Beauty Diy
Liese 莉婕
Opal 澳寶
PALMER`S 帕瑪氏
SKIN79
葉羊羊 - [Fasio 菲希歐] 光護罩UV防曬水凝乳SPF50+ PA++++
這篇是沒圖文~真的不能怪我懶惰!!!(‘’)因為它讓我太失望了~~~先說一下我今夏購入的防曬fasio - 光護罩UV防曬系列 噴霧&水凝DHC - 高效豔陽防曬(哈這真的很不錯,我是老顧客了)雪肌精 - 林依晨那個防曬凝膠~~~(我也很愛這個因為大罐又好用)ALLIE - 藍色biore - 綠色水凝乳曬可皙 - 藍色~Sunplay的幾罐~(戶外防水)sofina - 抽到了那個新的之後因為還不錯所以再買了~orbis - 黃色那罐新的(不過還捨不得拆)一到 寶*,我立刻買了自以為很划算的一堆防曬然後雪肌精的因為有一對贈品所以我也買了!ALLIE是因為北川景子!!!我超愛(o>ω好啦重點來了!!!為什麼今夏防曬好多都酒精超濃!!!!!????我因為太相信fasio了所以連適用都沒有就買了!(其實是他在特價再加上我本來就是fasio的支持者)然後這罐外觀我覺得好有魅力-_-然後曬可稀是看到雜誌推薦~~~這兩款!!!!!!酒精真的好重我很失望說真的!因為我長了3顆痘痘了!(oolll)而且用這個會很快油油的!(oolll)就說到這了!!!!!!!相信大家都知道我的意思了ˊ_ˋ我今年夏天可能要非常注意皮膚了連我本來覺得還不錯的 biore 綠瓶 我臉都受不了了會變油油然後泛紅而且長小豆豆所以~~~我今夏要開始走無酒精路線了!!!!!!!有人有跟我一樣的嗎啦吼有’`我怎麼會變阿捏~~~~~~(oolll)(oolll)(oolll)~~~~~
Aug-07-2013 發表
葉羊羊 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏美白日間保濕防護乳SPF50+PA+++
對不起大家!!!!我弄錯了!我其實是要分享這瓶的ˊ_ˋ對不起~~~~~首先我要先發表得獎感言!!!!感謝 UR 和 SOFINA 給我試用機會喔!美白UV乳液SPF50+PA+++容量:30ML外盒正面圖:外盒背面圖:外盒側邊外盒側邊如下圖↓有不知名虛線,我立馬給他撕開!(自以為有驚喜)我後我就把它撕開來了哈哈~~~~~~撕開後成果↓全都是日文>__害我一整個盒子都沒用了!!!已解體ˊ_ˋ建議別撕開!!!!!!!!!!瓶子背面:看不懂 -3- ~~~~不過知道他在說化妝水後以直徑約 2cm 塗抹於全臉*官方版介紹:(外盒標示)有效美白 + 深層保濕以水潤打底,綻放白皙透亮感確實隔離紫外線,有效改善暗沉、抑制黑色素早上化妝水後有這瓶就OK!防曬、美白、保濕 三效合一添加 Ceramide 保養成分(保濕)可作為隔離霜、粧前修飾乳使用,使後續粧效更服貼持久!配合嚴選美白成分「Chamomile ET」,有效抑制黑色素生成,防止黑斑、雀斑。質地輕透不黏膩,清爽的使用觸感,透明不泛白,自然與肌膚融合。*添加「迷迭香菁華、尤加利菁華(保濕)」配方。「迷迭香菁華(保濕)」配方,舒緩效果,提升肌膚對於環境傷害的防護力*淡雅花果香氛*無油膩配方*不易生成青春痘配方*無著色*老化防禦技術「ADVAN」,預防UV-A老化傷害瓶口&質地圖:*個人的評論:防曬、美白、保濕 三效合一:防曬是真的有效~暑假嘛~~~太陽再大也要出門正在發掘新好防曬時她就自動送上門!真的太感謝!!!現在每天都塗她出門,太陽很大,十幾天了都沒曬黑喔>3<如果我有什麼沒寫道或不清楚地都可以問我喔^0^
Aug-06-2013 發表
葉羊羊 - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏日間保濕防護乳SPF50+/PA+++
Aug-05-2013 發表
葉羊羊 - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++
我也買了喔!漾緁系列!!!除了粉蕊之外都買了哈哈之前到小區買,看到粉盒特價,我嚇了一跳(以為裡面含粉餅)結果就馬上買了沒錯!根本作夢啊我-3-哪有人賣200的啦吼!所以除了粉蕊外都買了!(隔離、粉底液、粉盒)~~~會陸續分享的^_^這個隔離乳價格算親民!!!我是在特價買的,大概300左右(原價350)外觀頗可愛>3*------∥可惜了我的手機壞了,一週後回來分享照片*官方介紹:●防止泛油光、黏膩脫妝的長效控油持妝配方●添加隔離皮脂定妝成分●修飾膚色不均,呈現明亮勻透好膚質●可當作妝前打底使用●添加保濕成分(玻尿酸)●無香料---------------到了夏天臉部比較容易泛油的說(我啦)所以我認為夏天的妝前程序非常重要!不然妝很難持久完美喔~~~而且還很容易會更暗沉平常我都直接擦bb霜然後再刷粉但是BB霜控油效果沒有非常好!我會買這個是因為它強調防止泛油、防止黏膩脫妝!&無香料~~~而且他有防曬的功用~~~連續用了2個禮拜左右了~~~*真的有防止泛油~~~我覺得很神奇!!!!!!!(因為我的bb霜上面也寫防止泛油,但是都騙人的啦)不太出油,所以臉就不會黏膩和悶悶!!!!→因此比較不會漲粉刺用這個隔離乳 妝會比較持久!然後比較服貼!重點是不會暗沉!!!!!妝感一整天在外都很ok(我一天在外時間約莫9hr)至於添加玻尿酸保濕~~~~我個人是無感啦!因為最近臉不會乾燥所以沒感覺!sorry啦>___<因為他本身有潤色效果,所以我有時候懶得刷粉!!!!!!!!!只用這個氣色看起來也很好!重點是我真的沒什麼增加粉刺喔!!整體來說~優點太多!!!!目前沒什麼缺點就是了!會回購^3^
Jul-13-2013 發表