agnes b.
BioBeauty
Vidal Sassoon 沙宣
ZHIII
美肌之誌
伊佐 - [Erborian 艾博妍] 柚萃活力保濕霜
現在又是季節再轉換的時候,我完全感受不到春天的到來呀!整個很悶熱,又常在下雨,皮膚都跟著很不穩定所以,只要是秋冬很滋潤的保養品,在夏天都不太能用只能選擇比較清爽又保濕的產品!這次體驗的是Erborian 艾博妍「柚萃活力保濕霜」我是第一次使用這款品牌的保養品,滿心期待橘色系盒裝盒裝背後貼有商品資訊說明這罐柚萃保濕霜是使用濟州島的黃金柚萃研究發現他的活氧功能是高於一般柑橘類的 200%在空汙的環境下可以為肌膚增加防禦力有豐富的維他命E和維他命C具有潤澤和活氧的效果!!七種複合韓國草本(積雪草、虎杖、黃岑、迷迭香、洋甘菊、甘草萃取、綠茶萃取)天然植物萃取油(甜杏油、芝麻籽油、玉米胚芽油、大豆籽油)小巧可愛的罐裝貼有保護膜,防止內容物汙染味道我好喜歡是很清淡的柚子香味喔質地是乳霜狀而且有細小為粒的黃色顆粒那是活性柚萃精華我的膚質是混和性膚質,兩頰偏乾使用的方法是早晚清潔臉部後先使用化妝水,精華液後就擦這罐保濕霜抹在臉上延展度很好,用量不用抹很多然後就均勻的全臉按摩一下,直至吸收為止再抹的過程很柔滑,我很怕抹到那種乳霜會黏膩的那種但這罐完全不會黏膩,吸收也很快,味道超舒服的啦^.^保濕度很夠,有時候我的兩頰會微微泛紅,一點敏感但使用這罐保濕霜之後,泛紅的情形也改善了重點是不能偷懶,要每天適量的使用保濕霜膚質才會更穩定!
Apr-25-2016 發表
伊佐 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精油洗髮露
呵護頭髮首要條件我認為是要選擇適合自己髮質的產品而我本身也愛嘗試各種品牌和性能的髮品但別人認為好用的,不一定符合自己髮質所需要的!!這次好開心好開心能先體驗到巴黎萊雅所即將要上市的髮品這個品牌之前所推出的髮品,我都很喜歡,也非常好用喔巴黎萊雅金緻護髮精油洗髮露❤潤髮乳洗髮露:400ml潤髮乳:400ml金緻護髮精油洗髮露❤潤髮乳(沖洗式的)有八種植物精油,滋養不黏膩❤ 滋潤度:摩洛哥堅果油、酪梨油、葵花籽油❤柔軟度:亞麻萁籽油、柑橘精油、甜杏仁油❤ 光澤度:石榴籽油、月見草油味道我很喜歡,是淡淡的精油香調我的髮質有染過屬於髮尾較乾燥的中長髮這瓶用量很省,第一次洗的時候,倒的量沒有很多卻很容易起泡我都習慣洗兩次,所以我的量大概是50元硬幣大小擠壓兩次起泡量很多,我覺得這罐的泡沫摸起來是很有潤澤感的因為我的髮尾比較乾燥,所以我很怕打結洗完頭髮之後都會再搭配潤髮乳在頭髮不滴水的狀態下,倒一些些潤髮乳在髮尾的地方然後我會以手指梳開,不要抹在頭皮喔金緻護髮精油潤髮乳的質地很紮實我用其他品的潤髮乳都要倒比較多,髮尾才會比較順但這瓶金緻護髮精油潤髮乳用量很省倒約50元硬幣的用量,就足夠了!那有幾次我都會在包上熱毛巾,等個5分鐘再沖掉!沖水的時候.,頭髮整個好柔順喔,味道也非常舒服巴黎萊雅超高人氣的金緻護髮精油,我也有買這瓶是針對染後髮質可以使用的精華,也非常適合我的髮質洗完頭髮之後,就抹在髮尾乾燥的地方,很好吸收金緻護髮精油洗髮露和潤髮乳雖添加了多種植物精油,以油洗油的方式但一整組體驗下來,一點也不會黏膩,也不會有悶燥感或者是頭髮油油的,沖不乾淨的感覺!反而髮質的觸感是很輕盈蓬鬆的光這點我就很喜歡巴黎萊雅金緻護髮精油洗髮露❤金緻護髮精油潤髮乳完全顛覆我對精油護髮產品的迷思不僅不會油膩而且洗完頭髮不會毛毛的平價又好用!!
Mar-31-2016 發表
伊佐 - [Neogence 霓淨思] 全能緊緻活膚霜
Neogence霓淨思Y完美輪廓新生系列這次試用到這系列的產品,共三樣..前兩次有分享到Neogence霓淨思肌循環前導菁露以及Neogence霓淨思全能緊緻Y精華那最後就是Neogence霓淨思全能緊緻活膚霜了這系列的包裝設計都是霧霧金色的質感3D立體網膜,瞬效拉提長效緊緻雙重胜肽撫紋配方,平滑紋理減少維他命A衍生物,深入肌源活化全能緊緻活膚霜50ml(女神霜)打開瓶蓋還有附一個保護蓋防止內容物變質,也比較衛生很貼心盒裝內還有一隻小挖杓淡黃色乳霜質地,味道是淡淡的清香晚上清潔臉部後,我會先用Neogence霓淨思肌循環前導菁露然後再使用Neogence霓淨思全能緊緻Y精華做一下提拉按摩後續接著用Neogence霓淨思全能緊緻活膚霜活膚霜的質地濃度適中,抹在臉上時延展性很好用量不用多就可以臉部和頸部一起塗抹我很不喜歡黏膩的感覺,這罐沒有這個問題先大約把活膚霜均勻塗抹在臉上和頸部之後然後我會使用我之前自己買的Neogence霓淨思 音波美顏導入儀懶惰的時候我就會用這個導入儀來推一推滑一滑活膚霜是乳霜又加一點油質,所以用導入儀來按摩是最合適的也不會拉扯到肌膚,我的皮膚偏乾燥,整個步驟使用下來肌膚很明顯有彈性了,而且我覺得吸收後肌膚很保濕但在撫平細紋的方面還是要持續使用,效果才會比較明顯臉部的光澤感和穩定度都不錯,看起來也比較有精神一直以來都蠻喜歡Neogence霓淨思的商品我來使用肌膚都沒有過敏的現象,最讓我滿意的是保濕和明亮感這一系列屬於抗老的產品,幫助臉部的皺紋和鬆鬆的臉頰做提拉主要是自己要勤勞一點多多按摩搭配好的商品來使用!!
Jan-06-2016 發表
伊佐 - [Neogence 霓淨思] 全能緊緻Y精華
Y完美輪廓新生系列趴兔來囉!!上一篇分享文章有提到Neogene霓淨思肌滲透前導菁露這次要聊聊的是Neogence霓淨思全能緊緻Y精華相當相當令人尖叫的商品...Neogence霓淨思全能緊緻Y精華3%維他命A,由內而外緊緻拉提天竺葵精油,排除浮腫、紅潤臉色植物韒氨醇,角質修護、細緻膚觸玻璃瓶身按壓式滴管使用的時候可以很輕鬆的按壓出Neogence霓淨思全能緊緻Y精華白色透明油性質地外觀看起來很像淡黃色的液體我的使用順序;肌滲透前導菁露--Neogence霓淨思全能緊緻Y精華用量按壓一下就可以,均勻地在臉上抹開來味道很好聞,是清香的天竺葵精油,我很喜歡這種很放鬆的感覺第一次擦在臉上的時候,會先體會到油膩潤滑的感覺延展性很好,用量真的不用多從臉部循環提拉按摩到頸部,我只會一些簡易的按法來使用我最缺少的是緊緻度明亮感和保濕,這瓶完全符合我的需求含有高濃度3%的維他命A和天竺葵精油感覺好像很油,按摩後吸收完一點都不油膩喔Neogence霓淨思全能緊緻Y精華搭配簡易的按摩手法,讓原本鬆鬆的臉頰有明顯往上緊緻的感覺這瓶我覺得是護膚精華油,不像精華液那麼水那麼稠添加的成分和味道,最適合我這種熟齡肌來使用這一系列的味道真的非常深的我心呀...一邊按摩一邊享受精華的味道,真的可以稍微消除一下疲倦感整體來說,我覺得真的很不錯的商品這陣子天氣很寒冷,來用也非常適合!!#用量不要很多喔,不然會太油#
Jan-05-2016 發表
伊佐 - [Neogence 霓淨思] 肌滲透前導菁露
霓淨思這個品牌大家都不陌生吧!而我很少使用這個品牌的保養系列有使用面膜和洗臉機跟玻尿酸......非常平價跟好用,改天可以陸續分享給大家^.^很開心可以試用到Y完美輪廓新生系列的商品我覺得很適合我這個年齡的女生來使用Neogence肌循環前導菁露採用淡淡金黃色包裝,好有質感獨家油水相融科技,打造雙相前導系統高濃度咖啡因活力醒膚,自然緊實臉龐調理粗糙肌理,使肌膚滑嫩細緻玻璃瓶身油水混合物,我都當化妝水使用第一次使用油的化妝水,感覺竟然是那麼地讓我驚訝開口有一個小圓孔很好控制用量使用前均勻搖晃一下質地是透明的油狀味道超好聞的,有點柑橘的香氣我的膚質是混合性,兩頰乾T字油在寒冷的冬天來說,臉頰很乾,不保濕不行我在早晚清潔臉部後使用,用量大概是10元硬幣那麼多我有時候會用多一點點,可以連脖子也一起保養塗抹在臉上的感覺很滑嫩,延展性超好的雖然是油狀的質地,但擦起來一點都不油膩喔反而很好吸收,稍微按摩一下,吸收後是很清爽的這瓶Neogence肌循環前導菁露最主要是瞬效保濕,消水腫讓肌膚缺水的細胞,再次吸收營養,讓皮膚保溼有彈性因為是油狀,搭配簡易的按摩可幫助臉上多餘的水分排出也不會拉扯到肌膚,這點就好棒!!用量超省的,我自從使用到這瓶Neogence肌循環前導菁露原本的化妝水就被我打入冷宮了......很適合我的皮膚使用,而且在敷面膜前使用效果更好肌膚很明亮很保濕^.^~~~~~
Jan-03-2016 發表
10 推/ 2.4 k 人氣
伊佐 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 金緻護髮精油玫瑰髮膜
看到首圖的商品,有沒有跟我一樣激起心裡的少女心丫......沒錯....愛護髮地捧油們,妳們又多了一項護髮的新選擇喔這可是燒燒燒....的新商品,這也是我的愛牌唷!媲美沙龍等級 首款法式珍稀玫瑰精油香氛LOREAL Paris 巴黎萊雅 金緻護髮玫瑰精油髮膜250g盒裝的設計採用浪漫的粉粉桃色調上頭註明了商品的使用說明主打成分有添加法國玫瑰精華的髮膜,堪稱非常稀有喔我有用過玫瑰精華的保養彩妝品但使用添加玫瑰精華的護髮品,還是頭一回打開商品圖LOREAL Paris 巴黎萊雅 金緻護髮玫瑰精油髮膜250g圓圓的罐裝,顏色搭配的還不錯,很有質感上頭還貼有防護膜,避免商品質地接觸到空氣而有變質打開的時候,撲鼻而來的是淡淡的玫瑰香味,好好聞喔這個香味,不刺鼻,玫瑰香味也不會過重,讓人不舒服看看這質地是不是很想挖一口吃吃太像冰淇淋桶裝那種的感覺LOREAL Paris 巴黎萊雅在開架品牌中是銷售很不錯的品牌所開發的商品也非常多,整體的包裝和成分,我相信絕對可以和專櫃媲美但價格卻是最可愛的,看看這個髮膜的質地,真的蠻讓我陶醉的LOREAL Paris 巴黎萊雅 金緻護髮玫瑰精油髮膜,全髮質都可以使用記住!!這是沖洗式的,只需要塗抹在髮中到髮尾的部分用量我覺得看個人頭髮的髮量,我在使用的話大概就是50圓硬幣大小再多一點點洗好頭髮,不用在潤絲,我就直接使用金緻護髮玫瑰精油髮膜把髮中到髮尾的頭髮稍稍擰乾,以不滴水的狀態在把髮膜均勻抹在頭髮上然後等待約2-3分鐘後再沖掉即可在沖洗的感覺裡,很滑順喔我的髮質是中長髮,有染髮的習慣,屬於受損髮髮尾也容易乾估沒有光澤使用金緻護髮玫瑰精油髮膜後,頭髮變得比較柔軟了香味也不會過重,重點是我覺得玫瑰香味蠻持久的晚上護髮後,直到隔天晚上,頭髮還有點香香的這罐金緻護髮玫瑰精油髮膜也不需要天天使用一個禮拜可以約莫最多用兩次就足夠了在把頭髮吹乾後,還沒抹任何髮油,就覺得頭髮有光澤了髮尾不乾澀還很柔軟,在開架式的護髮產品裡,我覺得真的很不錯以價格來比較,真是平價又好用的好物,很值得投資還沒使用金緻護髮玫瑰精油髮膜之前我都是很喜歡這個品牌的商品,如上圖的護髮精油也是在藥妝店購入的效果真的比我想像中還要好,現在又多了髮膜可以做選擇愛惜頭髮的我當然不能錯過呀!!
Dec-24-2015 發表
5 推/ 1.4 k 人氣