妝油已經三次了自己本身已經在使用斯儂恩的卸妝乳液卸妝乳雖然清爽,但是一在眼周附近很刺激眼睛阿這罐用了三次都不會刺激我的眼睛不刺激啊!!!!!!!!!!!!光是這點就讓我激賞不已雖然價格是斯儂恩的2倍,但我覺得還是很值得我最驚訝地一點是他真的沒有味道喔!!!用過dhc 深層卸妝油雖然也是沒有香料添加但有一種說不出來的氣味而開架式的旁氏 雪芙蘭 biore等都很濃香終於讓我遇見了沒有香味的開架品真的超開心的他乳化的速度很快不過我還是習慣卸完妝後再洗一次臉避免長痘子,總體來說他真的很好用!!!!
Aug-26-2014 發表