AWAKE
MINON AMINO MOIST 蜜濃
pHisoDerm 菲蘇德美
PERTH’S KEY 栢司金
我的健康日記
evolu - [AYURA] 淨透角質調理露&角質調理化妝棉
圖一:淨透角質調理化妝棉這次體驗的是AYURA淨透角質調理露150ml外加一盒專屬化妝棉,在這一併分享。AYURA是資生堂旗下的專櫃品牌,也是我的愛牌之一。其香味是迷人療癒又舒壓,不像一般日系品牌那麼的濃郁!!方式為洗完臉後的第一步驟,我想有化妝水的功效兼去角質這淨透調理露的成分添加資生堂專利美白成分-4MSK(添加和漢植物循環水,如高麗人蔘粹取精華、當歸粹取精華。。等)可以提高後續保濕步驟的滲透力。瓶子本身是玻璃製,拿取時要小心,瓶身設計很特別很高雅~這款調理露需搭配特殊化妝棉使用~~如圖一,觸感及外觀有點像紗布那樣本來會撕成一半使用,但發現用到最後很容易破掉,於是乎又換回一整片,雖然有厚度但使用起來方便多囉~我本身是混合偏乾肌膚,人住南部,現在的天氣還沒有很冷...通常會在晚上使用這款調理露,可能使用量有點多(圖中的量大概可以用臉-脖子跟耳後)用後觸感其實有點黏,也可以說潤澤感,之後就不再另外用化妝水囉~有時候明明已經卸妝洗臉,再用淨透調理露時,仔細看化妝棉上還是會有灰灰的顏色,彷彿臉沒洗乾淨似的。這陣子用下來最大的不同就是臉上的粉刺有變少,還蠻開心說,畢竟有時使用顆粒狀去角質或多或少會傷皮膚,偶爾改用這角質調理露也是很方便。在此推薦給有需要的美人兒
Nov-06-2016 發表