商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Automatic beauty
summer`s eve 舒摩兒
正官庄
牛乳石鹼
自然之名
大波波 - [kiss] 裸紗透白持妝隔離霜SPF26/PA++
感謝urcosme的試用機會這次試用的是kiss的裸紗透白持妝隔離霜SPF26/PA++隔離霜好不好用是最基本的~所以我也很重視隔離霜這次就來試試用看kiss的這款隔離霜囉~(先說聲,之前完全沒用過kiss的產品)按照慣例,先來招素顏照日系的KISS外表很好的傳承了簡約的概念沒有太華麗的裝飾及樣式(我比較喜歡簡約風)質地很一般,很好推KISS的隔離霜還有一些潤色的功用因本人毛孔有點明顯這瓶隔離霜稍有幫忙遮毛孔不錯不錯~KISS上還有寫到1.「Fit控油恆水膜」1貼合2吸油3定妝,全天候油水調控,使粉體密著服貼,長時間持久定妝。2.「輕盈微米粉體」,毛孔隱形自然校色,完美貼合肌膚不平整,隱形毛孔校正膚色,透過光線折射可調整肌膚勻亮,打造輕盈柔霧感的裸紗肌。3.添加超級玻尿酸、膠原蛋白、卯磷脂及洋甘菊萃取等保濕成份,防止肌膚乾燥脫屑,讓妝感更貼合!所以他除了隔離防曬外,還有毛孔隱形及空由恆水膜可以有定妝功用上了隔離後,後面的妝真的比較好上了因為最近秋冬換季,我的鼻頭很容易脫皮通常上妝時,鼻子就很難上(直接脫粉,上也上不上去)這次用了新的隔離感覺更好上妝了!!有感~~~先說我可沒開美肌喔!!好的底可以帶你上雲霄啊!!這一罐在平價隔離中,真的是我目前用過好用的!推薦給大家~~~
Oct-26-2018 發表
大波波 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 光纖鑽白晶透水凝霜
這次感謝UR的試用機會這次試用的品牌是我第一次接觸的Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓特地了解了一下Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓的品牌這個品牌有一百多年的歷史是從紐約第五大道的一家沙龍開始Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓的傳奇品牌百年品牌到現今仍追求創新,不甘趨於傳統不禁讓我期待著他們家的產品這次先來試用看看光纖鑽白晶透水凝霜Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓最著名就是"紅門"的標誌了這個產品外表也帶著經典的紅色(我超愛紅~~色~~~)所以第一眼看到...我就愛上了~~~~打開來,既然都說是水凝霜了質地也毫無意外的,是很水嫩保濕的乳霜狀塗抹後,感絕不會很厚重,不會讓肌膚透不過氣的感覺(確實有些保濕的乳霜,塗抹後會有厚重悶悶的感覺,個人不愛)先來看看冬天我脫皮的膚質XD我想是我的乳液不夠吧(冬天還沒找到好的,就只能用夏天的乳液了..)每天擦,鼻頭還是不免俗的脫皮了....看看我的鼻頭...超可怕的阿....認真使用後,果然不在脫皮了~每次擦的時候,都有淡淡的香味,聞起來很舒服,擦起來又沒厚重感這就是我理想中冬天的乳霜啊!這是使用一段時間後皮膚變得比較有光澤、彈性(請忽略臉頰紅紅,那是手撐著的印痕,來不及消下去...)脫皮不見惹~很棒很棒如果你們跟我一樣不喜歡厚重的乳霜,又怕肌膚太乾燥脫皮的話歡迎嘗鮮~~~
Jan-24-2018 發表
大波波 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
感謝UR的試用機會SK2的招牌是青春露我也是從青春露才開始認識SK2的青春露的好處不多說~可以看我之前分享的心得文先來看看這次的「超肌因鑽光淨白精華」一樣紅色的包裝下是有點珠光設計的瓶子瓶內則是用滴管設計的方式質地比一般的乳液還要稀一點既然是淨白精華當然是要看白的效果剛好~我有超棒的素材可以用!!you see see波波去澎湖玩,手腳都噴了防曬偏偏腦子漏洞,忘了脖子這一圈....結果回國後就變成這樣了......Orz要多悲慘有多悲慘然後我認真的用這一罐超肌因鑽光淨白精華用在....肩膀+胸前誰~~~誰~~能比我更奢侈(被揍飛其實波波是為了大家~~~讓大家看到效果~~~才這麼犧牲的!(狂點頭廢話不多說~效果....如下圖大家一定都會想說唉唷~怎麼沒變白的感覺用了三個禮拜,還是一樣其實,我每次用的當下都會覺得好像有變白一點結果是因為他有淨白精華裡有珠光擦完都會看起來白一點我拍完AFTER的照片時其實也是很懷疑在我用照片作比對的時候....客官們~看看這可是同一個部位壓~遠看看不出來效果近看才知道,阿~原來真的有變淡呢!真的有變淡真的有變淡真的有變淡很重要所以說三次!波波真心覺得SK2的產品不要求即時效果如果你想要的是兩個禮拜白光光、效果驚人那你可能不適合用SK2系列產品當你用了SK2產品之後你就會知道,時間會給你最棒的效果不只淨白,肌膚的調理也都幫你一併做到了特效藥固然好,也要考慮會不會傷身波波已經邁入30的輕熟女了相信美麗是值得等待的!有些美麗,是歲月洗過了、漂過了,你才看的見的就像 SK2
Jul-28-2017 發表