A-DERMA 艾芙美
3M
我的心機
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
很合我意但為什麼要改版改不停之[專科] 超微米水潤卸粧油(新升級)
首先感謝UROCSME給我這個試用機會,我一直以來都是超微米卸粧油的愛好者,既然都改版3次了,我就不得不提我的使用歷程....他們家超微米第一代卸粧油讓我大爆粉刺之後,我就對它們家的卸粧油敬謝不敏,即使他們家出了更新版(第二代),我還是怕怕的...那後來為什麼會買呢?是因為朋ㄙㄨㄣˇ友一ㄡˇ推薦還讓我試用之後我決定購入,從此一試成主顧,他們家的第二、第三代卸粧油都蠻合我意的,我也很願意一直這麼用下去...但是!!!又版是哪招!!!改版是有風險的...如果改得更好用是最好的~最怕的就是改版後變地雷....所以基本上我收到這產品喜憂參半(矛盾呀~~),喜的是這是我愛用的產品,憂的是怕改版後不合我意....以下來分享我的心得 外觀:藍色塑膠瓶,我比較喜歡上一代的瓶身顏色,藍的讓人開心正品容量230ML 味道和質地: 透明液狀,略呈黏稠但流動性好,青蘋果味試用期間: 4/16~4/25(共10天) 以下是卸妝力測試由上而下分別是手背以粉筆液打底眉筆-眼線筆-口紅-腮紅-睫毛膏 卸妝中 乳化完沖洗除了睫毛膏,其他彩妝都卸得很乾淨 使用上不刺激,觀察臉部肌膚亦沒有讓我長痘痘或粉刺(真的好欣慰)跟上一代卸粧油比較起來,我覺得有兩點差異— 1. 較不易乳化-要多加點溫水,可能是我太習慣乳化這個步驟了,所以這個差異讓我覺得不適應2.較不易沖淨-沖乾淨後觸感沒這麼清爽 除了以上兩點差異,我覺得不影響我的評價-卸妝力仍是不錯的,而且也沒有讓我爆粉刺整體來看,我給它7顆星,回購率100%
Apr-26-2018 發表
我心目中的清潔面膜之后 - [CLINIQUE 倩碧] 毛孔飛縮竹炭面膜
清潔型面膜一直是我必備產品之一,敷完不能太乾、太刺激又要好沖洗,前前後後嘗試了不少產品,這款面膜大概是我目前心目中的第一名,完全符合我要的條件(除了好沖洗這點外) 這是外包裝 使用期間: 6個月,每個禮拜使用1-2次質地: 綠色泥狀蠻好推開、推勻 我的使用方法-洗完臉-竹炭面膜(5分鐘)-以溫水洗淨-上後續保養使用過程中不會覺得薰眼或刺激不太好沖洗...我都先以面紙輕輕擦拭後再以溫水洗淨洗乾淨之後,粉刺頭比較容易浮出來~~ 我把它跟我先前用過的如新冰河泥和innisfree火山泥做個比較 1.價格(由高到低) 倩碧> 如新 > Innisfree 倩碧 10元/mlInnisfree 6.9元/ml如新 5.45元/ml 如新的價格跟容量有變更了....倩碧雖然價高,但使用後我很滿意.... 2.流動性(包含質地之比較) 如新 > 倩碧 > Innisfree 如新冰河泥流動性和延展性最好、最好推勻其次是倩碧,流動性不算佳,但是相當好推 3.易乾程度 Innisfree > 倩碧 > 如新 倩碧的竹炭面膜塗上去後大概5分鐘就覺得乾而緊繃了....相較之下,比較難乾的是如新冰河泥 4.好沖洗程度 如新 >Innisfree > 倩碧 如新輕清洗幾次就洗掉了...innisfree要稍微擦洗才會掉,而最難洗的是倩碧竹炭面膜...(蠻難洗淨的....好像黏在臉上似的,還得用毛巾擦) 5.浮粉刺程度 倩碧 > Innisfree > 如新 雖然Innisfree浮粉刺的功力很不錯,但是倩碧竹炭面膜浮粉刺的效果最好,...每次敷完都會在下巴和鼻頭夾出不少粉刺,連大粉刺都能浮出來(變得很好夾出),清完之後超有成就感!!! 6.CP值 Innisfree > 倩碧 > 如新 整體來看,我給它7顆星,回購率100%
Mar-22-2018 發表