Automatic beauty
正官庄
牛乳石鹼
自然之名
大波波 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
感謝UR的試用機會SK2的招牌是青春露我也是從青春露才開始認識SK2的青春露的好處不多說~可以看我之前分享的心得文先來看看這次的「超肌因鑽光淨白精華」一樣紅色的包裝下是有點珠光設計的瓶子瓶內則是用滴管設計的方式質地比一般的乳液還要稀一點既然是淨白精華當然是要看白的效果剛好~我有超棒的素材可以用!!you see see波波去澎湖玩,手腳都噴了防曬偏偏腦子漏洞,忘了脖子這一圈....結果回國後就變成這樣了......Orz要多悲慘有多悲慘然後我認真的用這一罐超肌因鑽光淨白精華用在....肩膀+胸前誰~~~誰~~能比我更奢侈(被揍飛其實波波是為了大家~~~讓大家看到效果~~~才這麼犧牲的!(狂點頭廢話不多說~效果....如下圖大家一定都會想說唉唷~怎麼沒變白的感覺用了三個禮拜,還是一樣其實,我每次用的當下都會覺得好像有變白一點結果是因為他有淨白精華裡有珠光擦完都會看起來白一點我拍完AFTER的照片時其實也是很懷疑在我用照片作比對的時候....客官們~看看這可是同一個部位壓~遠看看不出來效果近看才知道,阿~原來真的有變淡呢!真的有變淡真的有變淡真的有變淡很重要所以說三次!波波真心覺得SK2的產品不要求即時效果如果你想要的是兩個禮拜白光光、效果驚人那你可能不適合用SK2系列產品當你用了SK2產品之後你就會知道,時間會給你最棒的效果不只淨白,肌膚的調理也都幫你一併做到了特效藥固然好,也要考慮會不會傷身波波已經邁入30的輕熟女了相信美麗是值得等待的!有些美麗,是歲月洗過了、漂過了,你才看的見的就像 SK2
Jul-28-2017 發表