BEAUTE 3 永和三美人
美吾髮
我的心機
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
派星星 - [VISEE] 果凍夾心唇膏-PK862&PK860
這次 VISEE 推出這種特殊的唇膏 加上 主打外面透明的滋潤的部份 在購買的時後還想一口氣全部包色阿!!!還好只下手兩支一開始想說 挑一支比較顯色 一支比較一般的顏色就好 抉擇了這兩支 PK862及PK860買完其實就跑去找一群朋友 男生看到這款唇膏 幾乎都非常好奇 也覺得很特別要如何使用當下試用的是PK862 ,試色完 4個男生有3個男生給出好評!!! 當下給的評語是 很自然的唇色不會像是上有色唇膏的感覺 素唇的狀況其實很沒有血色 有唇紋試色 PK862PK862並沒有我想像中那麼的紅 擦起來反而是很自然的粉紅唇色在擦的時候 讓透明的外層 都是在嘴唇的外緣;內心夾層的顏色都是唇內 看起來會是漂亮的咬唇哦試色前素唇反而讓我覺得應該是 淡淡的PK860,幾乎沒有想像中的粉 會覺得 幾乎沒什麼差別?當初看廣告心動想買下的原因是 內含保濕角鯊烷可預防唇部粗荒、乾燥結果....嘴唇還比較濕潤的狀況擦上去還好 嘴唇乾燥一擦...完全沒辦法滋潤 因為我嘴唇上不時會有死皮....有時候上完唇膏 有色的部份 都會卡在死皮完全不均勻....擦完 喝個飲料 吃個東西就會掉色囉 我買的這兩款顏色都是很自然的顏色掉色也不會很明顯 但如果介意的話就需要常常補擦囉滋潤度不足 如果嘴唇真的很乾的人 還是先上個護唇膏
Nov-12-2017 發表
派星星 - [KATE TOKYO 凱婷] 密影氣墊眼線筆BK-1
感謝URC 以及 KATE 提供的試用機會因為廠商還來不及印包裝 所以背後還是 日文哦 以下有中文說明可參閱強調 耐汗、耐水、耐皮脂、不易暈染、不易掉色!!主要強調 是筆尖垂直用"點"的 把睫毛空隙補起來**注意**不可描繪再黏膜的部份哦~~這就是補充盒後的中文說明這是筆頭的樣子 比起一般的眼線液筆 比較粗一點內含有鋼珠 搖個幾下 畫出來的顏色非常的飽和 要粗、要細 都沒問題只是我用手 把字樣擦去 塗一下 就整個不見了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!根本超容易掉色啊!!!!!!!!!!!!!!睫毛夾好 素眼的狀況 (我實在不知道怎麼自拍出一個 看的清楚又不會太奇怪的狀態XDDD畫好單眼的樣子 用點的眼睛看起來非常的自然有神這個是單純點過一次 沒有地方重複點過 眼頭的確是照說明書的 垂直筆尖去點筆尖很柔軟 不會拉扯眼皮、很好上色 只是點半天 還點不到一半 加上因為感冒一直咳嗽一直戳到眼睛XDDDD只好像照片這樣把眼線筆拿橫的 這樣印上去 這樣才把整隻眼睛畫完 快多了~兩隻眼睛完成後,就跑出去 晃了兩三個小時 晚上蠻涼爽的 兩三個小時 並沒有造成掉色今天一樣 兩眼點好後 出門吃早餐 天氣是有點綿綿細雨 、氣溫涼爽沒有流汗 三個小時回來後 整個眼線都斑駁了我手沾一點點水去碰眼線 眼線幾乎掉了產品雖然強調 耐汗、耐水、耐皮脂、不易暈染、不易掉色!!我還沒撐過一整天就斑駁了 這樣試用起來 覺得一點都不耐.... 現在是秋冬若是夏天大爆汗 真的無法想像會多慘
Nov-11-2017 發表