AVEDA 肯夢
Opal 澳寶
PALMER`S 帕瑪氏
馬用
小老喵 - [Mediplus 美樂思] 四效合一凝露
2017/10/19 到貨先閱讀完手冊後, 再行使用. 2017/10/19 Day1 晚上晚上收到後, 趕快洗臉, 按壓了二次, 照使用手冊方式使用. 哇咧, 當下使用有夠黏的, 感覺不是很好吸收.有種買到膠水的感覺,不過買了, 就先用幾天看看吧. 睡前, 耶, 本來很秥的感覺, 怎麼摸不出來了, 反而有些小乾. 吸收也未免太慢了吧@@因為第一次使用按二次就太秥了, 這次就不敢照手冊上寫的按壓3~4次當晚安面膜, 很俗仔的只敢再按二次塗在臉上. 一整個感覺就是秥呀然後去睡覺. 2017/10/20 Day2 早上醒來後摸摸臉, 還有些小秥的fu, 但不致於不舒服. 先用清水洗臉, 洗完之後,整個臉就是一整個很Q彈保水 ! 真的 ! Q彈保水 . 但鼻子有些油膩, 不像以前使用的保養品, 隔天醒來只是小小油而已, 有時甚至不油. 所以, 決定使用洗面乳再洗一次臉. Q彈保水的感覺還在. 所以, 這次怕太秥, 先用雅漾的噴霧噴全臉, 我沒有等雅漾全乾, 等到半乾, 再按壓二次使用在臉上. 下午五點多我要出門, 臉看起來還是有點小油, 我用了晩安細粉吸油後再出門, 到了10點多, 臉還是嫩嫩的. 等洗完澡後, 再來寫心得. Day2 洗完澡後可能是有使用晚女細粉的關係, 用清水洗臉, 臉一整個好好暯, 好水潤. 為了確認感覺, 就再用洗面乳洗一次臉..真的, 還是很水潤. 一樣先用雅漾的噴霧噴全臉, 等到半乾, 再按壓二次使用在臉上. , 感覺就像擦完雅漾保濕霜那樣的小秥秥. 等晚上睡前再按壓二次當晚安面膜用, 明早再來報告心得.2017/10/21Day3 早上醒來後摸摸臉, 是一般早起後嫩嫩的秥, 感覺還不錯.一樣先用清水洗臉, 洗完之後,一樣還是很Q彈保水 !.鼻子也不油膩了, 怎麼跟第一天使用的感覺差那麼多咧???就不再使用洗面乳洗臉了.這次, 就很大膽的按壓三次,一樣先用雅漾的噴霧噴全臉,使用完後, 感覺就吸收力變比較好, 就像是隔天早上醒來的FU再濕潤一點.才第三天早上, 差好多, (本來第一天想... 應該沒幾天就會退貨了吧 XD.晚上洗完澡再來寫心得.Day3 洗完澡後一樣先用清水洗臉,不使用洗面乳, 洗完之後,一樣還是很Q彈保水 ! 甚至是澎潤感.(是我的幻覺嗎? )鼻子部分的小油感, 多用清水沖幾次就消除了.想說第一次使用時感覺粘得要死, 怎麼感覺可以差那麼多, 現在反而覺很很保濕很棒.因為我都是以鼻子的部位來覺定, 我今天要不要用洗面乳洗臉.我一直認為, 如果隔天早上清水洗臉後, 鼻子還可以還無油感, 才是我喜歡的保養品類型.(平常沒出門時, 我只使用保養品,除非上班時才會小淡妝, 卸妝後就會使用洗面乳. )雖然早上很豪邁的給它按了三下全臉使用, 已沒有第一天使用感覺差的現象.跟早上一樣, 使用後有可接受的小小粘濕潤感,很貪心的, 又按了一次, 所以,Day3 洗完澡後是總共按四次.等晚上睡前再按壓三次當晚安面膜用,明早再來報告心得.(會再使用多天, 看隔天鼻子的油感何時會完全消失)2017/10/22Day4 早上醒來後摸摸臉,有可接受的小小粘濕潤感,但不油.一樣先用清水洗臉, 洗完之後,一樣還是很Q彈保水 !由於今天有事要出門,洗完臉後, 就直接使用化妝水和BB霜, 再拍個蜜粉餅就出門了.以前出門回來, 上了粉的臉都會覺得很乾, 且一定需要把鼻子吸收再補些粉.今下午雖鼻子有補一些粉,一直到晚上回到家, 還是好好摸哦.晚上洗完澡再來寫心得.Day4 洗完澡後先使用卸妝品把臉妝卸除, 再進浴室一邊用洗面乳洗臉和洗澡.在先用清水沖的時候, 就覺得一整個很舒服的FU, 嫩嫩的.再用洗面洗一次後, 吼...... ! 怎麼還是那麼嫩呀 !居然有一種 : 誰人跟我比嫩的驕傲感 (哈哈哈! )一樣先用雅漾的噴霧噴全臉,等到半乾, 再按壓三次使用在臉上. ,吸收力明顯快多了.感覺一樣是像擦完雅漾保濕霜那樣的小嫩秥.等晚上睡前再按壓三次當晚安面膜用,明早再來報告心得.2017/10/23All day使用感良好, 而且今天鼻子一點都不油了! 超讚 !今天就不多說了. 使用方式和昨天相同. 過幾天再來報告.
Oct-21-2017 發表
1.6 k 人氣