商品84,365件 · 心得1,145,617篇 · 會員497,078「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Mamonde
+ONE% 歐恩伊
渝晴 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 義萃抗痕精萃調和霜
urcosme舉辦此活動~讓我得獎了~謝謝urcosme~回歸正題!!!(這是收到的獎品..內容物有"義萃肌源奇蹟精露"&"義萃抗痕精萃調和霜"&"綠茶雙層化妝棉")(忘了拍瓶子細節部份~ 這系列的包裝都好精美~好有貴婦感~ I LIKE~~ 呵呵)然後...我也忘了拍調和前的照片!!! 原諒我老了~上圖的下方是調合過的~看起來很可口的感覺~ (((誤這是我擦了"義萃肌源奇蹟精露"後...所測量的皮膚數值~因為想知道有沒有擦"義萃抗痕精萃調和霜"的差別~所以我只有在右臉擦上"義萃抗痕精萃調和霜"晚上8:58分右臉擦了調和霜後 水份42%(瞎咪!!!比不擦調和霜前降低了1%... 殘念呀!!)過了30分鐘後測試.....有擦調和霜的右臉 降了1%的水份~而沒有擦調和霜的左臉 降了2%的水份~由此可見...其實30分鐘沒差多~ 呵呵~ 但因為油可以把水份鎖住所以會稍為降的比較慢~也是不錯啦~(2017/05/19 00:17 有更新4小時後)夏天我比較少擦乳狀或霜狀的保養品~因為我討厭油油的感覺~所以此款保養品對夏天使用的我來說..不是很滿意~我想我會留著冬天使用~不然就是給皮膚偏乾的人使用~--------------------------------------------------------------------------------------------2017/05/19 00:17 更新離擦調和霜約快4小時後....有擦調和霜的右臉"只"降了1%的水份~而沒有擦調和霜的左臉卻降了3%的水份~再次驗證了油把水份鎖住~所以留失的慢~~~看來還是要乖乖擦綢狀的鎖住水份~(因為臨時想到要拍~所以只拿數位相機拍攝~有點失焦!!拍謝捏~)
May-18-2017 發表
渝晴 - [Mamonde] Creamy Tint Color Balm...
去年年初在韓國播完的韓劇"피노키오 (皮諾丘)"~當初劇中崔仁荷(朴信惠飾)所使用的產品熱賣~沒想到台灣播出後~ 又一股購買潮~ 呵呵~這唇彩我已買好幾久了~如今想到...才想說來寫一下分享文~ ^^Mamonde唇彩 #4 #12~ (兩色都是朴信惠在戲中皆有使用的顏色)上圖為在手上塗抹一次~下圖為塗抹三次的效果~以下測試我都有現在唇上上完氣墊粉底!!!Mamonde唇彩 #4 淺粉紅~因為是淺粉~所以只有淺淺的色澤~而且有微微的香味~ 所以我超愛它的~外加我出門比較強調眼妝~所以擦上這淡淡的口紅~臉上比較不會有衝突感~Mamonde唇彩 #12 橘紅說真的我對飽和的唇色有點怕怕的~ 但因為"戲"~ 所以女人本性...買了買了~ 只是都這麼久了..仍沒使用過~看的出來非常顯色吧~ 如果眼妝重又加上這飽和唇彩的話~當天出門的我應該會被指指點點吧~ 哈哈哈~ 所以我還是低調點~ps.這唇彩還是給我親愛的媽媽用好了~ ^^ (((孝順~Mamonde唇彩 #26 淺橘粉紅這隻是我第二批買的~ 比起#4和#12 我更愛#26~因為整個擦起來自然到不行~加上我本身就很適合這種顏色的唇彩~所以更加喜愛~~ ^^以上~~~ ^^雖然都是唇筆狀的~但每隻質地上都有些許不同~像#4和#26 就比較滋潤點~而#12就比較乾~所以建議上前可以擦一下薄薄的護唇膏~這樣讓顏色比較好塗抹~
Jan-02-2017 發表