ATORREGE AD+
SAUGELLA 賽吉兒
tsaio 上山採藥
Vidal Sassoon 沙宣
我的健康日記
熊喵王 - [shu uemura 植村秀] 無油系化妝水粉底SPF30/PA+++
感謝Urcosme跟廠商的貼心試用品,而且這是我第一次用到專櫃的粉底(抖)大學的時候只塗開架的隔離霜就出門了很少在化妝,當時就已耳聞植村秀泡沫隔離霜的厲害大學畢業進入職場之後開始會化點妝,但是技術非常拙劣以至於妝感很濃在一個月之前終於痛下心(被美妝版生火)入手植村秀新出的泡沫cc慕斯,真的覺得相見恨晚阿阿阿阿!!!輕薄彷彿沒化妝但又提亮整個膚色修飾了一部分的暗沉真是好物(拇指)但我今天不是要歌頌cc慕斯的(咦)我抽中的是無油系化妝水粉底阿~~~因為自己是個黑鬼(年少不懂事不愛防曬嗚嗚),所以試色時工作人員給我試了564,雖然我不知道這號是不是最黑的XD水粉底有SPF30 PA+++,在室內活動的話防曬力應該是略嫌不足(畢竟粉底不會抹到防曬的量)主要成分:Aqua/Glycerin/Butylene glycol/Alcohol(是的有含酒精唷)/Perlite/Phenylbenzimidazole sulfonic acid......我有空再補完(汗)本尊蠻小的,玻璃瓶身,有附新出的五角海綿附上手機(hTC Butterfly S)當比例尺,相比之下真的很小罐阿使用前要先搖一搖讓化妝水跟粉體均勻混和絨毛面的海綿沾水粉底抹上臉,再用另一面的海綿面推勻這面絨毛面已經有沾上粉底了,顏色確實算深(默)因為買CC慕斯時也有購入五角海綿,所以這次就沒有用另一面海綿面沾改用另一顆五角海綿推勻使用後心得:確實是很輕透自然好上手,遮瑕度也算還不錯雖然是混和偏油雞(?!)但在這種天氣下也試用的蠻開心的可是我覺得...它好像不太防水=口=大概是因為是化妝水+粉的質地感覺水一沖就開始會掉了最近幾次上在臉上都會因為流點小汗跑出有點黃的汗(驚?!)不敢PO照片阿阿阿(但手邊又沒有剛完妝拍的)而且不便宜阿一小瓶30ml要價1650,會讓我有點考慮要不要回購以我的職業來說算是夠用的,只是荷包真的不夠深QQQ
May-22-2015 發表
熊喵王 - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 白玉無瑕肌透光白皂
睽違已久的抽到了清潔類的試用囉~感謝Urcosme&廠商提供的小份量試用品之前常常聽到別人說ERNO LASZLO奧倫納素死海泥小黑皂有多好用多好用但是因為價格實在是有點嚇人(其實是自己太貧弱)所以都沒有下手只有用過DHC跟Ettusais的洗臉皂能有這次的試用機會太棒了!!以下是小白皂的真面目可以發現即使是17g的試用品奧倫納素公司也是不馬虎,肥皂的做工很精緻會讓人捨不得用阿阿阿但是背面的產品說明以及成分就讓我覺得不是很理想一般來說應該要把所有的成分都標示上去(我是成份魔人很在意成分雖然我皮膚還算勇建)小白皂的成分只有標示:維他命c、乳木果油、柳樹皮萃取這是我個人標準太高,但我覺得應該要有什麼就標什麼才是另外小白皂接觸水的話其實蠻容易化開的,確實有像泥皂的感覺香味很重,很明顯的水果香氣,很好起泡,泡泡很綿密(洗臉不好意思放上我的大餅臉阿阿阿阿等我哪天鼓起勇氣我會再補上)用了說明書上推薦的潑水療法之後,臉確實也是有白一點但我覺得只用清水可能也會有類似效果用潑水療法小白皂就化的更快了嗚嗚如果這樣用正品會心痛先說我最近的膚況是混和偏油,而且只有接近生理期時才會長小痘痘從拿到試用品那天開始試用......三天後我的臉上就長兩顆痘痘了(摀臉)本來還以為是我最近太晚睡所以長了,不信邪繼續給他每天晚上洗結果越洗痘痘卻越多...我其他保養都沒換我想我跟小白皂無緣Q___Q但是介意大家先試用喜歡再入手唷,畢竟每個人膚質都不同嘛(被踢飛)
Mar-28-2015 發表