AVEDA 肯夢
Trilogy
URBAN DECAY
23.5 °N北緯研製
甜崽仔 - [GLAMGLOW] 毛孔緊緻礦泥面膜
松高微風H&M的出口開了一間櫃查了一下發現台幣的定價跟美金是一樣的雖然國外買比較多折扣但是運費+代買費還有品質也比較沒有保障的緣故就在櫃上快速刷下去了這罐主打就是消閉鎖型粉刺雖然黑罐容量比較大,但我比較有清粉刺需求的只有鼻樑上而已,所以買了T字用的白罐因為面膜質地是爛泥,所以打開的那層銀色鋁箔我有留著,之後開開關關比較不會沾的到處都是剛敷上臉就可以感到它的清涼很重甘草的味道,看了一下成份的確有甘草根,這個味道我很喜歡,大家也都說很草本天然等它乾速度很快,乾了以後我又多留了一陣子在臉上,要去洗掉之前嚇了一跳因為它像是黑色吸油面紙一樣把油吸出來一樣,在乾掉的泥上出現了一個一個點點櫃姊那時候跟我說,這款面膜不像其他深清面膜,敷完之後還要再拔粉刺,所以會造成毛孔粗大它是直接把油吸出來,所以毛孔會小我洗完臉之後就懂了,因為部分粉刺真的消失了,我也不知到哪去了,大概被爛泥吸走了然後部份原本不可能擠的出來粉刺,比如說鼻樑上感覺好像被真空吸出來一樣,輕輕鬆鬆推一下就清乾淨現在每個禮拜都要敷個兩次左右今天忽然發現鼻子兩旁的毛孔消失了原本拉的很開是橢圓形的,現在就消失了(但我現在很勤勞的在用著很多東西也不知道是誰的功勞不負責任報導)
Sep-21-2017 發表