am+pm skincare
心心花漾
牛乳石鹼
@cosme nippon
23.5 °N北緯研製
Siir - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬零阻力絲滑濃黑眼線液筆
首圖來嚇大家一下(喂#這是昨晚剛下班時的樣子,因為敏感肌膚的緣故,基本上上妝變成是一種折磨,當然保養得宜的時候素顏不覺如何,一旦身體不夠健康或作息稍不正常,肌膚的黯淡與黑眼圈可就毫不客氣出來找存在感了!再次,本人是敏感肌膚。敏感肌膚。敏感肌膚。很重要要說三次XD一上妝就開始癢癢癢,眼線液眼線膠不管顏色顯不顯色滑不滑順都不算最重要了,重要的是!有沒有過敏?有沒有熏眼?!這支算是稀有中的稀有........大概是我這輩子用過最不燻眼又最滑順好畫的眼線液筆了吧?!忍不住想抹一把心酸之淚啊!過敏是常態了啦......也不算天生就是敏感肌膚,只是不當保養後造就的,又因為過敏而越加嚴重。這款的持久度也很讚!工作八個小時後還有80%存活!如圖!只可惜,缺點也是存在的,這也是扣心的地方,因為他會掉屑!雖然情況沒有其他眼線液筆眼線膠筆嚴重,但還是會掉,所以就扣心囉!不然幾乎完美啊~~~~~哦哦哦!還有濃黑程度也很適宜,本來以為要越濃黑越好,但這樣不是非常濃黑卻又有淡淡光澤的感覺卻很棒呢!眼神都提亮了不少,妝感也很自然,非常合我胃口!差點忘記提,卸妝的時候因為太累了幾乎邊走邊睡(咦,忘記把眼唇卸妝液帶進浴室(不良示範請勿學習XD)(基本上我都一回家就先卸了眼妝,其餘臉上妝容洗澡前才在浴室用卸妝油卸掉),於是就用卸妝油卸了,而剛好水溫因為又鬼混了一下才進去洗稍微變涼,變成溫水,結果非常好卸,完全出乎我意料之外啊!一般的眼線液筆眼線膠筆都很難卸,而且很容易不小心就會拉扯到眼皮,非常不舒服,比如CLIO我連畫的時候都會拉扯到,更不用說卸除的時候根本要費盡九牛二虎之力至少5張卸妝棉才能卸除完成.......天啦嚕怨念怎麼這麼強啊!由此可見為了擺脫這種可怕事件我對新產品有多麼驚恐又期待又害怕受到傷害了吧?!溢美之詞人人會講,但這款確實也不再需要我再稱讚了,只要買買買就好啦!(YA~
Nov-03-2016 發表
Siir - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤雙層超導修護面膜
﹝警告﹞內有圖片慎入正式心得:非常感謝得到雅詩蘭黛的試用品,這樣一講,給這分數似乎有點不給面子,哈哈哈。其實原本應該只有3顆心。只是因為想起保濕程度其實還可以,至少讓我的臉在冬天還能維持3天左右的保濕不用狂抹乳液,而且又很貼心有給多國語言的小小說明書(催眠吧其實),還有非常特殊的保鮮膜面膜(?),所以就覺得還是多給一顆心好啦!以下為有圖有真相↓矮油~最近肥太多,為了喬一個看起來下巴不肥的角度,結果眼睛就變成下三白了!未拆封前↓還有必須稱讚一下so sweet的使用步驟 <3敷完後最近因為工作的地方塵蟎超級嚴重,雖然有化妝上班,底妝稍微阻擋,但遺憾的是,皮膚還是過敏起來了,在敷雅詩蘭黛這片面膜之前的幾天才去過角質,畢竟用到這種貴鬆鬆的產品時總是希望最好是能夠有最好的效果嘛!現在不用上台當主持人了,卻也還是要支持幕後的工作,皮膚還是不能太難看的,用完的隔天上妝看起來很不錯呢!至於為何最後給的分數如此之低......只能說,用完的後天開始就拼命的冒痘了......直到現在都還是......所以其實一直很不想寫心得呢。當然,每個人的膚質不同,這片面膜對我而言太過滋潤,也許對其他人就不同呢?總要使用過才知呀。祝大家使用愉快!
Jan-08-2016 發表