商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

butyshop
ENPRANI
LANAMI
Punky
SKIN79
yuru103 - [LANAMI] EGF胜肽肌因面膜
上個禮拜吧?在電視上看到白冰冰在某電視購物頻道上狂推這款保養品,我記的有看到面膜所以2天前去國內2大電視購物網路平台上找了一下,果然在M台找到它的蹤跡!!24片8盒總共才1080耶.........!!之前LANAMI再剛出來的時候電視台廣告打的很兇我就很想買了,雖然我知道廣告都嘛是誇大,但我一直對國產有一定的信心和品質,跟"綠迷雅"一樣都是"台鹽"製造的,但是都一樣是高單價商品,說真的....保養品對於女人來說屬於天天要用的消耗品,口袋沒有一點底子怎麼買的下去~"~...所以最近在電視購物的推廣降價下,我就重新開始注意起了它的商品!我發現"絲心粹"這系列的好像有比綠迷雅的價格上有壓低的趨勢,但是24片1080這樣換算下來一片也是要45元(快一碗乾麵的價格了...)可是面膜一週大概用1-2次而已,而且價格比之前也真的差很多,所以我手還是滑了一下就給它買下去了!!話不多說就來入正提,裡面內容物打該跟一般面膜一樣,布狀的只是比較薄一些,沒有多餘的香味,香味只有一點點而已,不是那種很誇張的香味..不過我剛開始以為它不是耳掛式的結果發現是雙耳掛式的....(總共有4個小洞) 不只臉頰兩旁可掛從下巴兩側拉下來也可以掛,所以滿方便的,不會掉也比較服貼,但對於"我個人"來說服貼度只達80%,因為鼻子和鼻翼2側服貼度比較差一些所以有小小給它扣一顆星........再來是面膜上的精華液其實滿飽滿的,但是不是那種會到處亂低的那種多法,我之前敷別牌的面膜有些抽出面膜下來我都還特別會把袋子裡面剩餘的精華液給倒出來塗手或腳以免浪費,但是這款精華液裡面的份量配的鋼剛好,沒有可以倒出來的精華液,不過我覺得這樣還不錯,畢竟我也不喜歡敷臉還要小心有粘粘的水到處亂滴的感覺,尤其現在冬天精華液流到脖子上感覺也好冷~"~而且我發現他們的精華液比較薄,但是不會稀,有些精華液摸起來雖然感覺很濃,摸起來粘粘籌籌的但是摘下來其實很難吸收到肌膚裡面,所以乾掉你在用水碰到臉頰整個臉會滑滑的我不喜歡....所以我每次敷完面膜我都會洗掉就是這原因,不過它後面的標誌友寫說不用沖洗,而且我敷完沒有那種很粘很悶的那種感覺所以我沒有把它洗掉,就按摩一下很快就吸收了..還不錯~!但是保溼度我是覺得還好,不過敷完臉色變的滿白的有些許緊緻感....說實話..我覺得這款面膜對我來說OK,不過冬天用我覺得保濕稍嫌不足,所以敷完塗抹乳液我感覺會比較好,就保濕我覺得OLAY的極緻修護面膜比這款優,但是夏天用應該會很棒!! 這是敷上去的樣子,我的臉行用這款面膜雖然有耳掛式但還是感覺不是很服貼....下次我再把我用OLAY的照片PO上來 那款對我來說超服貼的.....哈哈....頭上榜了頭巾在敷臉這種感覺真的還滿好笑的...ˇˇ".....希望不要嚇壞人>"隔天皮膚狀態........皮膚有光澤,明亮一些,感覺還不錯!!證明錢畢竟沒有白花啦^^!!下次再買它的乳液和精華液看看,如果電視購物還有再打折的話ˇˇ...!!
Feb-08-2012 發表
yuru103 - [OLAY 歐蕾] 多元修護緊緻抗皺舒展面膜
奇怪..這款面膜的評價怎麼這麼低? 我覺得超好用的說0.0.......先來說我只有用過一次,是寶雅收銀員額外贈送我的,看起來很像他以前的傳統包裝,想說反正沒面膜了就來試敷一下,結果意外的好耶!!剛剛看了一下其他人的爬文,發現大家對它的印象都太過粘膩,不過那應該是他們夫完沒洗掉,隻錢看過一項報導,不論哪種面膜敷完最後都洗掉會比較好,因為聽說面膜都含有較高的防腐劑還有那麼厚的精華液在臉上停留好像對皮膚反而有負擔等等.....Any way.....反正之後我都會在敷完面膜把臉上的精華沖掉,如果把精華液沖掉我發現反而更清楚的感受到面膜的好壞........優點:1.我覺得這款面膜真的很服貼,我以前就算敷耳掛式面膜也沒有它的一片式服貼,因為市面上的面膜我敷上去都略顯大..有些還整整大了半倍..而且敷上去感覺很厚很紮實....適合臉小一點的人敷會剛剛好!2.有人說敷完很粘膩..我個人的敷面膜的方法就是敷完20分鐘脖子敷5分鐘,然後..去洗掉..再上保濕乳液,完全無粘膩感而且感覺臉部的皮膚超柔嫩的,一點也不粘...而且早上起來我臉部的光澤度比平時還要好......缺點:就是太貴了.......我前幾天去寶雅想買他這款的面膜.....結果發現居然單價不斐= =...... 天阿!要是價格再便宜一點就好了.....只好打退堂鼓等他有特價的時候在買囉!
Feb-05-2012 發表
yuru103 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 理必佳異位修護滋養霜
對於每到冬季的皮膚乾養,我一直以來都不知道該怎麼辦,連我們家寶貝也深受皮膚異位性皮膚炎的苦楚,去看皮膚科醫生只能暫時止癢不能維持很長的一段時間ˇˇ,不過醫生倒是跟我說了,不要每天都用沐浴乳拉沐浴精洗澡,尤其是肥皂,因為肥皂大都強鹼性容易把皮膚油脂洗掉,叫我用溫水洗就好,還有洗澡出來要記得擦乳液或乳霜保濕,因為我們全家幾乎都會皮膚乾養,所以我本來想先去買寶寶的,因為寶寶的東西通常都很貴==.....我想先買他們的我自己再用一般的乳霜就好,結果去了丁丁,店員跟我推了這款,剛好有在促銷,1盒送臉部保濕噴霧950元,為了寶寶好我還是買下去了,我本來不想在買理敷寶水的東西,因為去年我有買,雖然有保濕皮膚擦了不會很乾,但是沒辦法解決我冬季養的問題,寶寶還是一直異位性皮膚炎,後來我才發現..........因為他們家的保養品大都漲那個樣子,我買的是另外一款的,我回家比對真的不一樣,之前買的700多但是沒添加"AP"成分,只是普通的乳霜,所以這款是針對異位性皮膚炎和冬季感養問題所測試的,然後我回家跟我們家寶貝一起試用,結果"驚為天人",早上起來我小腿和膝蓋後面沒有再發養了耶@@"真的有效~~~~~~~~~!!害我也不想在去買它牌的保濕乳了,索性就跟我們家寶貝一起用這乳霜用到光為止>/////< 用了那麼多種乳液乳霜,我連"油"狀類的都使用過了都沒效果,這一款我都是洗完早趁身體有點濕濕的用效果最好,我現在有擦幾乎可維持一整天皮膚都不會養,真的好用!!雖然價格稍貴了一點,但我覺得總比用了一堆但擦了沒用的乳液好~~!! 真的非常推薦這款給冬天有皮膚困擾的水水們~^^
Jan-02-2012 發表
yuru103 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 賦活新生睫毛生長液
比DHC的好用多了.....剛開始打開還在想這刷頭怎麼這樣= =....不過這樣的確比較不會次到眼球,而且DHC用完刷頭要用衛生紙擦一下,不然用到最後會感覺顏色變的很混濁....感覺很像壞掉一樣還會有點味道= = 不知是不是我保存方是有錯誤>"感覺這款瓶身很有設計感,很高級的感覺,睫毛有沒有變長我個人是沒什麼感覺>"我之前每天刷睫毛睫毛會有一段時間會變得比較短,我本來想說燙睫毛器用了之後搞不好會很傷天天掉睫毛,可是每天我都有擦這瓶感覺都沒有掉睫毛,睫毛狀態還是很良好,所以我想這應該對睫毛滋養也是有點用處的,所以給5顆星,扣掉2顆是因為用在我身上我實在測不出到底有沒有長長>"2012/1/2 補充:我必須要說....我要收回睫毛沒變長這句話,原因是...我的下睫毛居然便濃密了@@".....感覺比以前長一點也多了一點,我現在刷睫毛把下睫毛刷一便,人家都問我說我是不是有待下假睫毛? 我超開心的啦! 上睫毛我是真的沒什麼感覺,因為本人上睫毛本來就不少也滿長的,但是一般來說下睫毛是大家最容易忽略的地方,上次看到電視說睫毛增長液是沒用的,但我覺得那些醫生應該把那些話吞回去,因為這個真的有用@@",而且又不貴ˇˇ~真的推薦給各位!! 我用到現在每天都只用一次,就是洗澡完擦,現在還是繼續使用,就算再累還是一定要擦完這個才會睡覺~^^以上是我補充完的感覺,很棒唷~^^
Aug-30-2011 發表
yuru103 - [Za] 洗面乳
這款是去年買來有用過,因為感覺很好用而且加上價格便宜所以特別要打上來說一下啦~!!雖說是去年買的,不過前幾天去寶X逛的時候發現友在打折,一瓶才80還80幾塊而已,當然給它買下來拉~!目前等我資生堂WITH系列的洗面乳洗完再換這罐,我覺得這罐好像比較適合我的膚質,雖然WITH的用起來也不錯啦~!但我覺得用起來好像比ZA這罐還乾耶.....!因為是給常去修眉毛的阿姨推銷才買的,而且WITH的也比較貴,所以相較之下同樣的清潔效果,但價格上還有用起來的效果我還是比較推薦ZA~!!ZA這款洗面乳有一點小小的顆粒,第一次用摸到有顆粒我還嚇一跳,因為我真的不喜歡有顆粒的洗面乳,因為我的皮膚很薄,所以就算去角質我也都不用物理性去角質霜(有顆粒)的,更何況天天洗臉的洗面乳還含有顆粒對我來說真的滿讓我害怕的,怕用不了多久皮膚就會太刺激,但是硬用了一段時間發現其實不會很刺激耶....!反倒是我怕太刺激所以隨便抹抹後臉上才開始長粉刺面皰,可是後來看電視上說清潔很重要,所以我把洗臉方式改一下,變成會按摩一下再沖掉(力道要輕柔),然後我是鼻翼的地方磋的會比較久一點,因為去年我鼻翼的地方真的是超容易長暗皰......,結果後來我發現有效耶~!而且也因為這樣我才發現其實ZA的含微粒子其實很小而且也沒有很多,如果每天輕輕按摩對於常上妝的人反而是滿好的一項清潔劑,所以這也是讓我很推的一項洗臉產品,不過適合夏天用唷~! 冬天用如果對於乾性肌膚的人應該會很傷,油性肌膚的人應該不會,在這裡稍微推薦給大家囉~!!
Aug-12-2011 發表
yuru103 - [SKIN79] 玫瑰戀人防曬蜜粉餅 SPF30 PA+++
嘿嘿~夏天到了,防曬是一定要做好的工作囉~!不只防曬乳要選高係數一點的,就連粉底也要跟著一起防曬,而且這款防曬系數居然有30PA+++看了真的好心動,我已經考慮了2個禮拜今天終於受不了跑去買了ˇˇ.....因為剛好有在打折不然看原價就開價產品來說真的滿貴的....!先說外觀....說真的比起它們加其它系列的真的好醜喔~"~! 不過打開包裝盒之後裡面內裝就好多了....外包裝真的感覺有點陽春....=.= 在買這個產品之前我有上來Ur看一下其它網有的試用心得,因為我這邊的寶雅沒開放試用所以這是讓我考慮許久的原因,本來想買桃紅清透系列的可是想想那個才25我的防曬霜至少都30以上的,用來補防曬30以上的蜜粉餅真的很少見.....!!今天是我第一次使用喔~!用粉撲沾的些粉之後看起來顏色好像有點深,但其實擦上去顏色其實是偏白的,如果膚色比較深的人可能比較不適合喔~!味道上是很濃郁的玫瑰味,我打開包裝之後就聞到了,超香的.....但其實如果可以的話我希望它是沒味道的.....因為我之前買的化妝品都是沒味道的,加上最近朔化劑風波,越香的彩妝保養品它可能的含朔機率就越高,這點是我扣它一顆星的原因,不過我看其它網友大部分好像都不反彈味道上的問題,畢竟玫瑰香味是真的滿香的.....,但對我來說香味太濃了....可以在淡一點......這款也是韓系的粉餅,其實我對韓國出的粉餅都還滿有好感的,不是因為我哈韓= =,而是他們做的粉餅大都很細緻,而且也都走平價路線的,又不浮誇,之前人家送我某購物台的xxxxqueen(名子有點忘了)的粉餅,我知道那款在電視台好像賣得不錯而且很便宜~!!可是因為太便宜了,本來不敢買結果人家送我之後我用了才驚為天人,不過因為那款粉餅電視上說有防曬效果,可是我實際上在包裝上怎麼找就是找不到防曬系數是多少= =?所以我想應該又是誇大吧....!?而且夏天大概每隔3-4小時其實就要補擦一次防曬霜,因為我很怕那種油膩感,想說找款蜜粉來擦比較方便所以才買了這款粉餅,在讓我扣一顆星的緣故,是我眼睛部位比較容易卡粉,所以擦上去我眼睛看起來有點白白的所以有一點奇怪,不過剛剛看到有網友說這款粉餅要用"按壓"的方式上比較服貼,所以我剛剛把一些卡在眼睛上的於粉拍掉在用粉撲來回"按壓",效果的確不錯,有比較服貼!! 因為我本身是比較喜歡沒有妝容的感覺,雖然這款粉底的粉質已經算不錯了,但是擦上去看起來還是感覺有上妝的感覺.....(大概我黑眼圈太重了=.=....)所以如果想要看起來有裸妝的美眉,這款應該沒辦法做到那樣的感覺,返到我覺得za的吸油蜜粉細緻度還略勝它一籌....但是因為沒有防曬所以也被我暫時打入冷宮~"~........!!因為夏天還是以防曬優先,而且曬黑事小.....最重要的是紫外線會造成黑斑不可不小心阿~"~.......!!所以各位水水們一定要注意防曬的重要~!!(順帶一提,有人會想說先擦防曬乳了在擦粉餅防曬系數會不會加成,但其實專家說防曬只會取最高位數的,也就是說你擦了50的防曬乳在擦15或20防曬系數粉餅你的防曬係數也只會停留在50,你擦了15或20的粉底其實是沒效果的,如果要補妝建議還是選擇防曬係數25以上的底妝會比較好,才會有真正"防黑"的效果喔~~!!)8/22補充買來用到目前為止感覺都很棒,也越用越上手,而且我發現這款蜜粉餅滿防水的,我每次流汗額頭上都會冒一圈的水珠,就算擦掉也不脫妝喔~!人中那裡也是,不會說很明顯的顏色不均,但如果流很多還是需要稍微補一下啦~!但我是認為還好,反而有流過汗出過油我覺得底妝反而還比較服貼耶~!! 以上是我這幾一星期多來的補充心得,感覺很棒唷~!!
Aug-10-2011 發表
14 推/ 1.3 k 人氣
yuru103 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 高效豔陽防曬霜 SPF35
一直都很愛菲詩小舖的保養AND彩妝品,當然對我來說不是每款都好用,只是我覺得大部分的產品做的都滿"安全"的,不只是因為菲詩的主要成分主打天然草本,而且效果來說都不錯用.........有些人會說它們家的產品有人會嫌太香,可是我個人認為不會很嚴重.....因我本身也是屬於敏感膚質的人.....不過我用它們的產品用到現在還沒有過敏或長粉刺面皰的問題,所以菲詩就成為我的愛用產品ˇˇ,加上它們有分高單價和低單價的產品,所以我不用怕要準備很多錢才能買到自己需要的產品!總之先說這款防曬霜,它還滿大瓶的,50G打完折才300多,我本來想買乳液,結果同款好像只有初BB霜,我不喜歡BB霜那種厚重的感覺,而且大部分BB霜都不防水,所以我就選擇了這款簡單又實用的防曬霜,產品試用過後果然讓我驚豔,擦上去很保濕!!而且重點不油耶....!因為這款它有潤色效果,有些防曬乳擦上去會不自然的白,而且很油,可是這款不會,而且好推勻,就算用手推也不會感覺推不乾淨,可是如果想要擦起來看起來白白的有妝感的感覺的人這款應該稍嫌不足....,因為我本身膚色也偏白,所以擦上去看起來氣色很好,而且這款味道有淡淡的草本味不刺鼻,香味我滿喜歡的!! 如果真要說有什麼缺點的話,就是我人中很會流汗,擦完騎車出門戴口罩拿下來人中流的汗會呈現白白的顏色,可是稍微用手抹掉之後就不會在出現了,只有一開始抹玩出門如果馬上流汗就會有白白的感覺.....(不過正常防曬霜最好是出門前半小時前在擦效果比較好喔......我都偷懶10分鐘前才擦>" 這是它的成分,下面是它的質地,我手上是已經先擦一層了,本來擦上去要先拍結果忘記,而且我的相機好像拍不出擦上前跟擦上後的那種質感....所以還是只能用口頭跟你們說它的潤色效果還不錯不過只是淡淡的....擦上去氣色會好的那種而且不油但卻很保濕~也可以當妝前隔離霜,擦完之後擦粉會很服貼~!!不過話說....Ur更新的速度好慢喔= =.....最近菲詩已經把一些產品都"改版"了,維他命樹好像沒看到在賣了,綠精靈系列(眼霜精華液超好用>"
Aug-10-2011 發表
yuru103 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 心機長效水潤粉霜UV SPF25 PA++
這款其實是去年夏秋買的,但一直到今年才開封拿來使用,因為之前也是買"心機"還是新肌系列底妝用過感覺很好所已快用完了才趕快買一瓶來補貨....,結果大失所望....,可能我的個人膚質適合用粉底液吧~!所以這款我用起來有點太厚重....,而且感覺好黃.......,完全沒有我之前用他們家的粉底液清透自然的感覺,之前買的那一款算是無意間買的,那款粉底液是30G長型罐裝的,不過也因為無意間買的所以沒記那款粉底液的全名,只知道同樣都是心機系列的,早知道就還是買之前那一瓶.....,因為是資生堂阿姨拼命跟我推銷,我想說同樣都是心機底妝系列....誰想到差那麼多~"~,價格還比我之前買同系列粉底液的價格貴上一些些....整個超後悔~~~~~~~~~~~~!!用過一次我就想轉手賣人了...........!!好~來說到正提,試用感想:用起來擦在臉上其實很服貼,只是可能是因為霜狀質地吧!?感覺偏厚實,遮瑕度不錯,擦上去毛孔感覺縮小許多,但若以我買的膚色來說應該偏健康膚色的人來說會很適合,只不過如果油性肌膚的人在夏天應該不適合使用,混合性肌膚的人如果配合吸油蜜粉其實也是滿OK的~!! 至少我用起來不會脫妝....但整體來說這款顏色實在太~~~自然.....自然到我覺得自己是個黃臉婆>"怎麼完全沒有感覺氣色好的感覺.......其實就功效來說資生堂的底妝系列我一項都是滿喜歡的,而且對於我這一個月頂多只上5-6次妝的人來說用量真的很省,上一瓶粉底液我就用了1年多了0.0....所以價格1千多對我來說不會感覺很貴,這款粉底霜也是用量也非常省,也建議用的時候一定要用少一點.....因為不然會感覺太厚,基本上這款粉底霜要說真的不好也不是不好,只是切記一定要試用看看>"
Jul-05-2011 發表
yuru103 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 抗痘液
這是去年買的產品用到現在,其實當初不是要買這條所以在一大堆抗痘產品前選了好久.....先說這項產品的優點,它裡面含有過苯二酚5%,過苯二酚是證實對肌膚有消毒抗菌的效果是何用在局部消炎殺菌(就是擦痘痘啦~) 其實我本來不知道的是看過寶拉的書之後才發現這項產品含有過苯二酚~5%的含量也在標準範圍內,所以用起來是有效的~不過我發現對於面皰好像沒什麼效果,上網看了其他新得大家好像也有同樣的感覺,基本上我的小粉刺也不多所以對粉刺有什麼效果我也看不太出來,因為我是屬於夏天就會長痘子的類型由其T自部位鼻翼最嚴重,去年不知道為什麼超會長超大的豆子在鼻翼2側而且都是沒頭的那種...一壓就會很痛~>"<!!可是對於這種的這款就沒什麼效果了,這款都用在我皮膚有點過敏阻塞的時候用真的滿好用的,小痘子幾乎睡覺前擦一早醒來紅腫幾乎都退了,所以拿來應急這款真的滿有效的,我也都給我老公擦喔~!他比我還會長痘子ˇˇ!其實還有一款抗痘藥真的很好用,露得清的...,可是不知道為什麼都找不到,是人家給我試用品說是去買東西送的,那款抗痘藥就連我"隱藏式的面皰"都可以擦好>"好~這款的缺點我也順便再補充一點,就是擦完會有點乾喔~!對於皮膚乾性的人最好是擦完乳液在擦這個比較好,不然先擦在擦乳液臉上會有屑屑~油性肌的人可以擦完這個就不用再擦乳液了~除了大痘痘效果沒那麼好之外這款痘痘藥還不錯~而且也不是很刺激喔~!
Jun-04-2011 發表