商品84,365件 · 心得1,145,457篇 · 會員496,940「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Amma Garden 艾瑪花園
St.Clare 聖克萊爾
SHILLS
Venus Skin 維納斯
我的心機
悠紀 - [ORBIS] 透妍光肌隔離霜(清爽型)SPF34/PA+++
感謝Urcome抽中我,讓我有機會使用[ORBIS ] 透妍光肌隔離霜(清爽型)SPF34/PA+++,其實我個人不太喜歡用這類的商品主要有二種原因:1.有的產品做的反而像是粉底液,擦上去反而像是戴了一層油在上面,皮膚一整個不透氣,於是粉刺、痘子就狂冒了,這就是混合肌的悲哀,很難搞,任何一種產品要局部擦,不能擦整臉的。2.有藥味,就算沒有藥味也是人工香料加一堆,這就讓我退避三舍。不過這瓶的優點在於好推,因為是水狀的,雖然剛塗上去像藝妓白臉般的嚇死人...我以為這是讓我像死人般的光采...後來發覺其實是量推的有點多,不過就算如此,亮了一個色階是事實,在塗上這瓶後,我還是有稍微的擦上氣墊粉餅讓臉色自然點,畢竟不是天生的白底,所以單擦這瓶話就會發覺臉跟脖子的膚色...完全不搭冏。另外這瓶雖然塗上去也讓我覺的有點油,但是透氣度很夠,這可是大大的加分,因為很多這類的產品,他們只做到潤色,但不透氣,讓我覺的如果是夏天的話,這類的商品根本會被混合肌打入冷宮,這瓶完全不會,光是做到這點就勝過其他牌子了,不脫妝的部份也不錯,至於零毛孔就有待商確了,因為我毛孔之前有好好的保養,所以塗上這瓶根本就看不出那裡有差別,防曬的部份功效的話不怎麼明顯,這瓶 對於辦公室的上班族應該算不錯的選擇,但是如果是戶外工作時間長的,這瓶可能不太夠,所以如果指望這瓶防曬無敵的人可以死了這條心比較實在。XDD
Apr-01-2017 發表
悠紀 - [我的心機] 淨化調理泥漿泡泡面膜
感謝Urcome讓我使用到這款很好玩的面膜,喂!重點不是這個,重點是他有別於一般的面膜,一層布蓋上就了事的保養方式。主要他有泡泡微粒子加上法國伊利礦土加上仙加銀曲果油,敷的時候可要動作快點,感覺要跟上面的泡泡趕時間,由於我從沒有敷過這類的面膜,我以為他就是一般的泥面膜而已。當然我是被他的起泡速度嚇到,沒多久時間我就變成白泡臉怪人冏,重點來了就感覺泡泡在你皮膚上有滋滋的聲音 ,想說會不會對皮膚造成傷害,事後當然是我想太多。照他上面講的時辰到了就要把泡泡洗掉,但是說真的還真不太好洗,可能是因為他的法國伊利礦土關係,所以黏著度真是不錯,難怪他會附刮棒,但這個我還是事後發現...有夠呆的...主打調理皮膚,由於今年夏天還沒正式到就超熱,我臉上的油可以刮來煎蛋了,用了這款面膜後感覺蠻清潔的,還不錯,就涼涼的感覺,但有沒有長時間的控油就有待商確了。而這款面膜的缺點是黏性太好以至於要敷的話要用手指去挖跟刮出來才能使用,如果能做成長條式的包裝,在用擠壓出來才方便吧,不然每次用都要刮的老半天,說實在不怎麼方便。另外如果使用者想省時間的話,這款面膜大概只能在你很有空的時間用,因為會起泡,不建議在使用時做其他事情,不然你會發現泡泡會滑下你臉噴的到處都是,除了這些缺點外,整體是很滿意的,這款以後會在我回購的商品目錄裡。
Jun-24-2016 發表