商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BIODERMA 貝膚黛瑪
SKIN79
summer`s eve 舒摩兒
YANAGIYA 柳屋
寶寶咩 - [ORBIS] 和漢淨肌身體噴霧
😍謝謝Urcosme~讓我有機會可以試用這商品👍👍👍夏天~夏天~夏天~很重要⋯所以講3次😄手臂粉刺~痘痘😱 這真的讓我困擾⋯很久-很久每每覺得長了臉上就很想哭⋯連手臂背背也不放過我😭真的很討厭⋯ 抱怨了一堆~~拉回正題唄!當初看到這產品時,疑惑很多⋯不過,人就是要~勇於嘗試👍絕無美肌😢 感覺好像拍太近⋯很囧* 上面點點的⋯是粉刺⋯很可怕吧!更別說是背背了⋯長髮需要護髮,那護髮碰到皮膚就容易有⋯粉刺的⋯常常背背長粉刺長到嚇人⋯拍不到背背跟你們分享~有時候還會長痘痘的⋯⋯期待❤️試用開始啦!我覺得噴出來有點中藥味還是小小酒精味道~感覺鼻子不是很好😄我都在洗完香香之後噴~跟水一樣~一點都不粘膩👍👍👍😍 它雖然沒有辦法立刻處理所有的粉刺,但,我真的覺得長的量⋯變少了~變少了🤗真的很開心~畢竟,皮膚代謝隨著年齡會越來越差,粉刺其實每天都會偷偷長大,真的讓我感覺到明顯的~長粉刺量的減少~每次洗澡完擦乾身體摸皮膚最準了😄顆粒明顯的減少了~雞皮疙瘩不算哦😯 哈哈~ 開心~好物一瓶👍個人使用後~要全面清除,肯定有難度的⋯減少就是好的開始,搭配去角質,感覺噴上去更好吸收~至於⋯醫美~我還沒打算嘗試~這瓶合我胃口~😘~適不適合其他水水們,就不知道嘍!有粉刺痘痘臂,可以考慮看看喲!有試有機會啊!照片僅供參考~個人手臂肖像權喲!切勿抄襲喲😝
May-13-2017 發表