商品84,341件 · 心得1,145,099篇 · 會員496,611「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

小豐豐 - [SK-II] 青春露
第一次被抽中試用而且是大名鼎鼎的青春露實在是太開心了, 剛好把第一篇保養心得文貢獻給他, 感謝SK-II.記得十幾年前皮膚狀況不錯的時候就有買過, 當時只覺得一陣口水味以及不明顯的效果竟然如此高價, 沒多久就轉送給皮膚狀況比較多的朋友, 朋友倒是用得非常開心, 但我始終沒有動力再回購使用.這次既然幸運抽中75ml, 就來給他好好試用, 但我愛長痘的臉並沒有在這段時間就停止長痘, 所以就不拍照了, 況且版上已經很多青春露瓶子及質地的照片了哩.剛倒出來的感覺是, 咦? 之前覺得討厭的口水味變淡了, 不知道是有改配方還是因為年紀增長對味道的耐受力變強了, 試用幾天下來, 皮膚很明顯的一直保持在透亮的狀態, 當然是指沒有長痘的兩頰及額頭, 成人痘囂張的下巴雖然還是痘痘長不停, 但是有發現之前要超過一周才會癒合的痘痘, 現在不用一周就收口了, 而以往要兩周以上才會"稍微"退紅的痘疤, 在密集且豪邁(因為是免費)的使用之下, 約不到兩周就沒有剛長出來那麼紅了, 這真是令人驚喜的發現啊~畢竟這個年紀還長成人痘實在是很令人挫折, 雖然不能達到完全消滅痘痘或是痘疤的效果(那要醫美才有辦法), 但是可以縮短長痘痘的流程還是讓人對成人痘的頑強稍微感到真是不枉費這個產品可以長銷且熱賣那麼多年.青春露對於皮膚很青春的人也許感受不大, 但是對於成熟皮膚逝去的青春倒是有青春好像還沒有走很遠的感覺, 不知道這個感想會不會讓人難以理解(笑)會回購, 尤其是周年慶或者是有特價的時候^_^
Feb-14-2018 發表