BCL
Nature&Co
SANA 莎娜
Taiwan Yes
植萃美肌
日系~瘋 - [Neogence 霓淨思] 純物理舒緩防護乳SPF30/★★★
不久之前才寫完一篇試用文,結果又被我抽重了,更驚嚇的是,我2天前又收到通知,又抽到試用品了!!我這篇試用文都還沒寫完,下一份試用品已經寄來了,哈哈,會不會太天助我也!!近來是怎麼了?一直中獎。真的太感謝ur了^^此次體驗產品是霓淨思-純物理舒緩防曬乳此品牌防曬系列全面升級,包裝也改了,以前是短短胖胖,現在瘦身有成變修長了,軟管設計方便使用,此款標榜純物理性防曬配方,溫和不刺激,雖然SPF30,其實已經足以一般外出,通勤使用。外包裝的BABY真的是太萌了,差點跟他SAY HELLO!!!盒內附了一張防曬全系列的DM,讓消費者可以更認識他們的產品,DM上一樣有BABY(已融化)!!(是否搞錯重點首先就來試試質地,擠出來是乳白色霜狀質地(不像乳液),無流動性,稱防曬霜可能比較符合實際情況,延展性方面適中沒有到很好推,上臉部防曬我都會分11個區域,所以會點上11個點,再開始塗抹,會不會太多點?哈哈,已經習慣這樣的上法,感覺這樣也比較有完整保護,這款防曬塗抹後,會有提亮膚色的效果,一開始會比較白,但過些時間融入肌膚後,就不會這麼白。上圖為塗抹防曬前,下圖為塗抹後,明顯變白了(實在不想露臉,膚質太糟糕了>另外主要抗曬成分為氧化鋅7%,氧化鋅能吸收皮脂,控油效果很好,但是比較容易造成皮膚乾燥緊繃,所以在這之前要先做好保濕,不然會有些緊繃,塗抹後能感受皮膚有所保護,但不會很悶,也不黏膩,蠻乾爽的,對皮膚也不刺激很溫和,不致長痘痘。此外比較驚訝的是卸妝後,肌膚不太會有緊繃感,比較不乾燥,我用過很多防曬產品,通常卸妝後,肌膚都會有較明顯的緊繃感,這款真的沒有緊繃感,頗驚訝的!不過還是比不上我的本命佳麗寶ALLIE,哈哈!!ALLIE真的太完美了,相信用過的人應該都離不開它了。
Jun-15-2015 發表
日系~瘋 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 敏弱肌舒緩卸妝乳
終於,等待已久啊!終於又讓我抽中了!如此巧合抽到DR.WU「敏弱肌舒緩系列」,我的臉....真是灰常敏感啊,一用錯保養品就立馬爆痘><DR.WU,在醫美界真的是大名鼎鼎品牌,一直沒有體驗過,這次終於可以讓我體驗看看,DR.WU如何來呵護消費者們的肌膚了,UR提供卸妝乳+化妝水,真的是非常貼心。以下就來開始為這兩項產品做解析:敏弱肌舒緩卸妝乳(左邊)主成分:十八種胺基酸舒緩因子、燕麥、乳油木果油、七葉皂素、甘草萃取跟同系列舒緩液一樣加入了一些抗敏舒緩修護成份,燕麥具抗敏修護功效,乳油木果就不用多說了,相信大家都知道它的優秀,而清潔基底配方使用胺基酸為主要成分,這對敏乾肌在適合不過了,最近看了某專家的書,清潔用品使用胺基酸成分是最溫和不刺激的成分,當然胺基酸還有很多好處,在這就先不多說了。平常本人只上防曬或底妝而已,基本上都很淡,所以不知道對濃妝能不能卸乾淨,到目前為止使用感很不錯,質地為不透明乳白色,乳液狀,延展性不錯,在臉上蠻好推的,不過在卸妝過程中,不知道為什麼皮膚會有發熱的感覺,不知道其他人有沒有這樣的感覺?按摩完沖洗後,卸得很乾淨,但肌膚不會緊繃,真的有其清潔力卻很溫和不乾澀,沒有過份清潔,而是把該留的皮脂留住,所以卸完後,肌膚會有種柔嫩感。個人覺得此款卸妝乳的使用感比舒緩液好,當然愛心就會多顆一點囉!
Jun-28-2014 發表