AVEDA 肯夢
Ainy 愛茵妳
AZZEEN 芝研
ARM&S
BIOCROWN 百匡
banila co.
BOTANIC by Neogence 博丹時萃
美肌之誌
3 Concept Eyes
古寶
23.5 °N北緯研製
Ching H. - [innisfree] 我的鑽石光眼影
彩妝盒有 8款限量聯名的樣式,其中有2種尺寸,我拿到的這一盒,是8格的尺寸,也就是說呢,眼影算1格,腮紅算2格,這樣湊滿8格,就能組裝成一盒哦。眼影組裝方式也很簡單,盒子有個小凹槽,只要輕輕的就能很輕易的把眼影取出來唷。因為是磁吸式的,所以可以隨意更換位置,簡簡單單就組裝完了。現在就來跟大家分享一個簡單的妝容,我覺得滿適合上班族的妝容。 首先,先使用#19在眼窩打底,因為它是霧面的眼影,所以比較不會讓眼睛看起來泡泡的。接著在眼尾處將#26暈染開來,#17則是輕輕沾點在眼頭處。再使用#01在眼球上方,可以增加點立體感,下眼尾處則是使用#19,讓眼神更加深邃。最後,使用#20來畫眼線,深藍色看起來超美,畫起來也是很自然。睫毛的部分就交給根根分明打底睫毛膏,這支睫毛膏真的厲害!!!擦起來真的根根分明,而且不結塊。用來擦下睫毛超適合!!!接著我選的是腮紅霜,#04擦起來是淡淡的粉紅色,氣色看起來馬上變好。如果覺得五官不夠立體,也可以用#19增加鼻子的陰影,可以讓鼻子看起來比較挺哦。另外我還想跟大家分享,眼影其實也可以使用在嘴唇上唷,我這邊是使用#14,輕輕點在唇心,可以增加唇部的立體感。很難想像,就這麼一盒,打造出這麼讓我滿意的妝容,真的非常喜歡,這看起來很有質感的眼妝,粉嫩的腮紅,上班這樣畫,其實也滿適合的。因為彩妝盤內容物比較多,所以統一在這裡發表心得,也很歡迎大家來粉絲團聊天。 :)
Oct-12-2017 發表
Ching H. - [REVLON 露華濃] 經典璀璨唇膏
這系列唇膏從去年就被放火燒到今年,而且還沒燒完。我陸續花了很多時間,才買到了五支,其中最難買的#445還是朋友幫我買到的。除了非買不可的#445,其他都是後來靠感覺買的,買到的色號如下,#440櫻桃雪釀 #445柚色玫瑰 #525微醺酒紅 #630炙艷酒紅 #725誘心紅唇這一系列的唇膏,顯色度都非常好,隨便畫顏色隨便飽和,五色畫在手上,其實我都滿喜歡的,而滋潤度也都不錯,CP值真的算高。#440櫻桃雪釀 這是一個非常美的桃紅色,其實當初沒有要買這一色啦,只是當時還沒買到#445,所以硬是買了#440來湊,沒想到這一支擦起來也頗好看。#445柚色玫瑰 這一支,就是搶翻天的那一支,從去年就熱門到今年,誇張到連櫃上試色用的試用品都沒有,所以我一直到朋友幫我買了以後,我才真的看到它本人,果然不負眾望,真的很有一種乾燥玫瑰色的FU。#525微醺酒紅 其實五支裡面,我最喜歡的就是這一支,真的很喜歡這一色,不但擦起來超顯白,而且氣色看起來真的好好,淡擦真的美炸,我幾乎有一段時間每天都擦它。#630炙艷酒紅 這一色真的滿深的,所以我買了以後目前沒有擦出門過,都是在家裡自己擦開心的。 XDDDD淡淡擦一層真的是還好。#725誘心紅唇 這支我當初在藥妝店試在手背上明明覺得滿美的,但沒想到回到家以後,擦起來覺得這個紅色有點帶螢光感,所以我也是滿少使用它的。最後附上兩張試色圖。其實我認真覺得,這一支唇膏很可以買,本來還想繼續加買其他色號,不過自從遇到了#525,我就看不上其他色號了,有興趣的朋友,還是親自到櫃上試色再購買比較好唷。以上,如果有任何問題也歡迎來粉專找我,因為這邊回覆得比較慢啦。
May-10-2017 發表