商品84,058件 · 心得1,140,768篇 · 會員491,555「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AVEDA 肯夢
古寶
F.O.X美妝
23.5 °N北緯研製
無敵持色的innisfree果漾四季蜜唇萃
這次要分享的產品,我有點矛盾。首先有三支是品牌送的,後來我又自己買了兩支回來。所以也算是自購品吧? (是吧!是吧!是吧!)雖然我也不會因為是送的,就只說它好棒棒啦。。其實我真心不懂innisfree到底為何每個系列唇膏的外表都做那麼像。害我每次要找,都要找很久,永遠搞不清楚自己拿起來的是哪個系列。#1 是個很奇妙的顏色。老實說,我一開始最不喜歡的是這一個顏色。 (還好是送的)它也真心奇妙,每擦一層,顏色好像都會有一些些的變化,所以明明就應該是一個顏色,擦在嘴巴上,卻好像有兩三個顏色那樣,我也很不解。不過,這效果出奇的好,有點喜歡。#5 艷麗的桃紅色這個顏色我其實很多了,但是就還是買了 XDDDDDDD桃紅色很美,但是也很危險,因為容易顯黃是真的,所以喜歡桃紅色的朋友,還是要親自去試擦過後,再買會比較妥當。#6 是一個偏橘的紅色,優點絕對是很顯白。如果本身皮膚偏黃的妹子,可以買可以買,帶橘的紅色,很有矯正膚色的效果。#10 跟1號一樣神奇,多擦幾層,顏色會有變化,但是我覺得很美,淺擦一層是漂亮的玫瑰色,唇心多上幾次,顏色深了,看起來有漸層感,我比較喜歡這樣的擦法。#12 莓紅色。這支也很漂亮,但是我覺得比較適合薄擦,如果塗滿的話,感覺會很艷麗,然後,它顏色太飽合,太持色了,所以相對的很難卸,我大概卸了五六次都還卸不乾淨,卸到有點崩潰。所以雖然顏色很美,卻還是久久出場一次。如果喜歡這個系列的朋友,記得,請先準備一瓶強大的眼唇卸妝液才行。
May-02-2018 發表
Ching H. - [innisfree] 我的鑽石光眼影
彩妝盒有 8款限量聯名的樣式,其中有2種尺寸,我拿到的這一盒,是8格的尺寸,也就是說呢,眼影算1格,腮紅算2格,這樣湊滿8格,就能組裝成一盒哦。眼影組裝方式也很簡單,盒子有個小凹槽,只要輕輕的就能很輕易的把眼影取出來唷。因為是磁吸式的,所以可以隨意更換位置,簡簡單單就組裝完了。現在就來跟大家分享一個簡單的妝容,我覺得滿適合上班族的妝容。 首先,先使用#19在眼窩打底,因為它是霧面的眼影,所以比較不會讓眼睛看起來泡泡的。接著在眼尾處將#26暈染開來,#17則是輕輕沾點在眼頭處。再使用#01在眼球上方,可以增加點立體感,下眼尾處則是使用#19,讓眼神更加深邃。最後,使用#20來畫眼線,深藍色看起來超美,畫起來也是很自然。睫毛的部分就交給根根分明打底睫毛膏,這支睫毛膏真的厲害!!!擦起來真的根根分明,而且不結塊。用來擦下睫毛超適合!!!接著我選的是腮紅霜,#04擦起來是淡淡的粉紅色,氣色看起來馬上變好。如果覺得五官不夠立體,也可以用#19增加鼻子的陰影,可以讓鼻子看起來比較挺哦。另外我還想跟大家分享,眼影其實也可以使用在嘴唇上唷,我這邊是使用#14,輕輕點在唇心,可以增加唇部的立體感。很難想像,就這麼一盒,打造出這麼讓我滿意的妝容,真的非常喜歡,這看起來很有質感的眼妝,粉嫩的腮紅,上班這樣畫,其實也滿適合的。因為彩妝盤內容物比較多,所以統一在這裡發表心得,也很歡迎大家來粉絲團聊天。 :)
Oct-12-2017 發表